Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 81

Барная стойка № 81

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Beren, не хами, смертный, ты зарываешься.
Нет, ну кому же и знать такие вещи, как не такому наглецу. Тебя часто посылали?

0

482

Тингол, *посмотрел на синда*ну да ему есть у кого учиться))

0

483

Тингол, *ошарашенно* Так это вы меня выпендрежником назвали? *хихикает* А так подходяще вышло... *беззаботно* Бывало. Но, обычно, я не ходил. Так что дорогу не покажу)

0

484

Амрод, у тебя, Феаноринг?

0

485

Тингол, да куда мне до вас.Это вы профессионал по походам. я и в половине мест не был куда вас Курво посылал.

0

486

Тингол написал(а):

Амрод, у тебя, Феаноринг?

*презрительно фыркнл*

0

487

Амрод, Наверное, ваш брат просто иногда забывал давать вам компас)

0

488

Beren, *задумчиво наблюдает за смеющимся аданом* смех без причины... мда...
Вот и сходишь. Дорогу найдешь, а заблудишься - так невелика же потеря.
Амрод, ну, твоего брата я в глаза не видел, так что может сколько угодно злобствовать. А сходите куда-нибудь вы сами.

0

489

Beren, да не.я просто не ходил.он посылал, пусть он идет раз ему надо.я что самый рыжий.*зевнул*
вот после этого заступайся за человека.я ему тут помогаю,а он как всегда.

0

490

Тингол, тебе надо ты и иди.отрывай свой королевский зад и вперед.*порылся в карманах*могу вот карту дать, чтобы не заблудился.

0

491

Амрод, *пожал плечами* эдайн явно учили вежливости сыновья Феанора.

0

492

Тингол, *зевнул*ну нас хоть учили.а не то, что вас синда.увидел девушку в лесу и слюни пустил.

0

493

Тингол написал(а):

а заблудишься - так невелика же потеря.

Не дождетесь) I’ll be back)

0

494

Beren, смотря по чьим координатам пойдешь.если по его. То с be back явно будет напрягон.

0

495

Амрод, *не обращает внимания на слова странного голда*
Beren, как раз я-то дождусь. Тебе не так уж долго осталось)

0

496

Тингол, а если Кано не кормить он начинает петь.И очень долго так и громко.

0

497

Амрод, Напрягон будет у всех остальных, когда я таки be back)
Тингол, *философски* Это хорошо, что вы все еще сохранили детскую наивность. В ваши-то годы)

0

498

Beren, да уж мои годы побольше твоих будут.

0

499

Beren, надо будет посмотреть.*потянулся*только учти если написано направо, иди налево. Ибо послушай синда и сделай наоборот.

0

500

Феанорингов вообще не кормить опасно для душевного равновесия окружающих. *тихо и в сторону*
*и потом громче* Вечера всем доброго, мирного и теплого!)

0

501

Охтатьяро, а я слышал.ты кто голос в ночи?

0

502

Амрод, верный вашего старшего брата. *планирует разработать систему ловушек в крепости, думает над этим, перебирая чертежи и зарисовки*

0

503

Охтатьяро, ну вот просишь его завести пантеру,а он верного взял.*посмотрел на бумажки приподнявшись на диване*

0

504

Амрод, взял - громко сказано, конечно. *поморщился*

0

505

Охтатьяро, сам пришел?

0

506

Амрод *раза с третьего только понял, что у него спросили* Именно так. По ссылке.

0

507

Привет всем

0

508

Маэдрос, братик ну я же пантеру просил.зачем тебе верный?я же лучше*жалобное лицо*

0

509

Амрод, мелкий, не шуми) Верный у нас хороший. А котенка я тебе потом пинесу, только  воспитывать сам будешь)

0

510

Маэдрос, конечно сам.он будет настоящим рыжим))мне на окончании Диор нравиться начинает.тоже у него там же где у меня детство играет))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 81