Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 81

Барная стойка № 81

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Маэдрос, ну, живой темы "обсуждение игры" у нас нет, все тут обсуждается, так что проще через третьи руки.

0

422

Куруфинвэ, у нас есть тема оффтопа по каждой локации, если что. А через третьи руки никогда не работает. Есть ЛС на всякий случай,  кнопочка такая, под аватаркой.

0

423

Куруфинвэ, не, через третьи руки это всегда испорченный телефон)

0

424

Маэдрос, оффтоп по локациям - это нифига не удобно(((
Финдэкано, это да, проблема)

0

425

Куруфинвэ, кому как. А пока я игрока не слышу, то и его вопросов нет, значит, его все устраивает.

0

426

Маэдрос, мне, например, неудобно. Хочется общую тему, чтобы потом не выискивать по флуду.
А игрок знал о планируемой операции?

0

427

Куруфинвэ, Маэдрос, Игрок ведь тут, пусть примет участие в обсуждении.

0

428

Куруфинвэ, а игрок и спросить может, если что, его не покусают.

Куруфинвэ написал(а):

мне, например, неудобно. Хочется общую тему, чтобы потом не выискивать по флуду.

А мне неудобна общая тема, где непойми кто и по какому сюжету пишет, а оффтоп и создан полокационно, чтобы решать  вопросы там, где идет игра.

0

429

Ну, я такие вопросы обсуждал с тем, от кого узнал. Меня вот Курво случайно поставил в известность, что Химринг собирается помогать МТ, а так бы я не узнал об этом еще три тыщи лет. Читать все чужие эпизоды мне в голову не пришло, я думал, мастера скажут мне об отыгрышах, которые на момент моего прихода велись и в которых я хотя бы косвенно заинтересован. Я, помнится, спрашивал у кого-то из мастеров в личке, что у нас с падением МТ, и мне сказали, что ничего не определено, а на этот сюжет даже не намекнули, так что сорри - не мог знать.
Как Ородрет имею сказать:
1. Пока по ситуации (враг до нас не дошел, гарнизон МТ в порядке, у меня есть подкрепление от Ангрода, судя по нашему отыгрышу) я считаю помощь ненужной.
2. Особенно ненужной я считаю помощь из Химринга, потому что он - второй, если не первый теперь претендент на вынос, и лучше ему самому окопаться и подтянуть войска.
3. Если помощь понадобится, я запрошу ее из мест менее отдаленных. У меня Хитлум через горы и Нарготронд в тылу.
4. С учетом того, что по многим версиям КиК действительно помогали Минас-Тириту, я предпочел бы позвать их - мне эти версии симпатичны.

0

430

Ородрет, пока о помощи речи не шло, пока речь шла о том, что пара лордов едет в Нарготронд обсудить ситуацию, так что Курво вас явно дезинформировал.
В настоящий момент ведется именно сбор информации, никто никуда войска не отправляет и не собирается, все далеко не так масштабно. Максимум, что предполагалось отыграть - совет лордов. Вы против такого отыгрыша?

0

431

Маэдрос, сорри, но ты неоднократно говорил именно о войске в Минас-Тирит. Даже на совете в Химринге.

0

432

Маэдрос, Присоединяюсь) Пока мы никуда армией не двигаемся) И против воли Ородрэта помогать ему не станем уж точно)

0

433

Куруфинвэ, то, что ПЕРСОНАЖ предложил отправить войско, если что-то случится, НЕ ЗНАЧИТ, что войско уже в пути.  Именно поэтому я и говорю, что нужно  в случае вопросов обращаться к администрации, а не посучать слухи из чужих рук.

0

434

Маэдрос, ты и как игрок говорил об этом неоднократно, и персонаж не _предлагал_, а _утверждал_.

0

435

Куруфинвэ, боюсь, это лишь твои понимание ситуации. Не нужно никого дезинформировать насчет сюжета, пожалуйста.
Как ты себе представляешь послать войска против воли хозяина крепости? Тебе не кажется, что это глупо?

0

436

Маэдрос, я никогда не против никаких отыгрышей.
Но я считаю, что по вопросу обороноспособности МТ в любом случае должно быть запрошено ценное мнение Ородрета, а Ородрет скажет все то же, что изложено выше. Разве что на совет в Нарготронд вряд ли явлюсь лично - я там только что был, уже уехал и теперь занимаюсь своей крепостью. Можем в МТ же и поговорить, если доедете до меня. Либо пусть за меня выскажется жена - она как раз в Нарготронде и все полномочия для этого у нее есть. Либо можно обойтись эпистолярным жанром.

0

437

Куруфинвэ, Маэдрос, ГРРРРР! Мы сейчас вообще о другом говорим. Хватит ругаться.

0

438

Маэдрос, боюсь, что на совете это было сказано, мне цитату принести? Правда, на тот момент у крепости не было хозяина.
Финдэкано, мы еще не начинали, по крайней мере я)))

0

439

Ородрет, Вот и отыграем, если мы до вас доберемся. Тогда и обсудим все) Тогда и мнение персонажа выслушаем.

0

440

Куруфинвэ, Вот и не начинайте.

0

441

Куруфинвэ, Курво. Слова ПЕРСОНАЖА и мнение ИГОКА - разные вещи. Еще раз акцентирую твое внимание, что они могут различаться. И давай все споры в личку?

0

442

Маэдрос, ок. Тогда жену из Нарготронда я забираю.

0

443

Маэдрос, но когда они совпадают - а они совпадали - это уже симптоматично. А мы спорим? Мы выясняем ситуацию. И нет, я не хочу в личку, потому что ты обвинил меня во лжи или по меньшей мере в даче заведомо неверной информации. Я хотел прояснить ситуацию.

Отредактировано Куруфинвэ (2013-06-03 21:08:58)

0

444

Ородрет, конечно)

0

445

Доброго всем времени суток.)

0

446

Доброго и тебе.

0

447

Лорд Куруфинвэ. *учтивый кивок* Рад Вас видеть.)

0

448

День всем))) *приполз, упал в тёмный угол*

0

449

Охтатьяро, *короткий кивок в ответ* взаимно. Как в Химринге?
Канафинвэ, салют.

0

450

*изучая карту, расстеленную на столе, приветливо кивнул вошедшему Лорду* С Вами все в порядке? *удивленно изогнул брови*

В Химринге, как в Химринге. По-Вашему за последние годы в твердыне могли произойти изменения, Лорд? *оторвался от карты* Нет, ничего не поменялось, ну а если и были какие-то перемены, то они явно обошли стороной мой любопытный нос.)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 81