Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 66

Барная стойка № 66

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Маэдрос, да я как бы не против, не основная моя тема... можно подождать) Авось завтра отпишет.

0

752

Луинлот, не отпишет, у него 3 десятка долгов.

0

753

Маэдрос, грррррррр....

0

754

Луинлот, Феанор в каком году родился?

0

755

Маэдрос, 1179.

0

756

Чувствую себя справочником по канону)
А между прочим, я иногда забываю даже сам Сильм)))))

0

757

так... мне в изгнании турко пора в чувства приводить?

0

758

Луинлот, я даты никогда не запоминаю)

0

759

Келегорм, пора)

0

760

Маэдрос, а у меня вообще память хорошая)))

0

761

турко в изгнании есть

0

762

А я таки анкету подал.... Одну.

0

763

Маэдрос, поздравляю... Феанором будешь?)

0

764

изгнание есть *злится сильно* ненавижу детей, особенно необязательных, которые не знают, что такое приходить в назначенное время

0

765

Келегорм, не ворчи) просто в следующий раз пошли нафиг...

0

766

Луинлот, не-не-не))))  Ни в коем случае) Просто мне нужно было свой возраст высчитать сообразно с финвионами.
Келегорм, я их вообще ненавижу(

0

767

Луинлот, мне его мамаша звонила и клянчила еще час выделить на него. типа ну может вы подумаете. когда мы с вами еще сможем заниматься? а теперь он не идет. Блин. на него день надо выделять!

0

768

Келегорм, дети - нахалы) Они всегда опаздывают...
Маэдрос, ну а вдруг)))

0

769

Луинлот, вдруг... Ну, может.  Но нет,  слишком много ответственности)) Мне бы еще одну анку написать...

0

770

Маэдрос, да уж, Феанора сыграть, имхо, почти невозможно - им нужно быть. Обладать вот этой харизмой, этой силой и этим ораторским искусством по меньшей мере)

Хотя лично мне всегда было интересно - учитывая красноречие Феанора, насколько ж язвителен был Ноло, если на его "острый язык" полубрат нашел только меч)))

0

771

Луинлот, а мне не везет. В прошлом году был Феанор сонно-тормозной, в этом - Ноло отморозок((

0

772

Маэдрос, вот... это проблема ролевых игр(

0

773

Луинлот, знаю. Но этот Феанор должен быть ничего))

0

774

Маэдрос, желаю удачи) А что за Феанор?

0

775

Луинлот, Амарт.  Ох, я того Ноло боюсь.. Отморозок в прямом смысле, ничем не интересующийся, включая то, что с его детьми и живы ли они,  замкнутый, весь в себе и в разговорах с валар. Что он там наиграет - хз.

0

776

Маэдрос, мдя, бедный Ноло... за что ему такое?(
А Амарт я лично не знаю, но, может, и интересный Феанор выйдет)

0

777

он опаздывает на два часа с фигом. и родители его теперь тоже нервничают. он телефон дома забыл и пропал(

0

778

Луинлот, из него был интересный Ангрод, и интересный Курво. Мне  с ним было интересно говорить.
А Ноло меня звал активно к себе...  Причем я так и не понял, что ему от меня нужно было.

0

779

Келегорм написал(а):

он опаздывает на два часа с фигом. и родители его теперь тоже нервничают. он телефон дома забыл и пропал(

Шляется с пацанами по подвалам...

0

780

Келегорм, вот это да, ну и дите... может, случилось что-то?
Маэдрос, догадываюсь. Вообще интересная личность.
А что за Ноло такой вредный?

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 66