Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 66

Барная стойка № 66

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Амрас, что разрушилось? Все сотни лет назад разрушилось...

0

482

Луинлот, причем тут Диор? Май хочет камень разрушить на вас глядя.

0

483

Канафинвэ, Что решить? Что мы не братья, а хрен знает что? Что ничего не осталось?

0

484

Амрас написал(а):

Что мы не братья, а хрен знает что? Что ничего не осталось?

С Курво мы давно не братья, ты только сейчас заметил?

0

485

Луинлот, не знаю я, что... все. Просто сейчас черта проведена.

0

486

Маэдрос, А я его считаю братом!

0

487

Амрас, ну так а мы не братья.

0

488

Маэдрос, а нам не Камень нужен, между прочим...
Амрас, да, наверное.

0

489

Амрас, Решить, что можно делать в сложившейся ситуации. А средние... они давно избрали иной путь. Но с чего ты вообще решил, что перестали быть братьями?

0

490

Луинлот, ну и вот... что-то сломалось окончательно.
Канафинвэ, А что, разве не так? мы понять друг друга не можем и не хотим.

0

491

Амрас, наверное...

0

492

Луинлот написал(а):

а нам не Камень нужен, между прочим...

Понимаешь ли - Май видит, что вы из-за камня стали подобием Моргота. И не верит, что Курво вообще о чем-то кроме камня способен думать. Причем считает, что ты не просто резню новую можешь устроить, а сделаешь это, и на них с оружием пойдешь, чтобы камень себе забрать.
Поэтому и уничтожит его.

0

493

Амрас, а и до этого не понимали. Просто сейчас это ярче всего проявилось.

0

494

Канафинвэ, ну вот считай меня наивным идиотом, но я только сейчас это понял окончательно.

0

495

Маэдрос, да я понимаю, что Май так думает. Только мы ведь вряд ли вообще вернемся... а подобием Моргота Курво стал отнюдь не ради Камня.

0

496

Амрас, ну а мы с Нельо это давно видели. Просто вот оправдывается пословица "собака не залает, пока по воротам не стукнешь"

0

497

Канафинвэ, А для меня речь не собаках идет, а о братьях. Что бы они не творили... понимаешь? Братьях! Я не могу вот так о них думать.

0

498

Луинлот написал(а):

да я понимаю, что Май так думает. Только мы ведь вряд ли вообще вернемся... а подобием Моргота Курво стал отнюдь не ради Камня.

Ну так а чего ты тогда хочешь? Для него Курво - зло, подлежащее уничтожению. Он этого не делает только потому, что они братья по крови. Но камень - это то, чего Курво будет добиваться любой ценой. Вы сами решили не возвращаться. Именно потому, что ваше желание не выполнили.

А в ваше перерождение - извини, ни Май, не я не верю.

0

499

Канафинвэ, вы умные, я дурак... пусть так... младшему положено) как в сказке...

0

500

Маэдрос, нет. Турко не вернется от отчаяния, а Курво из-за него.
Знаешь, лучше бы он Курво убил, чем Камень разбивать. Курво ж из-за Феанора взвился. Ну а что не верите - это понятно тоже.

0

501

Луинлот, тоесть он должен был братоубийцей стать? Ну, спасибо.  Он все три разобьет. Чтобы повода для войны больше не было.
Ну а на что ты надеялась в этом сюжете, если все так хорошо понимаешь?

0

502

Амрас, Да нет, я о них тоже так не думаю. Просто не появилось бы Камня в обозримом ближайшем, возможно споров не возникло бы. И все мирно поговорили. А Камень опять разделил всех. Его нужно уничтожить, а этих двух истериков вернуть и вразумить наконец.
Да не, нормальный ты))) поумнее даже средних)))

0

503

Канафинвэ, Кано, может я и дурак, а ты... просто утопист какой-то... ты что, правда так думаешь? Камень высветил все... показал, что мы стоим.  Нам самим показал.

0

504

Канафинвэ написал(а):

И все мирно поговорили. А Камень опять разделил всех. Его нужно уничтожить, а этих двух истериков вернуть и вразумить наконец.

Не поговорили бы.  Слишком поздно. Камень только стал очередным поводом для споров.

0

505

Маэдрос, ну так это все-таки благороднее.
И да, остальные два ему точно не светят...

На что? МНого на что, а смысл сейчас говорить?

0

506

Амрас, не, я идеалист причём вечный. Хоть разумом и понимаю, что всё давно бесполезно, а сердцем продолжаю верить в возможность хорошего завершения... Знаешь, мы все в чём-то ошибались. Нужно просто найти середину и придерживаться её.
Маэдрос, поздно перед смертью. Сейчас шанс есть.

0

507

Луинлот написал(а):

ну так это все-таки благороднее.
И да, остальные два ему точно не светят...
На что? МНого на что, а смысл сейчас говорить?

Светят.
Это не благороднее, это Курво удобнее, разве что,  сделать себя жертвенным ягненком.
Смысл? Ну вот мне непонятно. С самого начала ты знала, что так будет. Так тогда с какой целью? Не верю я, что какой-то мир между нами был бы возможен, и в хэппи энд не верю. И в ваше прощение - тоже. В вашей игре вообще  валар получились бездушными тварями, готовыми простить все что угодно за взятку.  А я не верю в таких валар.

0

508

Канафинвэ написал(а):

Сейчас шанс есть.

Его уже давно нет. Несколько веков.

0

509

Канафинвэ, мы ошиблись раз и навсегда, когда первый раз взяли на себя право убить ради своей цели, Кано. И это было слишком давно, чтобы что-то менять.

0

510

Маэдрос, давай не будем спорить, а?) Ну поссоримся же.
А каким образом светят?

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 66