Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 60

Барная стойка № 60

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Келегорм, Бедный конь((((((

0

662

Канафинвэ, ога. Курво, пост. я садюга еще та)))

0

663

тьфу. нашел время - забыл что хотел учинить с Ангбандом. ну не лажа ли, ребят?
да, всем привет. и еще - тут Кархарот написал, мы по ходу активизируемся. кто с нами?

0

664

Саурон, привет.у вас темных все лажа

0

665

Амродушка, а чего бы стоил ваш свет без нашей тьмы? И кого бы вы считали злом, не взвали мы этот груз себе на плечи?

0

666

Саурон, не Амродушка я тебе, это раз.а во-вторых я что-то сказал про то, что вы не нужны?я просто сказал, что планы у вас порой без фантазии

0

667

а почему не Амродушка? хотя если с этим проблемы - хорошо. а что до планов без фантазии - ну нужно же вам как-то нас забарывать. вот и поддаемся

0

668

Саурон, меня так только мама зовет.и что-то рыжих волос я на ком-то не наблюдаю.мм это план был такой поддавки дедушку нашего прибить?

0

669

ну, с дедушкой промашка вышла. но нужно же было как-то расшевелить вас. а что он сам лезет куда не просят - кто тому виной?

0

670

Саурон, интересно.тут понимаешь любимого сына и внуков грабят.а ему в стороне стой.мог ли бы и в плен взять.а теперь получайте феаноринга с психологической детской травмой.

0

671

Келегорм, пост. Смена обуви общая... а скоро будет хуже(

0

672

Амрод, рыба моя, а кто сказал, что это мы? может это ваша местная достопримечательность - Унголианта? а мы даже собой жертвовали ради вас - за собой ее уводили, чтобы она вам скорбеть не мешала

0

673

Саурон, давай устроим пыточную для провайдеров? *вспомнила Данин форум* хейт

0

674

да для кого угодно, рыба моя. всех закараем без прощения

0

675

Саурон, Унголианта не наша она ваша. Точнее учителя твоего Моргота что б его за ногу еще пару раз. Такая же ваша достопримечательность, как и его ящерица. Так что не надо.

0

676

Амрод, а в каком месте она наша, если не мы ее растили, не мы ее родили, не мы ее кормили? Все по воле Эру, а стало быть - ваше

0

677

Саурон, ну ну. тогда по теории и вас то нет.

0

678

Амрод, стало быть одного из Валар создал не Эру? да и мы все - разве ж не были мы вроде вас - светлыми? но потом взяли на себя весь ваш гнев, ненависть, презрение. чего же вы хотите - другого отношения? нет, чем платите - то и получите.

0

679

*горько плачет*

0

680

Келегорм, *обнял за плечи* что такое, братишка?

0

681

Саурон, что вы дали, то вы и взяли.кто все время папу Эру расстраивал, пел не в такт и слова меня? вот и доигрались вы. еще раз назовешь меня рыбой я переименую тебя в мясо.а растущий организм феаноринга без мяса не может.

0

682

Куруфинвэ, инет зараза. причем провайдер чист... Что-то с роутером. На него сигнал идет, локалка типа есть. вайфай тоже с сотового. На стационарке глюки...

0

683

Келегорм, что с тобой братик?хочешь анекдот?

0

684

Амрод, не хочу *злой и расстроенный*

0

685

Келегорм, грустно((( у меня вчера так жутко нет лагал. Но проблемы с роутером - это хуже, либо сам оклемается, либо менять придется...

0

686

Келегорм, бубу.настройки сбрось и перенастрой.*отполз злой*

0

687

Куруфинвэ, он зараза новый почти...Амрод, спасибо, кэп. Раза три пробовала. Думаешь, на пустом месте беситься буду?

0

688

Курво, пост

0

689

Келегорм, d-link? Они часто тупят( У меня прошлого так глючило, я так и не понял, в чем была фишка.

0

690

*пристроился в тени* Келегром, чем темная братия может помочь?

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 60