Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 80

Барная стойка № 80

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Амрас, а стиль править не надо))кроме тех слов, что можно выразить одним))а я на Курво дуюсь.знал бы он как сложно бэту найти

0

302

Амрас написал(а):

ну чего не так-то?)))) ну... может что и пропустил)

И вот на свет явился владыка вод. Чья зеленная чешуя напоминала воды моря у берегов.
С вопросительного слова предложения не начинают, с придаточного союза тоже.

Объединив, свои силы со своим братом

Долго длился его сон, но пробуждение ото сна
Повтор

И не было пощады никому и негде было спрятаться от испепеляющего пламени дракона
Пропущена запятая

Война была, прекращена,

Храм не раз подвергался нападению. И вот случилось так, что пришлось улетать ему,
Храмы не летают... надеюсь.

Ведь напали на храм братья владыки огня - как же мог он пойти против братьев своих?
Повтор

принеся клятву перед отцом клятву

Время идет не останавливаясь.
Пропущена запятая.

повторяются и истории. Может, вскоре повторится история белого дракона
Повтор

И вообще... очень много союзов, особенно "а" в начале предложения.
Это только первый фрагмент((
Амрод, ага, я же не спорю)

0

303

Куруфинвэ, все блин нахрен щас удалю и никогда ни где не выложу больше.

0

304

Амрод, не надо. Просто это надо как следует вычитать...

0

305

Куруфинвэ, Я только грамматику правил, потому как все остальное - право автора. И тут нужен реально профессиональный редактор, которые работает вместе с автором, согласовывая все поправки)
Амрод, Не возмущайся))) критика тоже хорошая вещь)

0

306

Куруфинвэ, а мне плевать ты найди бэту нормального.может я специально где мне надо слова повторил и где мне надо запятую не поставил.а сложно было додуматься что речь шла не о храме.давай я везде буду повторять дракон, лун, рубиновая госпожа.

0

307

Амрас, хорошая.но блин если я где-то хочу что-то повторить чтобы с акцентировать внимание это уже мое решение как автора.

0

308

Амрас, ну, из примеров половина - это запятые...
Амрод, не возмущайся. Право на авторскую пунктуацию имеет Пушкин, но не фанфикер, к сожалению. И да, нужно формулировать предложения так, чтобы двусмысленностей и повторов не возникало.
Знаешь, сколько мне редакторы трепали нервы?

0

309

Одному не понравилось, что я там между мужиками постельных отношений решил не описывать.давайте может еще за меня писать будут и сюжет придумывать?тогда вообще нахрен автору существовать.дать всем карты в руки и вперед.

0

310

Куруфинвэ, знаю.но это не фанфик.я сам это пишу.это не списанное.и где хочу там я и буду где мне надо повторять, а где мне надо ставить либо лишние, либо не ставить вообще знаков.

0

311

Куруфинвэ, я мог пропустить что-то, не спорю. А стиль я не трогал вообще.
Не согласен, кстати. Право на авторскую пунктуацию имеют все в разумных пределах)))

0

312

Ну, лично мне точно все равно, у кого какая пунктуация)) Даже спорить не стану.

0

313

Куруфинвэ, оно заметно, как ты не споришь.вот если я завтра из-за тебя проснусь опухший и с чесоткой.я тебя прокляну до 12 колена.

0

314

Амрод, вообще-то вы меня сами спросили, что не так с бетингом. Я ответил, что.
Знаешь, если тебе нужны только похвалы, сразу предупреждай) Я могу только хвалить, в любом тексте найдется за что))

0

315

Куруфинвэ, Амрод, Хорош ругаться!) Братья вы или где?)

0

316

Куруфинвэ, похвала не нужна.мне уже вообще ничего не нужно.
Амрас, я через часик в больничке.если не отрою эту ампулку для укола.

0

317

Амрас, знаешь, как сказал мне Морьо на другом форуме...
"У меня лучшие в мире братья! И бить вам морду могу только я!"

0

318

Амрод, эээ... не переживай ты так из-за фика! И из-за меня тоже не надо...

0

319

Куруфинвэ, *задумался* хм....

0

320

Куруфинвэ, когда я переживаю я жру сладкое.а мне его до вторника нельзя.и я не из-за рассказа переживал.а за Тэльво.он первый раз у кого-то бэта.а ты знаешь как сложно бэту на гет найти?знаешь сколько меня до него откровенно на х** послали.35 раз.остальные 40 посылали хлеще и дальше со словами "сейчас актуален только слэш и вообще собственую идею автора никто читать не будет.вам писать по анимэ или книгам надо. типа Моргот/Феанор"

0

321

Амрас, так что мы, конечно, братья, да:) И мы очень друг друга любим. Но...

0

322

Амрод, Питьо, прекрати возмущаться!))) И за меня точно переживать не надо)))) могу еще раз все вычитать, если хочешь)))) И НЕ НАДО СЛЭША!!!!!

0

323

Амрод, за Амраса не переживай, он вроде как не обиделся.
А бету... Не знаю, вокруг меня как-то беты ищутся у всех на раз на любой жанр. Так что в самом деле не знаю, что с ориджами.

0

324

Куруфинвэ, "я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду..." (кажется, Маршак... или Барто.. короче, какой-то детский писатель)))

0

325

Куруфинвэ, неа, не обиделся) я вообще слово "бета" первый раз услышал)))) я фиками не занимался ни разу)

0

326

Амрас, Барто.
Куруфинвэ, я чешусь теперь об угол.ага найди на оридж не слэш бэту

Отредактировано Амрод (2013-05-25 22:10:59)

0

327

Амрод, спасибо)))) точно, Барто)

0

328

Амрас, ага, именно)) Никому не дам в обиду. А внутрисемейные разборки - дело другое)))
Хорошо, что не обиделся)

0

329

Куруфинвэ, а ты окончание этого стиха знаешь?))) а чего обижаться-то?))

0

330

Амрас, у нее ничего про шелудивых кошек, которые вечно чешутся нет?

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 80