Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 81

Барная стойка № 81

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Охтатьяро, Институт блин... мозг вынес... *тихо из угла* счас вставлю обратно и пойду долги писать. А так со мной всё в порядке)))

0

452

Институт, студенчество - прекрасное время. *ностальгически*

0

453

Канафинвэ, долгов у тебя много, это верно.

Охтатьяро, *кинул взгляд на карту, ушел к своему столу с бумагами* По-моему, могло произойти что угодно и где угодно - время неспокойное.

0

454

Охтатьяро, угу... прекрасное, но загрузное.
Куруфинвэ, Ну не слишком кстати.
Кстати, Тинголу вопрос: может таки без Мелиан, а? а то блин пропала совсем(((

0

455

Здрастье

0

456

Канафинвэ, ладно, сделаем там переброс.

0

457

Beren, Вечер)))
Куруфинвэ, куда?

0

458

Канафинвэ, Он)))
Питьо на легендах твой же?

0

459

Канафинвэ, ту тему с Мелиан потом доиграем, если придет. А ты со мной поговоришь.
Beren, *недружелюбно посмотрел* здравствуй... адан.

0

460

Время как время. Военное, неспокойное, но миру так или иначе пришел бы конец, при живом-то враге. *пожал плечами и отошел к окну* Над чем работаете, Лорд Куруфинвэ?

При всем моем уважении к Вам, Лорд Канафинвэ, не могу согласиться с сим высказыванием. Не потому что мне не терпится его оспорить, скорее по причине расхождения понятий о загруженности. *легко улыбнулся, жмурясь от ярких солнечных лучей*

0

461

Beren, мой. Сегодня таки напишу
Тингол, ага) тогда зови чтоли на поговорить
Охтатьяро, нууу... Загруз такой загруз. Скоро ж сессия

0

462

Тингол, *гаденько улыбнулся* Здравствуй... папа.

0

463

Beren, *устало* я тебе не папа. Слава Эру.
Канафинвэ, угу, сейчас пост в тронном пишу.

0

464

Тингол, угу, жду

0

465

Тингол, Аминь! Я этому тоже рад) Дочке привет передадите?

0

466

*наблюдает за присутствующими со стороны, предпочитая не влазить в разговоры*

0

467

Beren, делать мне больше нечего? Камушек где?
Охтатьяро, *задумчиво* еще один голда. Не к добру.

0

468

Тингол, Так что, мне самому придется приходить? А, Моргот его знает)

0

469

Тингол, здравствуйте... *окинул взглядом, но промолчал на счет слов короля: вот ещё, с синдар спорить - время только терять зазря*

0

470

Beren, попробуй, приди. Завесу уже подлатали. Так пойди и узнай!
Охтатьяро, здравствуй *задумчиво*.

0

471

Тингол, Вы, действительно, так хотите меня видеть, па... дорогой тесть? *помолчал, задумчиво посмотрев на Тингола* А вы кого больше хотите - внука или внучку?

0

472

Beren, нет, не хочу. Но лучше уж на глазах встречайтесь, в Дориате, чем неизвестно где.
*Мрачно* а что, со мной еще и советуются?

0

473

Тингол, *подумав, что не хочет встречаться лишний раз с Даэроном и испытывая с молоком матери впитанное беспокойство даже к слову "теща"* Знаете... уж лучше вы к нам. *пожав плечами* Нет, конечно.

0

474

Beren, к вам - это, простите, куда? У вас, помнится, дома нет.
Кто бы сомневался?

0

475

Тингол, Ой, не будьте занудой, тестюшка! С милым рай и в шалаше) А шалаш уж я состряпаю)
Надеюсь, что никто)

0

476

Beren, моя дочь в шалаше жить не будет! Хочешь жениться - живи в Дориате. Точка. А то правда за Сильмариллом пошлю)

0

477

Тингол, *ворчит* Угу, она будет жить в домике-на-дереве. Жениться хочу, в Дориате жить не буду (вскл. знак) Что, будем соревноваться, кто кого дальше пошлет?

0

478

Beren, если кто-то будет таким невыносимым выпендрежником, то будет. Все в твоих руках!
А пошлю я всяко дальше.

0

479

Тингол, Ну почему же невыносимый? Вы выносимый) Хотя, конечно, выпендрежник, это правда)
*проникновенно* Знаете, за последнюю тысячу лет появилось много новых маршрутов для посылания) Думаю, о большинстве из них вы не слышали)

0

480

*приполз и развалился на диване*

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 81