Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №51

Барная стойка №51

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Келегорм, вот нормальный у тебя детки.а у меня изверги.

0

662

приятно, что по английскому конкретно и без моей особой помощи. то есть я с ней пару занятий отвела дополнительных на каникулах, а дальше она сама. без репетиторов. значит, я все-таки чего-то стою, как учитель ^^

0

663

Амрод, ничего себе... а как это называется, чем ты занимаешься?)

0

664

Амрод, класс)
Келегорм, поздравляю)

0

665

Келегорм, ага, хороший ты учитель)))) Поздравляю)))

0

666

Луинлот, честно неофициально помогаю тренеру бывшему.он заменяет по старой дружбе своего ученика.а секция по карате.

0

667

Маэдрос, *заныкался в угол*еще один мучитель.((

0

668

Амрод, а, ясно. Здорово))))

0

669

Амрод написал(а):

*заныкался в угол*еще один мучитель.((

почему мучитель?))

0

670

Луинлот, вообще-то я не знаю как я согласился у меня ведь красный пояс, который теперь коричневый обозвали.хотя на вид он красный.

0

671

Маэдрос, потому что после вот такого класс мячики в меня летели в два раза чаще.

0

672

Амрод написал(а):

потому что после вот такого класс мячики в меня летели в два раза чаще.

Но ты же увернулся)

0

673

Амрод, ну раз согласился, так согласился... красный - это мало, да?

0

674

Маэдрос, знаешь если в руках у детишек теннисные мячики, а не обычные мягкие.увернешься в любой позе. лишь бы мячик тебе не засветил никуда.

0

675

Луинлот, это перед черным.

0

676

всем привет)

0

677

Так. пишу турко у финрода. где вам хуан нужен?))) тему. и кратко чего от песика хотите)))

0

678

Майвендил, хай

0

679

Майвендил, привет)

0

680

Келегорм, Турко Хуана послал искать Лютиен и не выпускать ее из города, а она тикать собирается. Короче, держать, не пущать, но уговориться)))
Майвендил, привет)))
Амрод, вроде же коричневый перед черным, или я опять все перепутала?

0

681

Луинлот, коричневых пояса 2. это 1 и 2 кю. у меня 2 кю. черный пояс это уже 1-9 дан. а красный чисто красный пояс это 10 дан.но красный пояс есть не во всех школах каратэ.и считается что тот у кого 10 дан самый крутой)у меня 2 кю. это получается до первого  дана мне хватает коричневого пояса с золотой полосой.хотя смотрю на свой пояс и не пойму в каком месте он коричневый.

0

682

Питьо, а не ты ли в основной игре с Морьо? Это вопрос риторический)))

0

683

Маэдрос, *залип на вопросе*где?

0

684

Амрод, *устыдилась собственного невежества* ясно, спасибо, запомню на будущее, видимо, опять все перепутала)))

0

685

Луинлот, не удивительно.во всех школах по разному.в одной школе так.в другой по другому.я сам иногда путаю.

0

686

Амрод написал(а):

*залип на вопросе*где?

здесть на Амон-Эреб

0

687

Маэдрос, я не понял кто там время должен мотать.мне это дело доверять незя))

0

688

Амрод, ага, ясно, буду знать)

А на Химринге опять Кано?

0

689

Луинлот, как говорит мой тренер по настоящему о цвете пояса можно судить только после драки))

0

690

Амрод, ну это да)))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №51