Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 64

Барная стойка № 64

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Маэдрос, ну так вон у него внизу четыре кнопки) Под дисплеем.
Нижний ряд на дисплее - пять иконок. Слева направо - телефонная книга+журнал звонков, СМС, меню приложений, остальные два менее функциональны.

Ну а ПлэйМаркет... Не знаю, может, и правда лучше в СЦ. Так трудно сказать, в чем проблема и как исправлять.

0

332

Маэдрос, она заявил, что если ты не так вводишь аккаунт от маркета то.перерегайся с телефона. если этто не помогает. то в сц за настройками. они обязаны это бесплатно сделать. а он программест и в гробу андрон видал.и убежал еще в туалет.

0

333

Амрод, угу... будет тебе варенье

0

334

или вот.
меню-настройки-беспроводные сети-мобильная сеть-передача данных(поставить галочку)
маркет не знает о существовании русского grand x 2 sim официальные поставки были в мерлион, он же ситилинк. в остальные компании поставок не было. оф ответ zte russia.
как вариант редактировать прошивку либо скачивать через свой аккаунт и перекидывать на телефон либо русские версии маркета: от мегафона и билайна.

0

335

Канафинвэ, угу таки я и поверил.

0

336

Амрод, русская мегафоновская версия глючит эрумерзко. Менять прошивку... ну это гильотина) От всего помогает, но уметь надо.

0

337

Амрод, хм, хорошее пояснение)
Луинлот, да нет, эти кнопки я вижу, не настолько дятел)) Я не вижу где... хм, аналог правой кнопки мыши с выпадающим меню для каждой иконки.

0

338

Луинлот, потому сц....
Маэдрос, ага эта зараза любит так в туалете мое запираться.

0

339

Амрод, поверь, вон Курво тебе подтвердит, что я обещания выполняю)))

0

340

Маэдрос, кнопка настроек - при запуске приложения в правом верхнем углу. Три точки вертикальные.

0

341

Канафинвэ, выполняешь, но вот когда? Ты же не уточняешь сроки)))
Амрод, да, это вообще самый простой выход.

0

342

всем привет *никакущий*

0

343

Келегорм, что такое?

0

344

Келегорм, привет)

0

345

Так, вот это уже понятнее. Значит, надо искать другой маркет)) А гильотина... Луинлот, как менять прошивку? Не совсем идиоту, просто ткни в нужном направлении)

0

346

Луинлот, вот сроки это да... это моё больное место

0

347

Маэдрос, прошивку менять сложно....так как если не так сменишь кирдык телефоне

0

348

Амрод, а перепоменять потом нельзя будет, после кирдыка?

0

349

Маэдрос, перепоменять можно, но уже нужно будет искать человека с прямыми руками. Я бы на незнакомом устройстве, не читая мануала, не полезла бы)

0

350

Маэдрос, можно.но лучше все делать в сервесном центре.иначе к тебе претензии будут

0

351

Да фиг с ними, с претензиями,  комп же востановил после кирдыка, мне уже интересно)) Это откуда начинается? С флешки или с помощью компа?

0

352

Маэдрос, это надо искать подходящую прошивку и ставить ее.прошивку менял только на планшете и то на другую заводскую.

0

353

Маэдрос, нужно скачать соответствующую прошивку и дальше по инструкциям. Гугл поможет)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=416336
То, что первое нашлось, там ссылки. Попробуй почитай)

0

354

Амрод, так и планшет и телефон похожи. Так с чего начинать? Дальше уже справлюсь)

0

355

Луинлот, спасибо)

0

356

Маэдрос, но лучше самому не надо!

0

357

Маэдрос, я согласен с курво. там еще рутировать надо.

0

358

Маэдрос, не за что) Просто это самое простое - открыть гугл и задать вопрос. Наверняка кто-то уже публиковал на него ответ.
Ну вот для твоего телефона есть официальная прошивка и пара самопальных. С ними я бы не связывалась.

0

359

я бы не сказал что похожи.там я скачал файлик, кинул на sd и нажал 2 кнопочки и все.а тут будет сложнее на много.

0

360

Амрод написал(а):

Маэдрос, я согласен с курво. там еще рутировать надо.

И вообще может понадобиться настраивать систему едва ли не с нуля.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 64