Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 61

Барная стойка № 61

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Маэдрос, по вкусу - это одно дело, а счастлива - совсем другое. Ей было комфортно, не спорю, но счастья не было. Это, наверное, очень страшно - жить так, как хочешь, и не уметь быть счастливым.

0

212

Куруфинвэ, Это было максимально возможное для нее счастье. Думаю, ее все устраивало и она  было довольна - да. Но она этого не заслужавала в любом случае. Она не могла бы быть счастливой, потому что счастья не хотела.

0

213

Маэдрос, слишком много? Не знаю... Не берусь судить.

0

214

Куруфинвэ, слишком много чего?

0

215

Маэдрос, извини, задумался. Слишком хорошо, я хотел сказать. Мне вот кажется, что Мириэль получила, что заслуживала, но здесь опять вопрос имх и вкусов)))
Кстати, это единственный вопрос, где я не понимаю решения Валар...

0

216

Куруфинвэ, а мне кажется, что не заслужила она своего личного рая. А она ведь получила его. Она получила то, где ей лучше всего было.

0

217

Маэдрос, "он не заслужил света, он заслужил покой". Этот рай больше похож на ад замедленного действия.

0

218

Куруфинвэ, отписала. Походу Нерданель на Турко похожей получается. Такая же всепрощающая))))

0

219

Куруфинвэ, кому как...

0

220

Турко... о приговоре Феанору было известно. И таки Нэрданель имела право на второй брак. И да, при чем тут Дагор Браголлах?

Отредактировано Куруфинвэ (2013-02-09 13:55:07)

0

221

Куруфинвэ, *вздохнула* ну типа события перечисляет которые были. Я знаю, что о приговоре известно. Но Курво ж знал о приговоре сам, так? Но это не мешает Нерданели считать себя мужней женой и верить в его возвращение. Я конечно могу переписать пост, но ИМХО не зря же она кольцо носит. Надеется на амнистию.

0

222

Куруфинвэ, и да. че с Лехтэ. Я хотела написать. что ждет и верит. но тут уж тебе решать.

0

223

Келегорм, а вот Курво не знал - откуда? Это мог только Намо сказать, а они не встречались. Понятно, что Нэрданель надеется - но она должна знать о приговоре. Хотя могла и не сказать, согласен)

0

224

Куруфинвэ, а зачем говорить, особенно если она сама верит в лучшее?

0

225

Куруфинвэ, чтоб получить второго Майтимо, который к папе в чертоги будет собираться?)))

0

226

Келегорм, ждет, думаю. А вот что она думает - это мы с ней поговорим)

0

227

Куруфинвэ, значит, кольцо носит?)

0

228

Келегорм написал(а):

Куруфинвэ, чтоб получить второго Майтимо, который к папе в чертоги будет собираться?)))

Да ты что! Курво никогда не сломается. Там внутри по итогам пережитого такой стержень, что с собой он никогда не покончит.

Келегорм написал(а):

Куруфинвэ, значит, кольцо носит?)

Ага)

0

229

Куруфинвэ, а кто возродился кстати?

0

230

Келегорм, из нолдор, думаю, пока никто, а вот синдар могли...

0

231

Куруфинвэ написал(а):

из нолдор, думаю, пока никто

Финрод.

И да - Майтимо не к папе собирается.

0

232

Куруфинвэ, а финрод?

0

233

Маэдрос, Май не к папе, а просто в Чертоги.
А Финрод разве до Войны Гнева возродился?) Имхо - после, иначе пошел бы воевать.

0

234

Луинлот написал(а):

А Финрод разве до Войны Гнева возродился?) Имхо - после, иначе пошел бы воевать.

А никто не знает)
Его могли и не пустить.

0

235

Маэдрос, да кому надо его не пускать? Амариэ скандал устроила?)
Вот именно что никто не знает.... Я понимаю - "Хроники Дома Финарфина" сформировали свой фанон, но имхо - после Войны Гнева. Вот имхо. Или хотя бы после отплытия армии)

0

236

Луинлот, лан. без имен отписала)))

0

237

Келегорм, имена потом придут)))

0

238

Луинлот, "проваливали бы в Чертоги свои" ворчала Луинлот)))))))))

0

239

Луинлот, кста а че с родителями аралина? не простят? Ибо не признает ошибок?

0

240

Луинлот написал(а):

Май не к папе, а просто в Чертоги.

И Май не совсем в чертоги.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 61