Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №75

Барная стойка №75

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Канафинвэ, хрен с ними с орлами. Но откуда шестое чувство Тургона? Это - манч.

0

422

Канафинвэ, я НЕ шантажирую. Я просто не могу играть в таких условиях. Есть вещи, к которым подстроиться я не в силах, как к браку с темной майэ.
Тургону орлы носили вести. И только. Они _не_ помогали защищать Гондолин, они только спасли Хурина и Хуора. И все.

0

423

Келегорм, Это тоже обговорено с Нельо. Плюс Турьо просто сейчас на взводе и логику применил

0

424

Канафинвэ, а что, в зале настолько все плохо? До орлов? У нас кого-то убили? Морьо с Рогом начистили друг другу физиономии? Какая необходимость в этом манче?

0

425

Луинлот, Вот именно, что шантажируешь. А я не буду подстраиваться под твои желания и видения, извини. У меня тоже видение мира есть.
А так не в спасении ж города как таковом. Про помощь в спасении Гондолина никто пока и не говорил.

0

426

Келегорм, у вас там спичку кинь, она загорится. А до "начистили физиономии" совсем недалеко. Учитывая характеры лордов

0

427

Канафинвэ, так ради Эру, играй! Только без меня. Нельзя же меня заставить играть, верно?
Орлы - не извозчики. Они спасают только от смертельной опасности. И шестое чувство тоже - манч.

0

428

Луинлот, Всё обговорено с админом. А тебя, я ещё раз говорю, это вообще не трогает. Тургон же не тебя на орла посадил.
И не шестое чувство это. А тревога и понимание, что сейчас что-то будет. Он же не знает вообще, что там происходит.

0

429

Канафинвэ, это трогает моих персонажей, ввязаных в историю _такой_ Арды. Где подобное возможно.
Еще раз - играйте, ради Эру. Только я не хочу.
А если не знает, какого хрена летит? Это манч.

0

430

Луинлот, Это не трогает. Никак. Ибо всё будет заключаться только в том, что Тургон появится уже скоро, а не через неделю. И просто утихомирит вас с Рогом. Чтобы вас там Май не пришиб.
А такого, что волнуется он очень за исход этого посольства. А тревога покою не даёт. Вот и летит разобраться.

0

431

Канафинвэ, орлы - не извозчики. Тургон не мог знать о нашем посольстве. Хочу закрытые локации и понимаю Саурона... извинюсь перед ним.
Мы не пришибем друг друга. Ищи себе других лордов, если контролируешь каждый шаг..

0

432

Канафинвэ написал(а):

Это не трогает. Никак. Ибо всё будет заключаться только в том, что Тургон появится уже скоро, а не через неделю.

Трогает. Потому что это неправильная Арда. Совсем. Все заключается в том, что к сверхъестественным помощникам относятся, как к коням. Это нарушение того, что мне лично важно.

0

433

Луинлот, Он не знает. Он тревожится. Просто тревожится. Это интуиция и состояние "на взводе" Я ж не написал, что он почувствовал, что вы там чегой-то натворили. Я написал, что он именно почувствовал тревогу. А орлы могли переносить эльфов. Если были согласны с такой надобностью. Говорю, посмотри тут. Почему-то появление Амариэ никого особо не удивило в плане того, что орлы ну не могли её принести.
А я не контролирую, а беспокоюсь. Это, похоже, мне одному нужен этот союз... Если бы он был нужен и вам, то вы б не цапались... А Май прибьёт. Он уже готов это сделать.

0

434

Луинлот, не трогает. Ибо я не скажу твоему персу, как я там оказался.
Не как к коням. Если б было в посте, что я мол пришёл и тут же улетел куда мне надо, то можно ещё такое предположить. Но я с орлами поговорил и попросил помочь. Они могли и отказать. Но не отказали.

0

435

Канафинвэ, если он летает неизвестно куда из-за случайной тревоги, то он идиот, а не король. Принесу присягу Диору, у него хоть мозг на месте. Что было здесь, меня не касается, это было до меня, и я пришла играть к уже сыгранному. Что творится там, я вижу - и играть не могу. Извини.

0

436

Канафинвэ написал(а):

не трогает. Ибо я не скажу твоему персу, как я там оказался.

