Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 59

Барная стойка № 59

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Келегорм, у нас на вход хотят ввести)

0

632

Луинлот, вообще у нас нет. Писать может кто угодно, принимают админы.

Амрод, за что?)) Добавил осанвэ тебе.

0

633

Маэдрос, ну ладно, запомню... просто как-то привыкла к другому этикету)

0

634

Маэдрос, да достал он уже.не я сам бываю умничаю, но чтобы так.я понимаю сам предмет нудный,но препод хорошая. она столько интересного из практики рассказывает.а он ей типа это было мне не интересно.

0

635

Амрод, мда.... мерзость))
Луинлот, ага, и я просто так тебе говорил, что лучше там сказать, что не нравится, чем тут?)

0

636

Маэдрос, я вообще редко говорю, что не нравится)))) Просто тут уж совсем обделили бедного Сау)

0

637

Немного рекламы.
Саруман:
- раньше я был белым и безжизненным, но я попробовал Ярославские краски и теперь вся моя жизнь сплошная радуга. (Саруман радужный)
Саурон:
- я живу возле вулкана и поэтому моя одежда всегда черная. Раньше я ее постоянно кипятил, застирывал и использовал Тайд и Ариель. Но потом я подумал, а нафиг мне все это нужно. И вот теперь я Саурон Черный.

0

638

Амрод, А говорили нет анекдотов про Сау))

0

639

Амрод, ))))

0

640

Маэдрос, смотря кто искал и где))
Луинлот, так, что никто его не обделял)вон даже анекдоты шпарят)

0

641

Евгений
есть, я знаю. но это не повод их использовать. это же чистый манч по отношению к тем же феанорингам
20:17:05

Жанна
но прописать их надо!
20:17:18
иначе это будет аут ов кэрэктер
у нас же канон

Евгений
стало быть манч запрещен, но меня на него толкают
20:17:48

Жанна
епты
20:17:54
тебя толкают на то чтоб перс был канонным((

Евгений
меня толкают на манч. ничего вне канона я не написал. я наоборот для более толковой игры урезал собственные сверхспособности

0

642

Объясняйте ему сами. В теме анки *устало забился в угол за рысей*

0

643

Келегорм, понимаешь ли, у майа и Валы способности по определению "сверх". Вон у меня Сау еще и не то вытворяет, и не манч это - следствие того, что эльфы выбрали не самого простого противника. Фишка в том, что айнур действительно могут почти все.

0

644

Келегорм, я не понял... кого использовать?

0

645

Амрас, Сау не хочет магией пользоваться, кажется...

0

646

Келегорм, уу*прочитал*дело пахнет керасином.

0

647

Луинлот, у тебя сау до сих пор не раскусил эльфов *вздохнул* с постоянными спорами вокруг да около. То что недостаточно могучий. то что манчишь.

0

648

Келегорм, на манч его никто не толкает...
Луинлот, проблема в том, что за это могут они и получают потом по бошке откатом. Очень сильным. Так что здесь тоже баланс. Они могут в теории, а не на практике, иначе и войны бы не было ни разу.

0

649

Луинлот, какой благородный и честный Саурон!

0

650

Луинлот написал(а):

Сау не хочет магией пользоваться, кажется...

Сау умный и понимает что такое баланс в игре.

0

651

Маэдрос, ща он сам сюда придет и поболтает. Я вам не палантир *уткнулся в рысь*

0

652

Так, господа и дамы, я добрался сюда. Поясните мне толково - какого ляда мне прописывать в квене манч, которым нельзя пользоваться?

0

653

Келегорм, ну так он не может сладить со свободной волей.
Маэдрос, да, конечно. Но - способности есть, вопрос в том, как ими пользоваться. Однако в критической ситуации это не манч, это следствие из того, что персонаж необычный.
Амрас, не то что я)))

0

654

Келегорм, *пополз к третьему в угол.уткнулся в ту же рысь*и что тут?

0

655

Саурон, ну я бы сказала, что некоторые вещи совсем не манч - способность менять тело, например. Причем быстро. Или способность чарами заставить эльдар крепости чуть ли не рассудок потерять. Канон такой канон... другой вопрос, что сил это много отнимает.

0

656

Саурон, какой манч? где?! *судорожно ищет манч*

0

657

Амрас, кроме био я писал сам. отвечу лучше тут. Учитывая способность менять внешний облик у Айнур, лгун выглядит как самый честный в мире человек/гном/эльф/все прочие(нужное подчеркнуть). И читал на русском языке. Но где тут есть правило, что шутить нельзя?

0

658

Луинлот, может тогда Нэнхен выложится до конца и перекинет их в Аман? Как майэ?))) И красиво развоплотится.

0

659

Саурон, пользоваться можно, только очень осторожно и ожидая потом  прилета тяжелым по голове))

0

660

Саурон, Я не против шуток и сам не очень всерьез критиковал ваш опус. Просто меня коробит такой стиль. Особенно если он будет перенесен в игру.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 59