Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 81

Барная стойка № 81

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Амрас, Моргот Кано благословил.

0

812

Амрас, но урезал Кано)всего 20 голов в таком месте)

0

813

Вечера доброго, господа эльфы! *вспоминает, что хотел сделать*

0

814

Охтатьяро, доброго)
Амрод, так их, все равно, на корм рыбам.

0

815

Охтатьяро, как официально
Маэдрос, рыбы же подавятся.

0

816

Маэдрос, Нельо...ты что такое говоришь?????
Охтатьяро, Доброго)

0

817

Амрод, не знаю,  думаешь?

0

818

Маэдрос, ты же видел орков. да они их есть не станут.рыба не дура всякую бяку не ест.

0

819

Амрод, ну дэ, это будут есть только Морготовы твари

0

820

Амрод, разве? *удивленно посмотрел на нолдо* Обычно приветствие, по-моему.)

Кто-нибудь может подсказать, кто нынче обитает в северной крепости на одноименном холме Химринге? *меньше спать надо* А то я как-то запутался уже в незнакомых именах и передвижениях.

0

821

Охтатьяро, Маэдрос. С Женой Луинлот и сыновьями Анарионом и Гилгорном.
Кано. Теперь, тоже, с женой и сыном. Приехали в гости Ноло и Финьо. и Эрейнион скоро приедет.

0

822

Охтатьяро, ага.слушай ты где раньше был?
Маэдрос, тоже приехать что ли на откормку.

0

823

Амрод, куда???

0

824

Маэдрос, к тебе с женой.

0

825

Маэдрос *выслушал и резко начал испытывать желание нахватать обязанностей да побольше* А схваток, вылазок не запланировано? Охоты? Укрепления крепости? Ну или хотя бы общей тренировки...

0

826

Амрод написал(а):

слушай ты где раньше был?

Поперсонажно - там и был, а если нет - легче спросить, где меня не было. ))

0

827

Охтатьяро, эх.раньше приходить надо было))если я приеду к Маю охоты у тебя будет завались))

0

828

Амрод, к нам приезжай. Хотя мы к тебе хотели)

Охтатьяро написал(а):

*выслушал и резко начал испытывать желание нахватать обязанностей да побольше* А схваток, вылазок не запланировано? Охоты? Укрепления крепости? Ну или хотя бы общей тренировки..

С кем? С женой? Я был бы рад, но... Сам понимаешь, с женой или младшим не выйдет, старшего  сына еще найти надо.  У нас там планировались вылазки за травами в лес полный орков, охота на огромного волколака,  разорение  гнезда пауков, если Эрейнион о них расскажет. Нужно восстанавливать креплсть после осады.

0

829

Амрод, о-хо-хо! *улыбаясь* Это будет зависеть от обстоятельств и приказов - если под стенами станут внезапно шастать вражьи лазутчики, то охотится придется на них, а не в леса бежать.)

0

830

Маэдрос, а у меня ничего в доме поесть нет))я потому с Тэльво к тебе смотаться хотел)

0

831

Охтатьяро, главное, чтобы было что поесть)))

0

832

Маэдрос написал(а):

У нас там планировались вылазки за травами в лес полный орков, охота на огромного волколака,  разорение  гнезда пауков, если Эрейнион о них расскажет. Нужно восстанавливать креплсть после осады.

Этого вполне хватит, я думаю. Хотя нет, о чем это я? - этого более чем достаточно, если начать реализовывать.)

0

833

Амрод, а брат? А беженцы? *посерьезнел*

0

834

Охтатьяро написал(а):

Этого вполне хватит, я думаю. Хотя нет, о чем это я? - этого более чем достаточно, если начать реализовывать.)

Удачи) Твой лорд несколько часов как вернулся, он не в курсе того, что еще происходит в крепости,  эту информацию на него вываливают маленькими порциями  и как большую тайну...

0

835

Амрод, Вам никуда сейчас уезжать нельзя.Потому как к вам приехал Морьо с остатками своей армии. И вообще,какая охота,какие гости? Война же)

0

836

Маэдрос, *вздохнул*ладно давай ты к нам но еды прихвати.типа гуманитарку))
Охтатьяро, эх обломчик.ладно ковыляй ты к нам.развлечений у нас немерено.

0

837

Амрод, Рыжик, попроси невесту брата, она тебя покормит.

0

838

Маэдрос, какая прелесть. Мне кажется, или пора пересмотреть списки верных, Лорд? Если сие их языков дело, то такие информаторы найдут себе место в форпосте. Если нет... *картинно развел руки* ...тут я, боюсь, бессилен.

Амрод, если это такая шутка - то я не понял её.)

0

839

Кстати, а в окрестностях кто, при условии, что Морьо пропускает? Кто-то из вас, Рыжики.

0

840

Маэдрос, чтобы меня Лотя от ревности прибила?
Охтатьяро, ну смотри ты с Маем к нам поедешь.а у нас завал, аврал ну брат и попросит тебя нам помочь)))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 81