Да при чем тут это? Просто я, как игрок, сталкиваюсь с миром, законов которого абсолютно не понимаю. Более того, я начинала играть, видя иначе законы. Так что, увы, мне это критично для отыгрыша.

Канафинвэ написал(а):

Они могли и отказать. Но не отказали.

Потому что ты играл за орлов. Давай я буду за них играть, и ты ко мне придешь просить? Вот тогда будет немного честнее, нет?

0

437

Куруфинвэ, А это не случайная тревога. Это тревога сильная и направленная. А Тургон привык доверять своей интуиции.
Вот все могут, один ты не можешь. Умей работать в коллективе.
*пожимает плечами* вот ты вот сейчас сделаешь плохо не мне, а всем вообще. Это уже подстава будет.
Просто не обращай внимания. Мало ли как он попасть мог туда. Умей различать знания персонажа от знаний игрока.

0

438

Куруфинвэ, Ну так ЭТО тебя играть и не заставляют. Это момент лично для Тургона. И никого оно больше не трогает.

0

439

Канафинвэ, в том-то и дело. что ты знания игрока сам перетрансформировал в тревогу персонажа и опа - чип и дейл спешат на помощь!

0

440

Келегорм, неа. Вот если бы я отправил Маю или лордам осанвэ аля "что там у вас такое творится?" то да, это уже действительно знания игрока. Но я решил сам разобраться.

0

441

Канафинвэ, на пустом месте, Кано. Без каких-либо знаний у персонажа

0

442

Канафинвэ, трогает! Оно весь мир трогает! Если ты этого не понимаешь, я не знаю, как объяснить(((

Канафинвэ написал(а):

Умей различать знания персонажа от знаний игрока.

Это бы тебе бы научиться!

Канафинвэ написал(а):

Вот все могут, один ты не можешь. Умей работать в коллективе.

Не хочу. Не хочу работать в таком коллективе.

Канафинвэ написал(а):

вот ты вот сейчас сделаешь плохо не мне, а всем вообще. Это уже подстава будет.

Понимаю. Но, к сожалению, и моей гибкости есть предел.

0

443

Келегорм, не на пустом месте. МНЕ МАЯ УТИХОМИРИТЬ НАДО!!! А то он там всех сейчас порвёт. Быстро и на мелкие кусочки.
Куруфинвэ, не трогает. Потому, что это ничего грандиозного не изменит.
Я-то умею. Я с Нельо согласовал.
А ты попробуй. Ты ж по идее об этом и не должен знать как бы. И я ещё раз говорю, конкретно к тебе этот момент никакого отношения не имеет. Это даже никем замечено не будет.

0

444

Канафинвэ, это замечено игроком - и не прет в его картину мира. Никак. Кроме того, это откровенный манч. Манч хуже даже, чем палантиры в изгнании.

0

445

Куруфинвэ, А игрока это не касается, ещё раз повторю. На его игру это никоим образом не подействует. Не манч, ибо админ знает, админ сказал "лети". Всё. Считаю спор оконченным.

0

446

Канафинвэ, это не спор. Это моя позиция "я такое играть не могу, к сожалению". Ты меня переубедить, увы, не сумел. Вот и все.

0

447

Куруфинвэ, Это спор. Ты это как всегда в него и перевёл.
К тебе это отношения не имеет. Это только для Тургона было. Тургон это отписал. Всё. Остальным как-то не особо важно, каким макаром он прибыл. Ему сейчас главное Мая успокоить, лордам напомнить, что они не цапаться приехали. И просто поговорить с братом. Всё. Ничего конкретно это не меняет.

0

448

май кажется сам успокоиться в состоянии. если послы не будут истерить. а послы истерить вряд ли после его окрика будут. не вижу острой необходимости в тургоне, который по идее заниматься должен городом. и не знаю почему разговоры в оффе с админом относятся к взаимодействию в игре.

0

449

Канафинвэ, ты не понимаешь или не хочешь понимать, что я пишу?
1. Орлы.
Не могу я принять Арду, в которой они возят эльфов по личным делам.
2. Манч.
Тургон никак не мог затревожиться именно в нужный момент.
3. Персонаж.
Такому королю, который из-за смутной тревоги срывается и летит незнамо куда, к личным врагам - я служить не хочу.

0

450

Келегорм, согласен насчет Майтимо.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №75