Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 81

Барная стойка № 81

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Охтатьяро, боюсь, что кроме жены и сына я в 4 утра никого не нашел бы... Может, ты расскажешь?  При встрече?

0

842

Маэдрос, тогда я.хныккккк

0

843

Амрод написал(а):

чтобы меня Лотя от ревности прибила?

Почему? Это же невеста твоего брата. А Лоти тебя не кормит?

0

844

Маэдрос, А Майвэн не хочет отписаться?)
Пока еще не невеста)

0

845

Маэдрос, кормит,но беженцы, брат.надо помочь всем.вот и не хватает на меня.убьет со словами:"а я на, что троглодит ты рыжий?!"

0

846

Амрод, кхм. Посмотрим. *скривил губы, думая, что порой перестает понимать младших феанорингов*

Маэдрос, в деталях, в красках, четко, с расстановкой! В общем, да, конечно расскажу, коли спросите.)

0

847

Аэгнор, Майвен... Напомни мне завтра ее пнуть?))
Амрод, вот тогда и довезите уже их до крепости. И брата с проломленой головой, тоже.

0

848

Охтатьяро, угу, самое то) А то лорда достало *ничего такого, мы со всем справляемся*)) Сейчас только увижу, что все проснулись... Гостей встречу, потом еще одних гостей... Потом узнаю про пауков... Мда. Веселый денек предстоит!

0

849

Маэдрос, ага.кстати пни Майвен и Морьо потом)

0

850

Охтатьяро, *показал язык*да ну вас.эх только Лотя меня и понимает.

0

851

Маэдрос, Напомню))) если не забуду)

0

852

Маэдрос, нет, ну я расскажу всё, а потом-то обязательно добавлю, мол, но вы не беспокойтесь, мы со всем справимся, лично распоряжения выдам, и так далее по тексту. ))

0

853

Амрод, увы, я квалификацией перводомовского психолога не могу похвастаться, зато если карты нужны будут, али орки сильно надоедать станут и не будет мыслей на то, как отогнать - вот тут, пожалуйста, всегда рад помочь! )

0

854

Маэдрос, А кто мне обещал, что отдохнёт, разобравшись с палантиром, а племянник? *строго смотрит*

0

855

Финголфин, дядя*кинулся обнимать*скажи-ка дядя ведь не даром?
Охтатьяро, да кстати цвет подписи внизу немного глаза режет(((

0

856

Амрод, её вообще убрать можно.)

0

857

Амрод, Аэгнор, Майвен пну... Морьо... Он писал, что пропускает этот круг. Так что там вы!

Охтатьяро, ну так хоть расскажешь)

Финголфин, дядя... Ну подумаешь,  еще одну ночь не посплю? Зато  найду дел  всей крепости на время моего отсутствия.

0

858

Охтатьяро, не можно цвет сменить просто))а то я даже прочитать не могу как режет((

0

859

Маэдрос, пусть сначала Майвен)уступлю даме))я ж культурный рыжий)

0

860

Амрод, что там тебе сказать? *меланхолично*
Маэдрос, *погрозил кулаком* так. Лично спать уложу!!!

0

861

Амрод, там было написано:
Бойся не шума, но тишины, не боли - предательства. Зови на помощь только тех, кому доверишься полностью, и никогда, слышишь? - никогда не мечтай о безмятежности - мир нынче покинул эти земли.
Ничего особо важного. *не ссылка на пост и ладно*

Маэдрос, это если попросите, а так, увидев издалека, кидаться и доставать не намерен, нет привычки подобной.)

0

862

Финголфин, дядя,  я старше тебя, ничего ты мне  не сделаешь)))

0

863

Охтатьяро, а мне нравилась подпись...

0

864

Маэдрос, Зато я король.

0

865

Охтатьяро, понимаю. Но ведь попрошу, как только увижу)
А я ее, подпись, не видел, хорошо отключать  всю графику  в профиле.....

0

866

Финголфин, ты не говори.ты мне эту сумму выкладывай))дядя, а давай я тебя поцелую))
Маэдрос, а ремнем по попе на правах дяди?

0

867

Финголфин, и что? Дела есть дела.

0

868

Амрод, ты мне не дядя. И ты на озере)

0

869

Маэдрос, нет я тебе говорю, что он тебе сделать может)

0

870

Амрод, неееет нельзя!
Маэдрос, давай сделаю?

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 81