Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 66

Барная стойка № 66

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Луинлот, а вот это мое АУ

Так чтобы не было споров, не нужно было скользкие темы начинать. Ты вендь говоришь, что понимала, что так будет.

0

512

Маэдрос, ну почему так писсимистично-то, а? Мы ведь сами делаем свою судьбу. А значит в наших силах изменить то, что нам нужно.
Амрас, менять что-то никогда не поздно. Если есть стремление и сила воли, можно добиться всего и изменить всё.

0

513

Маэдрос, нет, я не понимала, насколько так.
Получишь вечное проклятие Феанора)))

0

514

Канафинвэ, Не верю... уже не верю.

0

515

Луинлот написал(а):

нет, я не понимала, насколько так.
Получишь вечное проклятие Феанора)))

Действительно не понимала? Странно. Мне казалось, что это было очевиднно с самого начали и сюжет начат для этого.
Думаешь, мне не плевать? Видишь ли... В Хэлкараксэ вы уже получили вечное проклятье от Мая.

0

516

Амрас, Пусть не верь, но бороться продолжай. Что бы не случилось

0

517

Маэдрос, думаешь, Курво не плевать? Вот там - уже плевать.

0

518

Канафинвэ, бороться без веры - бессмысленно.

0

519

Луинлот, вот именно. Всем на все плевать. А тебе не приходило в голову, что Курво купил себе мирную жизнь в Амане расплатившись душами братьев? Думаешь, Валар бы приняти такую плату? Тогда кем ты их делаешь?

Кстати не уже, а всегда плевать было.

0

520

Амрас, а ты попробуй. Знаешь, упорство и стремление к чему-то в итоге к этому чему-то и приведут. А вера вновь появится, когда цель будет ясно впереди видна.

0

521

Ладно, всем спокойной.

0

522

Маэдрос, в том и дело, что Курво как раз все это совершенно не нравится. И, между прочим, Валар как раз решение вопроса о Камнях отложили до момента возникновения проблемы - до победы. Собственно, по канону (и, кстати, Май и Кано были очень рады недосягаемости Сильмарилла).
В момент приезда, кстати, не плевать.

0

523

Маэдрос, спокойной)

0

524

Маэдрос, спокойной ночи)

0

525

Канафинвэ, А у меня нет стремления к чему-то, Кано. Потому что не к чему уже. Разве что клятву эту окаянную выполнить и... все. отмучиться.

0

526

Луинлот, Плевать.  Ему всегда было плевать. Это к вопросу о том, каким может и каким не может быть аманский эльф.
Ты опять не поняла.  Может они и рады были бы.  А вот по вашей игре - вы оба - предатели, которые сознательно обрекли всех на ту самую тьму ради того, чтобы валар их сделали полководцами и позволили вернуться. Так что ни о каком перерождении речи быть не может. Как были мразью...
Уполз.

0

527

Амрас, Выполнить её все хотят. А умирать не стоит. Нужно найти новую цель и идти уже к ней. Но цель правильную.

0

528

Маэдрос, мда, ты капитально нас не понял) Извини, но тут уже не объяснить ничего.

0

529

Канафинвэ, Я не хочу ее выполнять... уже не хочу... просто выбора нет.

0

530

кажется, ася померла.

0

531

Амрас, надо её выполнить, чтобы душу освободить...

0

532

Амрас, выбор есть, но фига с два мы его сделаем...
Келегорм, плохо((((((((((

0

533

Канафинвэ, А у нас осталась душа?
Луинлот, Какой выбор? Отказаться от клятвы?
Келегорм, грустно(

0

534

*читает переписку* мда. В общем. во льдах для некоторых АУ написано, а в АУ мы и ЧКА отыгрывать можем. В перерождении я вообще свалил, если чо. Бейте че хотите, достало

0

535

Амрас, у нас - да... Если мы ещё можем сожалеть о содеянном и произошедшем.

0

536

Канафинвэ, рад за тебя, что ты еще можешь так думать...

0

537

Амрас, да. Просить свободы у Единого. Но мы ж не будем.

0

538

Амрас, и ты попробуй так подумать.

0

539

Луинлот, А Курво будет?
Канафинвэ, вряд ли у меня получится.

0

540

Амрас, попробуй. Сказать, что не получится, проще всего. А ты пробуй, не отступайся. Даже если сначала ничего не получается.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 66