Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 59

Барная стойка № 59

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Амрод, заметно) ты еще не упомянул, что надо за гриву ухватиться левой рукой))))) Что, две недели учили, как садиться?)

0

722

Карнистиро, нет только бобры и пингвины)ну еще "аа и желтый попугай"))

0

723

Келегорм, орка к морьо? ну нет... он же опять его бить начнет(
прямо пьяный?)

0

724

Маэдрос, ну а что с Финродом-то делать? С Финродом все ясно и так - раз молчит, то пусть пока помолчит, а потом в Ангбанд поедет. Ценный заложник, как-никак.
Мне вот Орикона потрясти надо будет. И Берена. И Ворона. И, собственно, все.

0

725

Амрас, нет ездить))за гриву лучше не хватать, как показала практика. За луку седла спокойней. я схватил за гриву я и свалился с задранной ногой.

0

726

Луинлот, эххххх....

0

727

Вот я и говорю, что садисты((

0

728

Амрод, а седло сползти может, если не затянуто)) уехать с ним под брюхо - то еще удовольствие)

0

729

Маэдрос, фин с эдом будут висеть и грустить(

0

730

Маэдрос, ну не грусти... хнык(

0

731

Амрас, поэтому сначала все проверяют и затягивают.я по крайне мере так делал))потому как конь был хороший, но когда цепляют его гриву не любил.а менять я не хотел

0

732

Амрас, Орк есть)))

0

733

Амрас, Маглора к Морьо.
Отпишу, когда Маглор освободится) Прямо очень пьяный)

0

734

Амрод, Иногда сразу не получается до конца) бывают такие умельцы, что дуются до последнего)
Келегорм, А) ну как мы с орком разберемся)
Канафинвэ, Ок)

0

735

Луинлот написал(а):

ну не грусти... хнык(

Буду. И вообще - появится волк - брошусь на него(

0

736

Амрас, у меня как-то получалось.))везло наверное)либо коняш благодарил, что за гриву не цепляю.

0

737

Маэдрос, не бросишься - ты еще крепко прикован...
О, а если два волка придут?

0

738

Келегорм, пост. А я поняла, как Нэнхен свои способности использует. Без растопки разжечь что-то сырое и не сильно горючее искрой с кремня практически невозможно.

0

739

Амрод, Наверное))))

0

740

Луинлот, я вот думаю, что с Курво делать. с больным. Или Нэнхен и впрямь выложиться ради обоих братьев?

0

741

Амрас, Бутя меня любил))я его морквой баловал)

0

742

Луинлот, брошусь и пусть жрут твоего ценного пленника. Ибо мне уже по жизни там игра неинтересна.

0

743

Амрод, а сейчас не ездишь?

0

744

Маэдрос, ну а чего ты хочешь? Постоянно допрашивать тебя никто не будет, смысла-то?
Значит, без волков будем. Пленник мне еще нужен.
Келегорм, ничего с Курво не делать. Он еще живой)
Я вот думаю, что скоро совсем плохо станет...

0

745

Амрас, неа((парень тот уехал в Москву.а одной к его родителям идти неудобно.у Бутьки жеребенок родился красивый весь в папку черный.

0

746

Луинлот, игры я хочу. А сейчас там ее нет...

0

747

Амрод, ясно)))) жаль...

0

748

Маэдрос, ну вот у меня фантазия кончилась напрочь. Я додолбаю Ворона и попробую потрясти Орикона и Берена - но это и все. Больше Сау особо рассчитывать не на что.

0

749

Амрас, да . помню у Бутьки жеребенок был. черный, как Бутька, а грива как у кобылы гнедая.

0

750

Амрод, жеребенки забавные....

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 59