Куруфинвэ, не, это про тебя все знают))))
Согласимся на том, что мы друг друга стоим)))
Лэ о Лейтиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 57
Куруфинвэ, не, это про тебя все знают))))
Согласимся на том, что мы друг друга стоим)))
Куруфинвэ, пиши иди нежданчик
Маэдрос, садист, говорю же)))
Маэдрос, и что оно такое?) Я не догадался(
Маэдрос, пост
Куруфинвэ, а шоб я знал... но что-то нехорошее. Блин, ну вот где нам кошек найти?(((
Маэдрос, ну давай в другой какой-то теме!
Куруфинвэ, да в другой оно не к месту.... Я вот думаю, хорошо, что Луи ушла там, она бы мая прибила...
В какой? Там ведь тоже никто не привезет.
Маэдрос, да не, не прибила бы)) Котятат милые... наоборот бы порадовалась.
Ну... я вот хочу кошек в Химринге. Очень.
Куруфинвэ, ну а почему бы Турко с Курво не притащить кошек?
Келегорм, ну потому что Турко их не любит, Курво не до зверья, и вообще это будет выглядеть несколько нелепо)))
Ну... я вот хочу кошек в Химринге. Очень.
Я потом заведу их) Можно ведь за ними потом специально съездить. А на озере заведем случайно. Ага, порадовалась, полудохлый раненый, который лазит по грязи и тащит в постель всякую заразу....
ну а почему бы Турко с Курво не притащить кошек?
С какой целью? Турко их не любит, Курво не притащил бы потому что незачем.
Маэдрос, Турко чувствует себя виноватым. а если волка не прибьют, еще более будет винить себя. С целью сделать хоть что-то приятное? Он же знает. к примеру. что Кано кошек любит.
Куруфинвэ, Турко женился))) пост)
Маэдрос, а давай и правда съездим?)))
Ну... заразу можно вымыть)))
Курво не притащил бы потому что незачем.
Притащил бы, обругав пакостью.
Маэдрос, мааай, а в перерождении ты все еще дуешься на вредных братиков? *заискивающе глядит в глаза*
Я отползу на полчаса)
Куруфинвэ, а давай))) ща ловим Кархарота. а потом с досады рысят)))
Маэдрос, а и правда. почему Морьо орков ненавидит? Или это личный взгляд Турко на проблему?)))
мааай, а в перерождении ты все еще дуешься на вредных братиков? *заискивающе глядит в глаза*
М? не понял))
Келегорм, а вы с охоты вернетесь не скоро((( лучше бы не там, а более раннее время отыграть.... вон, на свадьбу подарок притащи) вы же должны после свадьбы нас поздравить)
а и правда. почему Морьо орков ненавидит? Или это личный взгляд Турко на проблему?)))
а хз)))))))))))))))))
Маэдрос, в смысле что мы играли без тебя *ковыряет землю носком сапога*
А когда у вас свадьба?)) Ну или могу с радости, что Май жив на озере притаранить) Турко ж мальчик в принципе добрый. Правда. вредный очень
Келегорм, давай на свадьбу. Вот и будет повод всем приехать. Думаю, году в 70-80? Это надо Курво дождаться)))))))))))) А на озере.... Не, там мы сами припрем заразы себе))))
Маэдрос, ога.
Маэдрос, я тебе кста на озере ща про кошек доложу)))) диких)
Келегорм, что доложишь? кстати.... учти, что котят мы должны были уже привезти))))
*приполз*мона я на Кано опыт поставлю?возможно смертельный.
Маэдрос, а я знаю об этом? наверное нет)))
Амрод, можно...
Келегорм, нет))) не знаю.... ну, пока точно не знаешь. у меня, наверное, под кроватью корзинка стоит))
Маэдрос, ну вот, доложил. а ты уже знаешь)))) ответ
Отредактировано Келегорм (2013-02-01 18:14:01)
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 57