Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 61

Барная стойка № 61

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

а почему эльфийка седеет?0о

0

182

Келегорм, от душевных терзаний.

0

183

а что известно в амане?  все? они у Махтана? финве и Махтан живы?)))

0

184

я скоро уйду на репетиторство. потом вернусь через часик

0

185

Келегорм, я думаю, что о Дориате пока известно только Валар, а вот те, кто знал о Нарготронде, уже мог возродиться. Синдар те же. Насчет нолдор - сомневаюсь. Махтан жив, он никуда не уходил, Финвэ в Чертогах навечно, зато Мириэль возродилась.

0

186

ура, умер финве. можно возвращаться - сказала мириэль хд

0

187

Келегорм, вообще-то Финвэ добровольно согласился остаться, чтобы первая жена возродилась... Намо долго уламывали, но в конце концов уговорили. Фириэль в основном и живет в Чертогах, но иногда выходит.

0

188

ды шутю я.  ))

0

189

Куруфинвэ, все равно дура она. Тогда нафиг было мужа обрекать на вечное заточение, он-то жить хотел.

0

190

Куруфинвэ, Курво на сильме.

0

191

Маэдрос, я вообще Мириэль очень не люблю... ну она мать своего сына)))

0

192

может луинлот перед турко отпишешь? в возрождении?

0

193

Маэдрос, а почему Курво? Кстати, мы там вдвоем или еще кто-то из братьев есть? И не пора ли девушке очухаться?

0

194

Келегорм, а может, Турко все-таки?) Мы подождем твоего возвращения.

0

195

Курво, от сына и свалила видимо. я б на месте феанаро ее загрызла бы %/

0

196

ну как хотите. турко и ей радоваться будет. а ребенок у меня паразит, не идет.

0

197

Келегорм, зато она не будет... она Турко не очень любит(
Ага, утомилась она))) и померла. А Феанаро грыз Индис... не люблю эту историю.

0

198

Куруфинвэ, отпишииись)

Потому Курво, что мне там писать нечего, а девушка - это не я, так что все вопросы к ней)))))
Пока вы там вдвоем.

0

199

Маэдрос, где отписаться?)))
Ладно, я отпишусь, потом подождем девушку.

0

200

Куруфинвэ написал(а):

Ага, утомилась она))) и померла. А Феанаро грыз Индис... не люблю эту историю.

Я в этой истории только Мириэль не люблю. Вот она заслужила вечное заточение. За самоубийство. Первое. И вообще за все.

0

201

Куруфинвэ, в перерождении отпишись. Девушку пнуть надо...

0

202

Маэдрос, вот, я тоже не люблю Мириэль! А Индис люблю очень. А Финвэ мне жаль... и я очень верю, что в Арде Исцеленной он будет с Индис.
Но у Финвэ был комплекс вины, потому что он мужчина. Настоящий. Так что Мириэль возродилась...

В перерождении сначала Турко... ну подожди ты немного)))) и пни девушку, а заодно и Морьо.

0

203

Куруфинвэ, я не вижу его!(((
Я вот Валар не понимаю, которые эту куклу выпустили...

0

204

Маэдрос, Финвэ очень просил. Его же выпинать из Чертогов все равно не удалось бы против воли)

0

205

Куруфинвэ, ну так сказали бы - нет, она заслужила.  Выполз бы сам, если бы знал, что ее никогда не выпустят. Да и все равно - не место ей среди живых.

0

206

ребенок паразит. ща сяду за комп писать.

0

207

Маэдрос, так она и не выходила к живым... а Финвэ тоже тот еще упрямец. Плюс - думаю, он еще и за сына вину чувствовал. А Мириэль как раз заслужила... такую жизнь.
Келегорм, паразит) Не придет?

0

208

Куруфинвэ, Мириэль ничего не заслужила, кроме вечной пустоты. Почему-то мне кажется, что она была вполне довольна своей второй жизнью.

0

209

Маэдрос, ты судишь очень строго. Как там Гендальф говорил?) Не спеши осуждать. Я не думаю, чтобы она была довольна.

0

210

Куруфинвэ, а мне кажется, что ей не место среди живых было потому, что она его там не хотела. Не просто так же она ушла. Значит, ей там было настолько невыносимо. А здесь - вот такая вот недо-жизнь как раз по вкусу. Вроде бы и выйти  можно, и все у нее есть как она хочет... Только она изначально жить не могла.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 61