Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 66

Барная стойка № 66

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Канафинвэ, так заведи.

0

272

Куруфинвэ, уху... но наверное уже завтра... я сегодня никакой вообще уже...

0

273

Канафинвэ, а перерождение?(((

0

274

Куруфинвэ, если сейчас после английского силы останутся...

0

275

Канафинвэ, пожалуйста...

0

276

Куруфинвэ, да там заглючисто) я даже не знаю, что и делать... Всем плохо, но по-разному. А помочь непонятно как можно

0

277

Канафинвэ, да расслабься, Турко вон уже сбежал... я не знаю, что буду делать. Но в общем, мной пожертвовать нетрудно. Так что решайте сами.

0

278

Куруфинвэ, А Турко нужно вернуть... Неправильно так... А почему ты думаешь, что придётся тобой пожертвовать?

0

279

Канафинвэ, Турко не вернется. С Турко хватило

0

280

Келегорм, ну и зря на самом деле...

0

281

Канафинвэ, потому что разбить Камень - предать отца. Для меня - невозможно. Проще уйти. А Турко я, наверное, догоню.

0

282

Канафинвэ, не вижу смысла в моем там присутствии. Из-за нас одни проблемы. А меня вообще не слышат

0

283

Куруфинвэ, но ведь это только один Камень. А уйти - оно всегда успеется. Знаешь, если смерть обошла тебя стороной, то ты должен жить, должен ещё что-то сделать в этом мире. А уходить всегда проще чем остаться.
Догони. И верни.

0

284

Келегорм, Тебя слышат. Просто точки зрения вас с Курво и нас с Нельо кардинально противоположны. Выходит, нужно искать золотую середину.

0

285

Канафинвэ, вы мне не братья. Вы сами это сказали. Куда мне возвращаться и зачем?

0

286

Куруфинвэ, когда это мы такое сказали?

0

287

Канафинвэ, мне нужно только одно - защитить Сильмарилл. Больше ничего. Из-за отца.

0

288

Куруфинвэ, а я? 0о

0

289

Куруфинвэ, А сильмарилл надо уничтожить.

0

290

*Мрачно смотрит в учебник* зашибиться и не жить(

0

291

Канафинвэ, а Карфаген должен быть разрушен...
Тогда нам не по пути.

0

292

Куруфинвэ, ну и плохо, что не по пути

0

293

Канафинвэ, мне отец важнее. Его я не предам.

0

294

Куруфинвэ, Отец важнее чем целость целого мира?

0

295

Канафинвэ, мир от этого не зависит. Только ваше спокойствие. Миру нужны эти Камни.

0

296

Куруфинвэ, Миру не нужны Камни, ибо они - зло заточённое

0

297

Канафинвэ, нет. Камни - это последние крохи незапятнанного Света. И лишь они могут исцелить раны Арды. В них - судьбы мира. Разбить их - уничтожить надежду на Арду Энвиньянту.

0

298

Куруфинвэ, Тот свет, что в них, искажён. Это уже не свет. И это уже не Светочи. Спасти Арду можно только силами живых. А Камни могут привести её к гибели

0

299

Так... я повешусь... *смотрит в учебник и гадает где взять английские пословицы*

0

300

Канафинвэ, нет, Свет нельзя исказить. Он чист. Погубить Арду может лишь Моргот, но ему не позволят этого сделать. Свет живее любого из нас... А гибель - в наших душах, а не в Камнях.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 66