Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №53

Барная стойка №53

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Куруфинвэ написал(а):

Ну говорю - похож) Живой же.

А чем похож?))

0

152

Маэдрос написал(а):

А чем похож?))

Отношением к жизни. Разве нет?

0

153

Куруфинвэ написал(а):

Отношением к жизни. Разве нет?

Не знаю. А в чем ты видишь его отношение к жизни?

0

154

Маэдрос, да вот в мелочах даже... и по-крупному. Свободолюбие, упрямство, независимость...

0

155

Куруфинвэ, а разве про любого персонажа этого сказать нельзя? А вот мелочи меня интересуют, почему ты так думаешь?

0

156

Маэдрос, вот хоть этот случай, про который ты только что рассказал. Это очень по-маевски. Потом споришь ты... сразу занимая глухую оборону. В штыки. И чуть что - в атаку) Как и Май. И комнадовать любишь и умеешь, это видно.

0

157

Куруфинвэ, знаешь... У меня как-то на ролке, лавно уже, было несколько персонажей. Так они веди себя даже во флуде по-разному. По-разному говорили, один любил споры, второй был к ним равнодушен))
А вообще -  наверное, мы многое друг у друга перенимаем.

Куруфинвэ написал(а):

вот хоть этот случай, про который ты только что рассказал. Это очень по-маевски.

не-не-не)) Это исключительно по-моему))) Я не помню даже, был ли тогда Май))) Так что этим он заразился от меня)

0

158

Маэдрос, ну так у меня тоже персонажи все разные))) а вот то, что они у меня некоторые черты перенимают - это факт)) Луинлот вон север любит - это от меня. Курво, когда работает, на всех бросается - это тоже мое)))
Так я и говорю, что персонажей мы, когда оживляем сильмовские скелеты, как-то под себя адаптируем.

0

159

Луинлот, адаптируем, конечно. Только вот  и персонажи на нас влияют, в обратную сторону.  И чтобы мы стали собой, нужна какая-то встряска.

Так, а я тебе обещал рассказать про бота)

0

160

Маэдрос, угу, влияют... Хотя меня вон Финрод здорово перевоспитывает)))
Рассказывай)

0

161

Луинлот, в чем?))

Нужно соединить в одну программу несколько частей. Часть первая - заходит у них на форум и берет код из форума "наша реклама"   - обычно оно так и называется у всех нормальных людей.
Помещает ее на наш форум.
Берет ссылку на этот пост.
Берет код нашей рекламы.
и то и другое вешает на их форум в тему !ваша реклама"

самая проблема - сделать бота дружественным, тоесть заставить его их рекламу у нас вешать.

Вот примерно это мне выдали 2 года назад.  обычно темы с рекламой называют стандартно, нестандарт типа "пятый угод"  не рассматривается

0

162

Маэдрос, да это-то все я и так понимаю))) осталось придумать, как это вообще сделать... ладно, на каникулах попробую покрутить...

Маэдрос написал(а):

в чем?))

Учит сначала думать, а потом говорить)))

0

163

Луинлот, да. еще мне сказали, что пишутся все части по отдельности и на разных языках, это очень просто, но муторно увязывать в одну ппрограмму. не сложно, а именно муторно, много мелкой работы.

Да, в какой-то мере. Но меня не  столько этому и не столько он.  Хладнокровию меня всегда учил другой персонаж.

0

164

Маэдрос, я вот не очень знаю, как пишутся некоторые части... кстати, а откуда можно взять адреса сайтов, на которых рекламить? С каталогов?

Нет, не хладнокровию. Ему меня учить бесполезно, не выйдет, да и Финрод мой им не страдает) Мягкости скорее. Думать, как твои слова прозвучат для других.

0

165

Луинлот, с каталогов. палантир тот же.
кстати, покликай на баннере))

А вот это хорошее качество...

0

166

Маэдрос, я кликаю)))
Угу, хорошее... а я иногда увлекаюсь и сама себя не слышу.

0

167

Луинлот, хорошо, что кликаешь))))

0

168

Маэдрос, я стараюсь))))

0

169

Привет)))
*приполз*
Палач не приходил?

0

170

:flag:

0

171

Канафинвэ, привет)
Приходил и ушел, не отписавшись...

0

172

Галадриель, уроки сделала?)

0

173

Пррривет)

0

174

Луинлот, почти) А что?)

0

175

Не хочу писать Курву...

0

176

Маэдрос, вечер добрый)

0

177

Галадриель, да ничего, просто кто-то уползал их делать) вот и интересуюсь, как успехи)))

0

178

Маэдрос, ну не пиши, потом напишешь... в Нарготронде мы еще надолго застрянем.

0

179

Луинлот, успехи есть определенно)) Особенно до подушки))
Сейчас же пытаюсь сообразить ситуацию в Наргоротронде...

0

180

*Посмотрела на свой пушистый хвост* Пожалуй, такое было только один раз... Пора уже разбирать..(

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №53