Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 78

Барная стойка № 78

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Луинлот, и будешь лежать в отключке)))))

0

602

Канафинвэ, сомневаюсь.

0

603

Луинлот, почему? Идриль даже Тургон старается не сердить)
Кстати, Туор, твоя очередь)

0

604

Канафинвэ, потому что Туор - муж. И будет либо главой семьи, либо соломенным вдовцом.

0

605

Луинлот, Садист. И у нолдор вообще-то мужья жён тоже слушают

0

606

Канафинвэ, слушают. Безусловно. Но главой семьи остается мужчина.

0

607

Луинлот, ну это да. Ну ладно, посмотрим. Но я буду жутко против сидеть взаперти и ничего не делать.

0

608

Канафинвэ, а я буду жутко против, чтобы ты лезла в бой)

0

609

Луинлот, Сбегу!)))

0

610

Канафинвэ, вот этого не прощу.

0

611

Луинлот, и что сделаешь?

0

612

Канафинвэ, обижусь. Крупно.

0

613

Луинлот, и что будет?
Кстати, опять ты

0

614

Канафинвэ, лучше не проверяй.

0

615

Луинлот, мда... а если ты будешь запирать меня, то обижусь уже я

0

616

Канафинвэ, беременной женщине не место в битве, неужели не ясно?

0

617

Луинлот, Но принцессе не место в стороночке, когда городу грозит беда, а король призвал всех, кто может, взять оружие и встать на защиту города.

0

618

Канафинвэ, тогда принцессе стоит поторчать в лазарете. И повдохновлять народ. Но ни в коем случае не лезть на передовую.

0

619

Луинлот, А эта принцесса просто не умеет сидеть и ждать. Она ж в свою нолдорскую родню пошла. Поэтому в бой пойдёт в первых рядах. Просто потому, что считает это нужным.

0

620

Канафинвэ, а головой подумать она нужным не считает? Она женщина, и она беременна. Ей не место в бою. Пусть хотя бы о ребенке подумает.

0

621

Луинлот, Считает. Хотя решение идти в бой и будет для неё обдуманным. Вот и пробуй её отговорить.

0

622

Канафинвэ, попробую. Но в общем - ей там не место, и я буду _очень_ против. Со всеми вытекающими.

0

623

Луинлот, Это с какими? Не доводи беременную женщину это чревато

0

624

Канафинвэ, чревато беременной лезть в бой. А все остальное - это мелочи.

0

625

Луинлот, вот начнутся у неё преждевременные роды на нервной почве, узнаешь какие это мелочи

0

626

Канафинвэ, если всерьез - то бой на десять порядков опаснее. И не потому, что убить могут. А потому, что это - страшно. Война - это не как в фильмах показывают, это такой ужас, который взрослых мужчин сводил с ума в прямом смысле слова. И росшей в мире девушке там точно не место. Тем более беременной.

0

627

Луинлот, Ну вот ты это ей объясни... Вот поэтому Тургон и хочет её отправить подальше от войны...

0

628

Канафинвэ, кажется, я уже согласен с Тургоном)

0

629

Луинлот, ну вот и хорошо)))

0

630

Канафинвэ, решили проблему)
Ребенка, правда, жаль.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 78