Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 81

Барная стойка № 81

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Охтатьяро, Да хоть где-то!)))))

0

602

Охтатьяро написал(а):

, это только здесь у меня их нет.)

Все равно, хорошо)

0

603

Аэгнор, Маэдрос, вы сговорились? *прищурился* Если честно, мне хватает долгов на других проектах, да и их количество порой пугает... *проверил список, потер переносицу*

0

604

Охтатьяро, это беда всех ролевиков)

0

605

Маэдрос, подозреваю, что сие верно. *хотя ещё в начале года столько ролей не было...*

0

606

Охтатьяро, Вот про количество ролей... ох... больная тема!))))))))))

0

607

Аэгнор, да ладно тебе, не настолько уж и больная)

0

608

Доброго времени присутвующим-эльфийка мило улыбаясь скользнула на свет
С ужасом подсчитывает кол-во ролей и долгов- ыыыы я скоро не камышовым котом но песцом будууу..- рукалицо)

Отредактировано Линэльвен (2013-06-04 22:11:56)

0

609

Линэльвен, А ура)))) *радостный выглядывает из любимого тёмного угла*

0

610

Дорогой а чего ты там стоишь словно неродной?- подошла поближе и вытянула мужа поближе к камельку. Не стоит так народа бояться, мы все же не Кархароты... Не укусим. Наверное....-задумалась.

0

611

Линэльвен, доброго, леди)
Не укусим, конечно.

Не буду мешать семейной идилии, пойду. Спокойной ночи всем)

0

612

Линэльвен, Эм... да так... я тут уже себе угол облюбовал) *демонстрирует* Я народ не боюсь, наверное)))

0

613

Маэдрос, спокойной ночи)))))

0

614

Маэдрос, и вам доброго отдыха лорд. )- поклонилась после чего обняв мужа задумалась говорить ли ей про сына или помолчать до его прибытия.

Отредактировано Линэльвен (2013-06-04 22:17:04)

0

615

Линэльвен, *с подозрением смотрит* Э?????

0

616

смотрит ну ооочень честным, до прозрачности взглядом ООЧЕНЬ Честного Эльфа. Дорогой, если ты немного подождешь то у тебя будет сюрприз- опуская ресницы и потупясь изобразила примерную супругу в стиле три К (не подумайте что речь идет о темной троице) (Киндер Крхен и Кюхен)

Отредактировано Линэльвен (2013-06-04 22:23:38)

0

617

Линэльвен, *смотрит как Феанор на Нерданель после пятого такого честного взгляда* А поподробнее?

0

618

А поподробнее, дорогой... Будет скоро, но не прямо сейчас...- задумчиво рассматривая мужа- Мдаа, одичал ты...- нежно провела кончиками пальцев по щеке.
-И одежда не выглажена и вообще... Ты когда нормально ел, м?- подавляя в себе желание упереть руки в бока. Я так понимаю, что распустил ты своих Верных а они и раады стараться...

0

619

Линэльвен, *грустно развёл руками* дык... крепость-то военная... женщин там какбэ мало, да и те все разобраны. Так что... *вздохнул* а ем я нормально, неправда. А одежда... ну так не парадная же

0

620

Ох-хо-хо- тихо вздохнув приобняла мужа. Пора в твоей крепости порядок должный наводить. Надеюсь ты не против, любимый?

0

621

*вздохнул* дорогая, к сожалению крепости-то у меня и нету... Уже энное время. Один наглый дракошик нафиг её спалил...

0

622

Ничего дорогой- гладит по плечу- и дракона на мясо пустим и крепость отстроим а кто против будет...-задумчиво крышкой от кастрюли отоварю, у меня же не заржавеет- потупилась засмущавшись

0

623

Линэльвен, *задумчиво* чтобы я без тебя делал, любовь моя. *косится в сторону кухни, думая на тему: стоит ли туда пускать супругу или не стоит*

0

624

Подняв взгляд смотрит на Канафинвэ, Делал? Да то что надо делать, дорогой- слабо улыбнулась. задумчиво глядя в сторону кухни.

0

625

Линэльвен, А что нужно было делать? *удивлённые глаза*

0

626

По крайней мере, для начала, сохранить максимальное количество воинов- мягко улыбнувшись потянула мужа в сторону кухни

0

627

Линэльвен, Ну воинов вполне достаточно. *задумчиво прикидывает* так что... *пошёл следом за женой*

0

628

Приобняв за плечи прижалась лицом к лопаткам мужа тихонько вздохнув. Иди уж, а то пироги подгорать начнут...- скрывая смущение. Они конечно не столь хороши как были дома, но я надеюсь что они все же тебе понравятся...

0

629

Линэльвен, *милые кошачьи глазки* пироги - это здорово. Идём))) а я чай тогда заварю

0

630

Всем привет)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 81