Слушайте, это у вас Феаноринговское - к врачам не ходить?
Да!
Амрод, психика это одно, а периферическая полинейропатия, миелит в головном или спинном мозге, опухоли, проказа... Ша! проверяться надо...
Лэ о Лейтиан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 64
Слушайте, это у вас Феаноринговское - к врачам не ходить?
Да!
Амрод, психика это одно, а периферическая полинейропатия, миелит в головном или спинном мозге, опухоли, проказа... Ша! проверяться надо...
Карнистиро, это у тебя не правильные бобры.мои начинают с десерта. а тут он бедный вместо еды мемуары твои читать будет.
Маэдрос, Феанор не любил целителей?)
Амрод, замечательный врач)
Маэдрос, в онкологии был перед новым годом проверял все и родинку на шеи.
Луинлот, еще как любил в вареном виде.особенно Ирмо с Мандосом
Отредактировано Амрод (2013-02-20 20:08:44)
Амрод, ничего, дополнит свое образование... А он читать-то умеет? Может, ему картинку вырезать, чтоб понятнее было?
Амрод, и так ни разу и не попробовал)
Карнистиро, еще как умеет.это же бобр диверсант.эх Морьо гринпис по тебе плачет.
Луинлот, как знать*задумчиво смотрит в потолок* не зря ж так Мандос проклятиями сыпал.
Амрод, сыпал? Одна штука на всех - это еще мало) Сыпал как раз Феанор по разным адресам)))
Луинлот, это ты про одно знаешь.а Мандос он дядька скрытный.а папа он не разбрасывался.он отсылал все по четко определенным адресам.он порядок любил.когда все на своем месте.
Амрод, хм...
Луинлот, конечно не любил!
Луинлот, это много((
Маэдрос, чего то ты задумчивый, какой то
Амрод, я? Я вот. Я экспериментатор, мне нравится над эльфами эксперименты ставить)
Амрод, чего это он плачет - я его обидел?
Амрод, да уж, у вашего папы все на своем месте, кроме логики) Вот поэтому Мелькор и ограбил его так легко - а если бы был творческий бардак, фиг бы он нашел Сильмариллы)
Маэдрос, ясно, наследственное)
Маэдрос, какие такие эксперименты?)
Маэдрос, и? причем тут хм?)
Карнистиро, ну не знаю напиши ему письмо узнай))
Луинлот, даже если бы был беспорядок нашел. а когда вещи на своих местах найти сложнее. доказанный факт
Амрод, это смотря кому) Мелькор же тоже аккуратист, так что сначала на очевидном месте посмотрел...
Луинлот, по лечению) Это мое хобби)
Папа их в люстру спрятал)
Луинлот, ну ну
Маэдрос, за, что ему мама обещала уши отвинтить.
Маэдрос, милый, целительница у нас я)
А зачем Морготу понадобилась люстра?
о, курво пришел. я пожалуй переберусь за комп)))
Келегорм, привет) Курво уже давно пришел)
Амрод, письмо неинтересно) Я бы лично пообщался... *с нежностью гладит рукоять ножа* Может, приведешь его сюда?))
Карнистиро, тебе это надо ты к нему и иди))че сразу я. я что самый рыжий что ли?как куда посылать там меня.
Амрод, не открутила же))
Луинлот, и что? Мне тоже интересно)
Ему темно было...
Маэдрос, это потому, что ей папа сказал дома сидеть.а так бы она все Средеземье перевернула. нашла бы его и уши открутила))
Отредактировано Амрод (2013-02-20 20:34:11)
Маэдрос, а, понятно) Я думала, только Кано этим балуется)
Ох... *вспоминает старый гон про то, зачем Тинголу нужен был Сильмарилл* всем темно) Зачем же было Тьму организовывать?
Луинлот, ну типа думали будет свет во тьме.а потом выяснило, что светлые шпионить не могут))
Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 64