Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 60

Барная стойка № 60

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Исправила. А за что Курво попадало крапивой, кстати, он ее не боится совершенно, как и я?)))

0

902

Луинлот, минут 20...

0

903

Луинлот, так дело не в страхе, а в том, что больно и чешется))   За выходки его.

0

904

Маэдрос, ну вот за это время никак нельзя донести информацию и обработать ее... учитывая, что масштабы крепости Энвинион себе представляет, он там бывал.
Вообще-то не больно. Чешется минут пять, щиплется забавно скорее. У меня иммунитет))) /кстати, и в жизни не боюсь крапивы и деру ее руками спокойно, а пороть крапивой бесполезно - после одного касания яд в волосках заканчивается/

0

905

Луинлот, а волосочки не все сразу впиваются, часть и на следующий раз остается. Так он же эльф, а не палач, ему и не нужно было, чтобы надолго, и калечить братьев не нужно было.

0

906

Турко, ты зачем дите довел?

0

907

Маэдрос, ну, меня никогда не пороли) Но по мне - это не больно))))
А если всерьез - не могу себе представить телесных наказаний у эльфов.

0

908

Луинлот, ну неприятно)))
Я не могу себе представить ремня или розг, а крапива... Как самое страшное наказание - могло быть...

0

909

Доообрые вы эльфы однако))))))))

0

910

Маэдрос, опять же имхо - не могло. Это унизительно, а унижать другого эльфы вряд ли могли.

Канафинвэ, добрые. Лир! Химринг! Перерождение! Рэсто! И много чего еще.

0

911

Луинлот, *ворчит* сам я помню свои хвосты. Не нужно напоминать десять раз за день

0

912

Канафинвэ, конечно...
Луинлот, это для взрослого унизительно, для ребенка...
Знаешь, может, где-то там это и было, но вот не вижу я в сильме этих эльфов, они и унижали друг друга, и предавали, и ненавидели.

0

913

Маэдрос, ну вот у нас явно очень разные видения эльфов... Это нормально) Тут глупо что-то доказывать, просто дело вкуса.
Канафинвэ, помнишь, но не пишешь)

0

914

Луинлот, Кстати не Лир, а Орикон и Эдя)))

0

915

Маэдрос, Кого вы хоть крапивой лупить собрались?
Луинлот, я занят пока что. Всё ещё убооорка... *с ненавистью смотрит на пылесос*

0

916

Канафинвэ, убооорка... *посмотрела на замоченную одежду* лесом.

0

917

Луинлот, так не во взглядах, в том, что написано. Но я не хочу снова спорить.

0

918

Луинлот, неее... низя... пыльно, грязно... фу

0

919

даа.раньше самый важный экзамен был марксизм и ленинизм.

0

920

Канафинвэ, фу... удачи тебе)
Маэдрос, я тоже не хочу. А про телесные наказания не написано) Даже про Эола.

0

921

Луинлот, но это не значит, что их не было *мрачно смотрит на отсутствующую диссертацию*
че со льдами?

0

922

Луинлот, ага)) И вспоминается фанфик про самую большую эльфийскую тайну, как человек пришел к Финроду и спросил, ходят ли эльфы в туалет)

0

923

Маэдрос, это я не читала, но, видимо, эльфы были очень дивными))))
Келегорм, арагорновы штаны?
А что со льдами?

0

924

Луинлот, почитай))  Не, эльфы были нормальными, просто не умели отвечать на провокационные вопросы.

0

925

Луинлот, думаю что писать. не против жесткого кошмара?

0

926

Маэдрос, кинешь ссылку?)

0

927

Келегорм, нет, не против.

0

928

Луинлот, эм... если найду

0

929

Луинлот, http://sample.vstyle.co.il/miroedov/story5.html

0

930

Спасибо) Напоминает мои ответы на экзамене - много, красиво, заумно и не на поставленный вопрос)))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 60