Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №56

Барная стойка №56

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Маэдрос, еще Тингол... О, Финрод и Тингол?

0

812

Луинлот, а ты еще и Тингол? Хм.... Может отыграть что-то из начала эпохи, типа прихода в Дориат?
А всех остальных не свести ведь.

0

813

А что вы вообще хотите-то?

0

814

Маэдрос, да, я еще и Тингол... Вот, можно отыграть) Какой-нибудь треп.

0

815

Амрас, что-нибудь играть, кажется...

0

816

Луинлот, как-то... вяло)

0

817

Амрас, а у нас идей нет)

0

818

Луинлот, Эх вы))))

0

819

Амрас, вяло. Не можем придумать кем и что.

Луинлот, а давай экстрим. Мая и Курво.

0

820

Маэдрос, в принципе, можно, только когда? И давай не болевые точки)))
Амрас, эх)

0

821

Луинлот, а у них есть другие? Судя по твоей анкете у них вообще мирного не было ничего.

0

822

Маэдрос, там не могло быть дружеского - да, а ссориться-то сразу зачем? Курво вообще не любит ссориться. Там очень холодно-формальные отношения, да, но без дрязг.

0

823

Луинлот, ну вот именно, что холодно-формальные, значит, любое общение сведено минимум к паре фраз. Поэтому и играть ими что-то мирное не получится никак.

0

824

Маэдрос, ну а играть ссору я не хочу...

0

825

Луинлот, значит персонаж изначально и сознательно загубленный. И смысл был брать того, кто не будет участвовать в игре?
Вообще-то ты именно ссоры и хотела играть, если брала такого и в анкете прописывала ссоры.

0

826

Луинлот, Маэдрос, опять вы бодаетесь(

0

827

Маэдрос, вообще-то я брала его под игру по Лейтиан, потому что форум заявлен по этому времени) А там взаимодействие совершенно иное и с иными персонажами.

0

828

Амрас, мы не бодаемся)

0

829

Луинлот, ты его брала, уже когда знала, что за игра и видела, кто из персонажей на форуме. И с ними заранее прописала ссоры. Это значит, ты их и хотела. Так что логики не понимаю. Брать персонажа, которого заранее исключить из игры - как минимум глупо.

0

830

турко тут

0

831

Келегорм, Привет)

0

832

Маэдрос, вообще-то нет, Курво был первым. И брала я его конкретно под Лейтиан. И хотела не ссор, а более... зрелого, что ли, противостояния. Именно ссор как таковых там быть вообще не должно, кроме как с Кано.
Еще раз. В основную игру персонаж нормально вписан и взаимодействует, какие претензии? Что у меня нет фантазии на флеши? Ну так у меня и так хвостов навалом, не успеваю разгребать)

0

833

Келегорм, привет)

0

834

Келегорм, Турко! Уррра!
Как ты там? Что с врачами?

0

835

Луинлот написал(а):

Как ты там? Что с врачами?

А что случилось?

0

836

Луинлот, ну че с врачами. Отговорили гланды вырезать. Промывали. Как обычно =(

0

837

Луинлот, так у него и зрелого противостояния нет. У него нет ничего. Претензии - вот в таких заявках. Что не хочешь им играть.

0

838

кого мне поиграть?)))

0

839

Келегорм, может, и правильно? Как ты-то?
Маэдрос, предложи что - будет хотя бы повод обсуждать.

0

840

Келегорм, амори))))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №56