Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №56

Барная стойка №56

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Куруфинвэ, Турко не помнит зла? А почему он считает, что братья его терпеть не могут?

0

692

Келегорм, по-моему, Турко няша))))
И сейчас выслушает много грязи.

0

693

Келегорм написал(а):

Куруфинвэ, Турко не помнит зла? А почему он считает, что братья его терпеть не могут?

Ну это мнение Курво. А с братьями... Он-то при этом их любит!

0

694

Куруфинвэ, Любит. Очень. Вон Кано при встрече чуть не придушил. У него все зло, ему якобы причиненное. отчего-то выливается в чувство вины. При том. что он эгоистичен донельзя.
Воспитывай вон Нэнхен)))

0

695

Келегорм, ну вот о том и разговор...
Курво с Турко, как со щенком общается, похоже(

0

696

Куруфинвэ, слууу. Нужна помощь канониста. Анку хуана бы переделать адекватнее...
Оромэ ведь не воевал ни с кем?

0

697

Келегорм, Оромэ с Морготом вполне себе воевал, на тварей в Эндорэ охотился...

0

698

Куруфинвэ, так... мы взяли за основу фик про Хуана и Турко который ты кинула... Анка интересная. но канонист боюсь будет рвать и метать. Можно ща тебе в личку на правку?

0

699

Куруфинвэ, все три раза он с Лютей говорил?  Хуан?

0

700

Келегорм, нет, третий раз с Береном. Когда умирал.

0

701

Куруфинвэ, то есть все три попытки он использовал в Средиземье. А то тут игрок выдал много интересного АУ.

0

702

Келегорм, да. Первый раз, когда Лютю из Нарготронда уводил, второй раз, когда они Берена догоняли и третий раз умирая.

0

703

Куруфинвэ, см ЛС)

0

704

Я отползу на полчасика.

0

705

Куруфинвэ, печаль... ладно...

0

706

Келегорм, вернулся и ответил...

0

707

я хочу песика тт. а если он не майа а перворожденный? то есть искупление в собачьем облике никак не покатит? а если майа от мелькора вернулся? поэтому искаженный? я понимаю что дохрена переделывать, но концепцию хотелось бы сохранить

0

708

А нельзя сделать так, чтобы это было не наказанием? Пусть майа из слабых, но - вот нравится ему собачье тело?

0

709

я ща с телефона. в больничке. поэтому на посты отвечу через часик

0

710

курво, не хотелось бы... потому что хочется, чтоб он на турко смотрел и думал: вот так делать низя. какой же я дурак был...

0

711

просто при всем величии и благородстве они ж мелькора на цепь посадили. почему другому существу наказание в роли пса бы не дать?

0

712

Келегорм, ну... просто у меня всегда было ощущение, что Хуан - это существо высшее и чистое, которое просто не могло предать хозяина. Долго. Пока не стало совсем плохо(((
А вот тот монолог, который ты мне скидывал, в устах Валы совсем невозможен((((

Келегорм написал(а):

я ща с телефона. в больничке. поэтому на посты отвечу через часик

Что с тобой?

0

713

ну он же может быть перевоспитавшимся

0

714

Может... Но вон Оссэ возвращался от Мелькора, и ничего с ним не сделали же...

0

715

а у него скверный характер.
мне миндалины терзают. в больничке. тт.

0

716

так..  посты видимо будут тока вечером...

0

717

Келегорм, держись, братишка... здоровья тебе))
Эх... ну пусть будет такой Хуан... надеюсь, админы примут.

0

718

я ща критикую. чтоб исправил про разговор, про волка добавить и на майа исправил бы. остальное списываю на имхи и личное восприятие.
посмотрим, че получится.

0

719

Посмотрим) Будем ждать песика)

0

720

просто соигрок адекватный. но вот сильм тока в моем пересказе знает. не знаю как пойдет

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №56