Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №53

Барная стойка №53

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Маэдрос, мне правда жаль. Но я не знаю, что делать. Не умею я Сауронов отыгрывать(

0

842

Луинлот, не должна его встреча с камнем прикончить((( почему прикончит?

0

843

Келегорм, Маэдроса прикончила в каноне...

0

844

Луинлот, Умеешь ты, не придумывай)))) Постарайся)

0

845

Аэгнор, попробую...

0

846

Луинлот, Турко его привяжет нафиг)))) покрепче. и будет звать, чтоб феа не отпускал(((

0

847

Луинлот, иначе там жуткий трэджеди будет. Потому что Турко жить без брата не сможет.

0

848

Луинлот написал(а):

можно их вдвоем запереть... или... ну я не знаю(((

Да хоть что-то надо делать... Они же главные, и Сау это чувствует, он же должен уже известись от желания узнать, что происходит!

0

849

Келегорм, вот пусть Турко его и реанимирует после всего... может, и поможет)) ну я очень надеюсь.

0

850

Луинлот, я уж не знаю, как с твоим Курвой быть... слово ему не скажи((

0

851

Аэгнор написал(а):

Да хоть что-то надо делать... Они же главные, и Сау это чувствует, он же должен уже известись от желания узнать, что происходит!

Сау терпеливый...
Надо думать...

0

852

Келегорм написал(а):

Луинлот, я уж не знаю, как с твоим Курвой быть... слово ему не скажи((

Он просто сейчас уже никому и ничему не верит. Раньше было проще - он доверял Турко безоговорочно, и это было самым важным. А сейчас он его боится и не верит.

0

853

Келегорм написал(а):

какая? Игра? Обитель? Почему? Давай ты меня перевоспитаешь. Мне фиолетово)

Потому что с момента поединка меня там игнорят и потому что пишу я уже без всякого интереса.

0

854

Луинлот, думай) может, правда обоих куда-то отдельно? чтобы остальные не знали, что с ними...

0

855

Маэдрос, Сау пытался завести разговор - ты же молчал как каменный. Смысл ему еще одну попытку делать?

0

856

Луинлот, почему боится-то?
Маэдрос, ((((

0

857

Аэгнор, видимо, придется... Только толку-то? Нужно думать, что с ними там делать.

0

858

Луинлот, у меня тоже никто не проговорился(((( вот, придумываю дальнейшие пакости

0

859

Луинлот, Турко бы не смог изменитсья так. чтобы этого Курво не заметил. Курво намного проницательнее. Это было бы аут ов кэрэктер, если б Турко молча партизанил(

0

860

Луинлот написал(а):

Сау пытался завести разговор - ты же молчал как каменный. Смысл ему еще одну попытку делать?

Эм.. фраза "Ничего не хочешь сказать"? - это попытка завести разговор????????

0

861

Келегорм, Эда возьми... он тебе перевоспитает и ты станешь добрым)

0

862

Маэдрос, а давайте я влезу не в свою очередь и проведу учебное занятие с молодыми палачами? в камере с эльфами?)))) Методику допроса?))

0

863

Маэдрос, там вроде как было больше... я не помню уже)) помню, что Финрод был молчаливой галлюцинацией.
Келегорм, Курво и видит изменения, которые его совсем не радуют. Пугают даже.

0

864

Аэгнор, Эд вроде прибить меня после поста с эльдэ хотел))) в твоем исполнении)))

0

865

Келегорм, Ну так он же физически не сможет) а там как пойдет)

0

866

Луинлот, Курво мне эгоистичного родителя напоминает. У которого вырос ребенок. а он не хочет этого принимать и давать самостоятельности)

0

867

Келегорм, он просто считает, что Турко предает все, ради чего он жил. И полагает, что Турко и его самого предаст.

0

868

Куруфинвэ написал(а):

В шесть рук почистили коня быстро.

в пять рук))) у Турко одна нерабочая)))

0

869

Келегорм, ну в пять))) у меня плохо с арифметикой)))

0

870

Луинлот написал(а):

там вроде как было больше... я не помню уже)) помню, что Финрод был молчаливой галлюцинацией.

вообще-то не было, а реагировать на такое - это уж вообще...

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №53