Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 66

Барная стойка № 66

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Куруфинвэ, Клятва завязана на Камни. Камни нужно добыть. И уничтожить. Чтобы не было больше войн из-за них. И Клятвы... Ведь она никогда не отпустит нас, пока целы Камни. А если не отпустит, то мы будем дальше воевать и тем самым разрушать мир. Не будет Камней, не будет причины к войне против всего мира.

0

302

Канафинвэ, верно, клятва и Камни. Но уничтожив их, мы уничтожим надежду всего мира - ради себя? Право, лучше уж убивать. Так мы губим тела, а не души.

0

303

Куруфинвэ, В чём надежда, на что она? Ведь из-за одного из трёх Камней сколько крови пролилось. И пролилось бы ещё больше, не попади он в небо. А два других... вообще молчу. Нет, Камням не место в мире. А уничтожив их, уничтожим и угрозу новых кровопролитий. И потом, если там и правда свет неискажённый, его можно куда-то в другое хранилище поместить.

0

304

Канафинвэ, вот именно, что на небо его надо... чтобы светил всем. Знаешь, Камень помог возродить Дориат. Камень берег Гавани. Не будет Гиль-Эстель, не будет ни Элроса в Нуменоре, ни Элронда, ни фиала Фродо...
Камни нужны миру. Только они могут исцелить раны, нанесенные Морготом, и возродить Арду. А перелить Свет... ты можешь? Я - бессилен.

0

305

Куруфинвэ, Можно попытаться. Получилось единожды у отца, получится вторично и у его сыновей.
А в небо его не надо. По крайней мере сейчас. Ну и просто... ну к чему? Не будет его в Гаванях, не погибнут эльфы. Не будет его вообще - всем в мире будет спокойнее. Потому, что знать будут, что на одну заманчивую красивую угрозу меньше будет

0

306

Канафинвэ, нет. Никто из нас не равен отцу - а это было величайшим из его творений. И вообще силиму невозможно разбить же.
Угроза - не он, а мы. Не будет его - Свет пропадет навек. Не будет Арды Исцеленной. Не лучше ли погибнуть?

0

307

Куруфинвэ, Надо попробовать. А разбить можно. Нельо может.
А мы и так погибнем. Всё равно долго после уничтожения Камней не проживём. А Арда исцелится сама, когда в ней всё встанет на круги своя.

0

308

Всё... ладно, уползаю... Спокойной ночи) надеюсь, завтра меня так не замучают...

0

309

Канафинвэ, нельзя их разбить до конца Арды))) А его пока рано организовывать...
Само ничто не исцеляется, увы.

Спокойной... а я поста ждал((((

0

310

Куруфинвэ, можно локальный устроить))))
Может... но нужно время... много времени.

Будет тебе пост, если завтра меня на репетиции в трупик не превратят

0

311

Канафинвэ, не, нафиг-нафиг.
Нет... увы(

0

312

всем привет. льды и цена готовы.

0

313

Келегорм, доброе утро) Так и ответы есть)

0

314

Привет всем.

0

315

Маэдрос, привет, живой?

0

316

Луинлот, почти)

0

317

Маэдрос, это звучит неплохо) Как доклад?

0

318

Луинлот, закончился)

0

319

Маэдрос, поздравляю! Это надо отметить)))

0

320

Луинлот, чем?)

0

321

всем привет)

0

322

Амрас, привет))))))))))

0

323

Маэдрос, надо подумать... Хорошей  пирушкой, танцами и отдыхом?)))
Амрас, привет)

0

324

Маэдрос, какой ты радостный)

0

325

Луинлот, не, мне лень)
Амрас, конечно)

0

326

Маэдрос, тогда просто посиделки)))

0

327

Луинлот, давай)

0

328

Маэдрос, отлично) Кормить тебя?)

0

329

Луинлот, давай...

0

330

Маэдрос, *принесла блинчики с мясом, борщ, печеные яблоки и пирожные совзбитыми сливками*

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 66