Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №54

Барная стойка №54

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Келегорм, имхо, Турко путает понятия "власть" и "диктатура". Власть Валар практически абсолютна, они могут почти все - но не пользуются этим. Никогда - во имя своих целей. Предельное самоограничение... И - абсолютно добровольное, любящее подчинение. Это - нормально и правильно.
И Манвэ таки - Король Арды. В том смысле, что он за всю Арду и отвечает... бедный.

0

542

Куруфинвэ, ну он под властью ее и имеет в виду))) Просто я подумала что тирания и диктатура... все-таки не из этой оперы. Еще тоталитарный режим... Не вписываются эти слова в речь Тьелкормо ИМХО

0

543

Келегорм, Кано ответил Морьо))))

0

544

Куруфинвэ, и он все-таки немного ошибается. Не считает Манве королем. Тот же не пользуется властью, как ты сказала) в привычном понимании)

0

545

Келегорм, ага, понял)))
Ничего ж себе Турко проняло...

0

546

Келегорм написал(а):

Куруфинвэ, и он все-таки немного ошибается. Не считает Манве королем. Тот же не пользуется властью, как ты сказала) в привычном понимании)

Знаешь, он уже такой путь прошел, что остальное еще встанет на место)))

0

547

Куруфинвэ, в смысле?)))

0

548

Майвендил, ну вот и чудненько))))

0

549

Майвендил, вот не знаю, куда приткнуть Морьо. В глобальном плане.

0

550

Келегорм, в прямом)) Турко скоро совсем все осознает такими темпами... боюсь, и про Валар тоже)
Ох и шокируют же они братьев, вернувшись...

0

551

Майвендил, -В любом случае, я в это не вмешиваюсь. И займсь ордами дикарей, пока их Моринготто под себя не подмял,
- А почему бы тебе не заняться ими? Ты же рвешься приспособить их к делу. Вот и вперед - там твоей кипучей энергии будет выход.
Епты. я пропустила букву у в слове займусь)))))

0

552

Куруфинвэ, нимба и крылышек не хватает *ржет*

0

553

Келегорм, ве'гной до'гогой идете, това'гищ!

0

554

Куруфинвэ, *нащупал подушку, швырнул в братца*

0

555

Келегорм, *поймал подушку* нимб тускнеет)))

0

556

Куруфинвэ, надо будет братцев привлечь к флешу потом)))

0

557

Келегорм, Ну.. да, я понял, что ты это мне... но в принципе это мало что меняет)

Вот я пока же сдерживаюсь... но так хочется Турке глаз фонарем украсить!!!!!

0

558

Аэгнор, а ведь Турко в этот раз не со зла ТТ

0

559

Келегорм, обязательно))))

0

560

Аэгнор, так куда Морьо-то приткнуть в глобальном плане?

0

561

Куруфинвэ, дык подзарядка кончается)))

0

562

Келегорм, Но врезал хорошо. По больному.
Ну.. к дикарям его, правда)))) Или вон иди с орком разбирайся)

0

563

Келегорм, я тебе аккумулятор присобачу с емкостью побольше)))) будешь братцев ослеплять))))
Курво продолжает офигевать...

0

564

Куруфинвэ, ты ему лучше мозги вправь на место. а? а то он своим "не со зла" кого-нибудь до греха доведет.

0

565

Аэгнор, было бы что вправлять...
И вообще, сейчас имеет место быть ровно противоположная сцена... мозги вправляют на место мне))))

0

566

Куруфинвэ, ну да... нечего...
А вот это точно в голове не укладывается)

0

567

Куруфинвэ, если Турко расскажет, что с Элуредом все обсудил, Курво оч обидится?

0

568

Аэгнор, а ты нашу траву читал?)))
Келегорм, по-моему, Курво сейчас просто отрубится. В смысле, ему нужен тайм-аут на осознание.

0

569

Аэгнор, в данный момент Турко реально думал, что неплохо бы Аэгнору наследничка.

0

570

Куруфинвэ, нет, я не успеваю) но теперь точно почитаю))))
Келегорм, А Аэгнор уже теряет всяческое терпение) Если будешь в таком духе продолжать, точно получишь в глаз))) Даже при Финроде(

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №54