Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 70

Барная стойка № 70

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Маэдрос, а может, у меня к вечеру глюки)
Куда? *Задумалась* хм... а куда ты хочешь?)

0

362

Нолдор и грабли

Дом Феанаро

Феанор, наступив на грабли, придёт в такую ярость, что сломает их, но в процессе впечатляющей расправы получит ими ещё раз десять по голове. Что, в принципе, его только больше разозлит. И грабли ещё пожалеют о содеянном… *зловещий смех*
Маэдрос будет наступать очень осторожно. Возможно, созовёт побольше союзников, составит планы и сметы, разместит войска в стратегически важных пунктах. Он твёрдо уверен, что если наступить правильно, то всё, конечно же, обойдётся. И все будут счастливы.
Маглор, если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается, подбирая очередную рифму. Кстати, а вы не знаете рифму к слову «грабли»?..
Карантир будет методично наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. Об его лоб. А потом со злорадной ухмылкой пойдёт сжигать обломки. И – заодно уж – сожжёт пару-тройку орков. Чего зря огонь разводить, верно?
Келегорм сможет решить, куда идти, только после того, как понаступает на все предложенные грабли поочерёдно. Но потом обязательно передумает. А потом ещё раз. Или всё-таки…
Куруфин наступит только на особо приглянувшиеся лично ему грабли. И обоснует в прочувствованной речи, как же это прекрасно – наступать на грабли ранним весенним утром… Лучше, кстати, гномские. Да-да, и с надписью на кхуздуле, пожалуйста.
Амрас и Амрод будут очень долго сомневаться, советоваться друг с другом и старшими братьями, а потом, приняв единственно верное решение, вместе одновременно наступят на самые-самые большие.
Келебримбор, наступив на грабли, поймёт, что он на них наступил, крепко призадумается и дерзновенно и радостно попробует склепать из них граблевый синхрофазотрон. Ну и что, что не в контексте?..

Дом Нолофинвэ

Финголфин - наступит на грабли трижды, хладнокровно и методически. После третьего раза скажет прочувствованную речь и простит злобные грабли.
Финдекано кинется прятать грабли, чтобы на них больше никто не наступил
Тургон кинется прятаться сам, чтобы никогда больше не наступить на грабли.
Арэдель пойдет искать грабли в отдаленный лес, и все таки отыщет надежно запрятанный реманент. Наступивши - кинется бежать прочь
Аракано-младший попытается грабли сломать об колено.
Гил Галад методически проведет осаду инструмента, чтобы убрать его с дороги и после долгой и продолжительной кампании все таки на него наступит.
Маэглин зашвырнет грабли подальше, потом отправится на их поиски и получит свое.
Идриль попросит Туора убрать грабли с дорожки, по которой она прогуливается.

Дом Арафинвэ

Владыка Финарфин подойдёт к граблям, внимательно посмотрит, поймёт, что они внушают ему искреннее отвращение, развернётся и ускоренным маршем двинет в Тирион.
Финрод (1) – подойдя к граблям, ни в коем случае не станет наступать на них – ведь им может быть больно. Вместо этого он сыграет им пьесу для флейты, а после заведет философскую беседу. Самое удивительное, что грабли после этого, скорее всего, осознают себя как личность и пойдут нести Слово Пророка лопатам, резцам, токарным станкам и прочему инструменту. Что в будущем может привести к организации инструментом общины, которая попросится под протекторат Нарготронда.
Финрод (2) в жизни не стал бы наступать ни на какие грабли, но к этому его обяжет давным-давно данный обет. Так что придётся.
Ородрет (1) – сначала будет бояться подходить к граблям: как бы чего не случилось. Когда стоять на месте будет больше невозможно, все же подойдет и произнесет речь о том, что грабли, конечно, очень злокозненное сельхозхозяйственное орудие, но от них есть польза, а, посему, они имеют право на существование. Желательно подальше от него, Ородрета. После чего издаст указ о том, что грабли в границах Нарготронда использоваться не будут и пойдет думать над тем, чем их можно заменить.
Ородрет (2) подыщет для наступания какого-нибудь Турамбара, но коварные грабли зайдут сзади и… ну, вы понимаете.
Финдуилас, завидев грабли, побежит к ним с распростёртыми объятьями, а когда Гвиндор попытается ей сказать, что грабли, вообще-то, и по лбу стукнуть могут, только утроит скорость.
Галадриэль (1) – сначала попытается подчинить грабли своей воле. Если это будут грабли, ранее встречавшиеся с Финродом, то у нее это получится, и она с полным правом сможет добавить к своему полному титулу «Владычица граблей». Если же по какой-то причине ей попадутся несознательные грабли, она сплавит их в качестве подарка очередным зашедшим на огонек приключенцам.
Галадриэль (2) увидит грабли в своём Зеркале и начнёт раздумывать, суждено ли сбыться показанному. Пока она будет думать, на грабли наступит Келеборн.
Келебриан, наступив на грабли, так расстроится, что уплывёт за Море.
Аэгнор (1) – зачарованно уставится на грабли, представляя, что это, возможно, тот самый инструмент, который Андрет орудовала в последний сенокос. Созерцание инструмента может расстроить его до такой степени, что он помчится в Дортонион искать приключений на свою расстроенную голову.
Аэгнор (2), заметив грабли, поймёт, что наступить на них жутко хочется, но решит, что это как-то неправильно и вообще время сейчас не такое, чтоб на грабли наступать... И не наступит, хотя будет потом всю жизнь жалеть.
Ангрод (1) – постарается не отставать от брата по п.2. Впрочем, может предложить граблям померяться силой. В этом случае количество возможных соприкосновений граблей и лба Железнорукого трудно поддается подсчету (или вы считаете, что у него только руки железные?).
Примечание: я бы не ставила на грабли.
Ангрод (2), наступив на грабли, не утерпит и расскажет всё Тинголу.

Именные грабли лордов Нолдор
Феанаро - Анкамарт (Челюсти Судьбы)
Нолофинвэ - Раукорист (Убийца демонов)
Финрод (и.о. Арафинвэ) - Драудагнир (Погибель волков)

Отредактировано Луинлот (2013-03-19 20:19:11)

0

363

Луинлот, никуда не хочу...

0

364

Маэдрос, ну тогда не ну. Тогда садись и пей чай)

0

365

Луинлот написал(а):

Карантир будет методично наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. Об его лоб. А потом со злорадной ухмылкой пойдёт сжигать обломки. И – заодно уж – сожжёт пару-тройку орков. Чего зря огонь разводить, верно?

Верно!))

0

366

Карнистиро, вот видите, хоть кто-то сознается, что угадали)

0

367

Луинлот, гы))) а я знаю рифму к граблям))))))

0

368

Канафинвэ, какую?)

0

369

А где чай?

0

370

Маэдрос, *принесла чайник и чашки* пока тут)

0

371

Карнистиро, непрямая, на созвучиях)))

0

372

Налейте)

0

373

Маэдрос, милый, а волшебное слово?)))
*Разливает чай*

0

374

Канафинвэ, Да ладно. Кано.. я проще знаю.. например, сабли)

0

375

Луинлот написал(а):

милый, а волшебное слово?)))

"Быстро!"))))

А вообще очень хорошо про грабли))) мне понравилось) своими персами согласен, разве что мелкие не так поступят)

0

376

А еще "ослабли" и "дирижабли"...

0

377

Луинлот, а еще "корабль ли"))))

0

378

Амрас, ну это не мое))) Это солянка сборная.
Вот я тоже согласна))) Причем варианты (2) мне везде больше нравятся)

0

379

А на непокое папа обещался...

0

380

Амрас, это напоминает мне знаменитое "рифма к слову Европа"

0

381

Пожалуйста)

0

382

Маэдрос написал(а):

А на непокое папа обещался...

*Фырчит и порывается сныкаться под стол*

0

383

Луинлот, все равно хорошо))))
вот.. теперь буду мучиться с рифмой))))

0

384

Маэдрос, *погладила по голове и протянула чашку* прошу)

0

385

Амрас, не надо мучиться))))

0

386

Луинлот, не могу)) у меня мозг запустился в этом направлении)

0

387

Луинлот написал(а):

это напоминает мне знаменитое "рифма к слову Европа"

Окопа)))

0

388

Амрас, кошмарик)))
Найди в интернете словарь рифм - поможет)

0

389

Канафинвэ, там до ежа рифм подобрать можно, на самом деле.

0

390

Амрас, ну а у меня любимая рифма - на созвучиях)))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 70