Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 64

Барная стойка № 64

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Луинлот написал(а):

Слушайте, это у вас Феаноринговское - к врачам не ходить?

Да!

Амрод, психика это одно, а периферическая полинейропатия,  миелит в головном или спинном мозге, опухоли, проказа...   Ша! проверяться надо...

0

782

Карнистиро, это у тебя не правильные бобры.мои начинают с десерта. а тут он бедный вместо еды мемуары твои читать будет.

0

783

Маэдрос, Феанор не любил целителей?)
Амрод, замечательный врач)

0

784

Маэдрос, в онкологии был перед новым годом проверял все и родинку на шеи.

0

785

Луинлот, еще как любил в вареном виде.особенно Ирмо с Мандосом

Отредактировано Амрод (2013-02-20 20:08:44)

0

786

Амрод, ничего, дополнит свое образование... А он читать-то умеет? Может, ему картинку вырезать, чтоб понятнее было?

0

787

Амрод, и так ни разу и не попробовал)

0

788

Карнистиро, еще как умеет.это же бобр диверсант.эх Морьо гринпис по тебе плачет.

0

789

Луинлот, как знать*задумчиво смотрит в потолок* не зря ж так Мандос проклятиями сыпал.

0

790

Амрод, сыпал? Одна штука на всех - это еще мало) Сыпал как раз Феанор по разным адресам)))

0

791

Луинлот, это ты про одно знаешь.а Мандос он дядька скрытный.а папа он не разбрасывался.он отсылал все по четко определенным адресам.он порядок любил.когда все на своем месте.

0

792

Амрод, хм...
Луинлот, конечно не любил!
Луинлот, это много((

0

793

Маэдрос, чего то ты задумчивый, какой то

0

794

Амрод, я? Я вот. Я экспериментатор, мне нравится над эльфами эксперименты ставить)

0

795

Амрод, чего это он плачет - я его обидел?

0

796

Амрод, да уж, у вашего папы все на своем месте, кроме логики) Вот поэтому Мелькор и ограбил его так легко - а если бы был творческий бардак, фиг бы он нашел Сильмариллы)
Маэдрос, ясно, наследственное)

0

797

Маэдрос, какие такие эксперименты?)

0

798

Маэдрос, и? причем тут хм?)
Карнистиро, ну не знаю напиши ему письмо узнай))
Луинлот, даже если бы был беспорядок нашел. а когда вещи на своих местах найти сложнее. доказанный факт

0

799

Амрод, это смотря кому) Мелькор же тоже аккуратист, так что сначала на очевидном месте посмотрел...

0

800

Луинлот, по лечению) Это мое хобби)
Папа их в люстру спрятал)

0

801

Луинлот, ну ну
Маэдрос, за, что ему мама обещала уши отвинтить.

0

802

Маэдрос, милый, целительница у нас я)
А зачем Морготу понадобилась люстра?

0

803

о, курво пришел. я пожалуй переберусь за комп)))

0

804

Келегорм, привет) Курво уже давно пришел)

0

805

Амрод, письмо неинтересно) Я бы лично пообщался... *с нежностью гладит рукоять ножа* Может, приведешь его сюда?))

0

806

Карнистиро, тебе это надо ты к нему и  иди))че сразу я. я что самый рыжий что ли?как куда посылать там меня.

0

807

Амрод, не открутила же))

Луинлот, и что? Мне тоже интересно)
Ему темно было...

0

808

Маэдрос, это потому, что ей папа сказал дома сидеть.а так бы она все Средеземье перевернула. нашла бы его и уши открутила))

Отредактировано Амрод (2013-02-20 20:34:11)

0

809

Маэдрос, а, понятно) Я думала, только Кано этим балуется)
Ох... *вспоминает старый гон про то, зачем Тинголу нужен был Сильмарилл* всем темно) Зачем же было Тьму организовывать?

0

810

Луинлот, ну типа думали будет свет во тьме.а потом выяснило, что светлые шпионить не могут))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 64