Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка №75

Барная стойка №75

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Келегорм, А они не перестанут? По-моему, они там круто завелись. Очень круто. И одно неверное, высказанное ими слово - Майтимо, который сам на пределе, сорвётся.
А так, что если админ разрешил, то это может иметь место быть.
Куруфинвэ, орлы тебя не трогают. Если бы ты про них не прочитал, то и не узнал бы. А вообще, это не личные дела, это дела государственные.
И вообще, вспомни блин вк...
Тургон мог. У него вообще сейчас нервы на пределе.
А вот то, что ты не хочешь не впишется в логику персонажа и мира. Никак. Нравятся синдар - нафига тогда было в гондотлим идти. Ты моего Тургона знаешь.
Всё. Я больше не буду с вами спорить.

0

452

Канафинвэ, а я не спорю. Это бесполезно, потому что ты не слышишь, что тебе говорят.

0

453

Куруфинвэ, на этом считаю всё это завершённым.

0

454

Прочитал дискуссию... Высказываю свое мнение как админ и как игрок. Надо было еще вчера, но очень спать хотелось, извините)
1. История с орлами кажется мне несколько натянутой и действительно не сильно вписывающейся в мир Арды. Такое могло быть в очень крайнем случае, но тут, мне кажется, не до такой степени все критично.
2. Тургон вряд ли имел право покидать Гондолин в такое ответственно время, когда город готовится к осаде.
3. Ругаться на эту тему и грозиться уходом из игры считаю тоже неправильным и некрасивым. Народ, мы что никак по-мирному договориться не можем, что ли? Ведь смотрите - даже начало спора уже было агрессивным, говорящим о том, что в конце он неизбежно перейдет в банальную ругань.
4. Наши игры не каноничны совершенно, и подобных моментов там полно. У всех игроков, даже тех, кто горой стоит за канон. Не думаю, что стоит рассматривать все такие случаи, иначе придется начать все сначала и переигрывать большую часть уже сыгранного. Поэтому требовать изменить конкретный эпизод я лично не стал бы. Ибо нелогично, имхо.
5. Приношу благодарность Кано за то, что он все же изменил пост. Он повел себя на мой взгляд мудрей всех.

0

455

Дело не только в неканонических моментах, но и в неприкрытом манче, случившемся уже не в первый раз. Откровенно говоря, вмешательство по осанвэ тоже проходит по разряду "применение знаний игрока", однако это хотя бы не меняет мир так катастрофически.
Я благодарен Кано за то, что пост он все-таки изменил, потому что игру прерывать очень не хотелось, а играть действительно не моглось. Может быть, " подобных моментов там полно. У всех игроков, даже тех, кто горой стоит за канон", однако в основном отыгрыше с подобным я вроде как еще не сталкивался. По крайней мере, до такой степени. Возможно, я излишне раним, но такое сыграть действительно не смог бы.

-1

456

Аэгнор, Куруфинвэ, В этом вопросе я благодарен скорее Рогу, чем себе. Первоначально я пост редактировать не собирался. Просто уже из принципа.
Но блин, споры меня тааак достали...
Вот кстати Рог тут вчера и у наших канонистов пару интересностей выловил...

0

457

Канафинвэ написал(а):

Вот кстати Рог тут вчера и у наших канонистов пару интересностей выловил...

Где и каких?

0

458

Куруфинвэ,

из переписки в асе

Анна  Лерд (15.04.2013 00:48)
ну, я, по правде, тоже не вижу
и не согласен
но и пьяных в дупель лордов я не вижу
равно как и феанорингов, готовых друг друга чутьне поубивать

Но заметь, человек не говорит "Вот я это не вижу и не буду играть и вообще с игры уйду, если это будет".
И со мной она вчера вполне мирно-тихо поговорила и без всяких споров-скандалов.
И знаешь, вот только после разговора с ней, я поменял решение. Потому, что это был именно разговор. С предложениями сделать вот не так, а вот так. А не как тут вчера высказывалось. Подобное уже реально задолбало. И реально самому хочется уйти из сюжета, когда начинают откровенно шантажировать.

0

459

Канафинвэ, меня тоже это не устраивает. Однако таких Феанорингов я еще могу пережить, а орлов-извозчиков - нет. Еще раз, в чем ты хочешь меня убедить? В том, что я должен принимать все, что творится на игре?

0

460

Куруфинвэ, В том, что надо решать все вопросы с помощью компромиссов, а не ультиматумов и вставаний в позу. А вот почему ты не хочешь вспомнить ВК или, кажется, точно не помню где видел, но вроде черновики хоббита. Там как раз орлы иногда переносили тех, кому сие нужно было очень

0

461

Канафинвэ, у меня нет желания спорить с тобой или что-то обсуждать на эту тему, прости. Считаю инцидент исчерпанным. За подробностями - вечером в асю, если будет интересно.

0

462

Куруфинвэ, Ладно. Но я вас уже предупредил. Если вы там не успокоетесь в зале, то плюну и точно прилечу. Ибо вы как дети малые, без подсказки короля не понимаете.

0

463

Канафинвэ, а лично я вообще спокоен. Как трактор.

0

464

Куруфинвэ, А лично ты должен вообще-то Рога утихомиривать, а не сам огрызаться. Спокоен он. Вот не послушаю я вас в следующий раз и точно по-своему сделаю.

0

465

Канафинвэ, вот и посылал бы Маэглина.

0

466

Куруфинвэ, Вот и послал бы, если б вы всей кучей не отговорили. Теперь жалею, что вас послушал

0

467

Канафинвэ, ты - король. Ты принял решение. Теперь это твое решение, и ты за него отвечаешь. И не сваливай ответственность.

0

468

Недоброго всем.

0

469

Куруфинвэ, Король. Ну так вами управлять я тоже не могу постоянно. У вас своя голова на плечах должна быть. Но пока я наблюдаю полное её отсутствие.

0

470

Маэдрос, Дня, ага)

0

471

Канафинвэ, в общем, хватит. Закрыли тему.
Маэдрос, и тебе.

0

472

Куруфинвэ, Угу.

0

473

*печально сидит в уголке, грызет холодную птичью ножку* ога. Кано, как первый день практики?)))
меня все динамят.(((((

0

474

Канафинвэ, ты должен)

0

475

Келегорм, Отлично))) познакомились с документацией и с тифлосредствами (пока только на фотках)
Маэдрос, у меня тренировка скоро... Вернусь отдам.

0

476

Канафинвэ, ладно, понял)

0

477

Келегорм, я тоже есть хочу.
А я сдал экономику. Ура.

0

478

Всем привет, если есть живые)

0

479