Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №56

Барная стойка №56

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Келегорм, пост.

0

602

Кано, и тебе ответил)

0

603

Куруфинвэ, уполз отвечать)

0

604

Канафинвэ, ага, жду))) Может, еще отпишусь сегодня.

0

605

ответил. ушел.

0

606

Келегорм, спокойной ночи)

0

607

Куруфинвэ, ответил)

0

608

Канафинвэ, ответил и уполз спать))) Спокойной ночи!

0

609

Куруфинвэ, Спокойной ночи)))

0

610

всем привет

0

611

Доброе утро)

0

612

так. сразу. турко набил морду кано. думаю, ща пойдет гулять и встретится с курво. поболтать и рассказать и расспросить.
в перерождении... нам разойтись? вы с кано поиграете? или все вместе пойдем? возможно без мая? май вполне может к луинлот свалить кста.

0

613

Вот в перерождении надо бы спросить Мая, что он хочет... А на озере - да, Курво в драку вмешиваться не будет, так что можешь на него натыкаться)

0

614

тогда наверно в перерождении не буду отписываться. или в очередной раз всех расцелую^^. ну на озере турко остыл, так что он мирный

0

615

я думала морьо нас растащит. а он...
*ржет*

0

616

На этапе озера Курво совершенно пофиг на настроение брата)))) Тем более что сам он явно не особо счастливый и охотно на кого-нибудь наорет.
А Морьо - это Морьо)))

0

617

Куруфинвэ, в смысле на турко наорет?( ну лан. пусть орет.

0

618

Келегорм, на кого подвернется(

0

619

Куруфинвэ, где мы столкнуться можем?

0

620

Отписал. Турко довольный. но дает Курво повод сорваться(

0

621

Келегорм, Курво приехал из северного лагеря и идет к себе в шатер, оттуда - видимо, к оружейным.

0

622

Куруфинвэ, ну я написал, что тебя перехватил уже на дороге. ок?

0

623

Келегорм, отлично)

0

624

Куруфинвэ, заодно можешь обругать, что мешаю с коня слезть и все такое))))

0

625

Келегорм, да нет, я отписался, и не такой уж Курво оказался злой)

0

626

Куруфинвэ, а я почитала камеры и в зависе. Что ж, придется списать палача... Глупо и на этом же этапе. Даже без попытки сбежать =(

0

627

Келегорм, ну это ты с Эдом поговори, когда он придет(((( Я, знаешь ли, сам в зависе от Сау.

0

628

Куруфинвэ, да не. я ж планировал выкроить немного времени ложным докладом. Ну понятно дело, чтоб потом раскусили и все такое прочее. Но чтоб хоть попытаться их вытащить. А раз докладывать нечего, то думаю, Амори растерзают уже на выходе из камеры. За разговорчики такие. Особенно если камера прослушивалась...

0

629

Келегорм, ну вот именно. Или Саурон позовет на интересный разговор(((

0

630

Куруфинвэ, тебе блин еще Амори пытать не хватало. Не надоело? Давай просто спишем изуродованным трупом... Хотя это все теперь глупо... Я ж все-таки хотела попытку побега организовать...
Ну или как вариант Амори может обозлиться и окончательно убедиться. что он был прав, а эльфы - фе.
И снова стать фанатиком.
Турко на озере ответил.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №56