Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 59

Барная стойка № 59

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Саурон, не трогай рысей, в глаз получишь.
Кстати, таки до пленения Моргота Саурон не мог быть в Валиноре, потому что все знали, кому он служит. Да и вообще там не так уж долго и существовал тот Валинор...

0

842

Куруфинвэ, очень жаль(

0

843

Саурон, а я как феаноринг тебя не люблю)

0

844

Келегорм, жаль, но, может, еще придет к нам Лютя)

0

845

Не был он в Валиноре... иначе бы Финрода стопудов узнал)

0

846

Лир таки...
Куруфинвэ, а мне после той катастрофы перса восстанавливать пришлось...

0

847

ну не был и не был. кто сказал, что дело было в Валиноре?
и вообще, я не трогаю рысей. я их разводить хочу. а потому мне нужны рыси. дайте мне ваших рысей. я потом с потомством верну.

0

848

Канафинвэ, какого перса?
Аэгнор, ага... Эгоистичное жаление)))
Саурон, так там разговор явно после создания Валинора.

0

849

Куруфинвэ , магия))
Аэгнор, - перевернулся обратно на живот, подставляя ухо- незаконных запахов не обнаружено

0

850

Куруфинвэ, Тургона

0

851

Саурон, Разводить? ага... чтобы из них рыселаков каких-нибудь сделать для поедания эльфов? Ну уж нет)))
Куруфинвэ, ну.. да)))) не спорю)
Хуан, Спасибо)))) *чешет* вообще мы должны быть знакомы еще с Тириона)

0

852

Куруфинвэ, а чем и где тогда Мелько может соблазнять Сау? *задумчиво* тема ж админская.

0

853

Канафинвэ, а, да, понял. Ничего, нормальный Тургон, но я ему морду когда-нибудь набью))))
Хуан, ага)

0

854

и вообще - можете меня не любить сколько хотите. но кровавую бойню вам кто организовывать будет? Мелькор? так его на одну атаку и хватит. а дальше?

0

855

Келегорм, до сотворения Эа. А вообще админа спроси.

0

856

Саурон, у нас еще Тхури есть, кстати.

0

857

Куруфинвэ, до сотворения Эа Сау был белый и пушистый. Он же майа Аулэ 0_0

0

858

Куруфинвэ, не надо ему морду бить))) Он даже с тобой ссориться не хочет)

0

859

Аэгнор, ну почему сразу рыселаков? разве нельзя обычных рысей натаскать? все дело в правильной дрессировке и верной мотивации

0

860

Саурон, Вот потому никто тебе рысей наших не даст) чтобы не натаскивал)

0

861

Канафинвэ, я тоже не хочу ссориться, я хочу набить морду))))
Келегорм, ну так все началось во время Хора или сразу после. Вот, кстати, после было много интересного. Пока все строили Эа.

0

862

и вообще - какая разница? псто то пробное. и привязки к канону никто не требовал

0

863

ну и ладно. я выведу собственных рысей. с шашками и лоли-девочками. и натаскаю их на феанорингов. чтобы не повадно было
и Хуану подарю. и отношения налажу и с феанорингами поссорю. как раз интрига небольшая будет.

Отредактировано Саурон (2013-02-05 23:06:42)

0

864

Куруфинвэ, Хочешь, подарю тебе плюшевую копию Моргота в полный рост? И бей ему морду сколько хочешь

0

865

Канафинвэ, лучше живому. Но Турукано тоже свое получит.
Саурон, ну это да, сам по себе пост хорош)

0

866

Всем спокойной ночи)

0

867

Саурон, не поссоришь

0

868

Куруфинвэ, Ну так не помирай в Дориате, и будет у тебя возможность начистить ему живому морду после Войны Гнева))) А Турьо не надо.
Так... меня хватит на один пост. Потом отползаю спать наверное. А завтра буду немного только утром. Потом пропаду из-за переезда. Где написать?

0

869

кстати, кому рысей, натасканных на феанорингов? можем натаскать на отдельно взятых представителей семейки. есть желание затравить кого-то из охотников за сильмариллями? милости прошу к нам, мы вам поможем. почти бесплатно

0

870

Канафинвэ, легенды!
Я в Дориате выжил в альтернативке.... но там я морду Тургону и правда бить не буду, наоборот.
Саурон, учитывая, что тут остались только Феаноринги - ты нарываешься.
Аэгнор, спокойной)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 59