Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 82

Барная стойка № 82

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Луинлот, ну найти я нашел,а вот с посушить уже проблемка)

0

272

Амрод, тогда зачем тебе сухарики?

0

273

Маэдрос, еще хочу))

0

274

Пресвятая Владычица Звезд, я снова не помню что и кому должен, где, зачем и за кого. *схватился за голову*
Всем вечера, ночи ли уже.))

0

275

Маблунг, говори доброго не ошибешься))а ты записывай))

0

276

Маблунг, вечера, лорд-воитель!)
Ты должен мне боевку. Да, все еще. И в Химринге тут.

0

277

Амрод, я ещё до того, как записать забываю о долгах. Много их чересчур в последнее время.)
Луинлот, ох, и точно! Как бы тебе поддаться-то в боевке, чтобы на ничью вытянуть? Наступить на подол собственного плаща?)

Отредактировано Маблунг (2013-06-09 21:48:18)

0

278

Маблунг, да я и без ничьей переживу, проиграл, так проиграл.
И Мелькору Унголиант, Финвэ уже убили.

0

279

Луинлот, ну как так? Всё же оружие ты выбрала... ни я, ни ты им не сражались до сего момента, так что проиграть любой может, без всяких там "лучший-худший".)
Унголиант слюни пускает на камни, потому тормозит.)

0

280

Маблунг, доброго так доброго) Химринг, да...
Амрод, проглот.

0

281

Маэдрос, я просто еще расту))

0

282

Маблунг, ну вот я и проиграла. Все честно же? Или ты хочешь полноценный второй тур?
Слюнками захлебнется)

0

283

Маблунг, *подошел с мешочком*дяденька хороший помогите голодающему маленькому ребятенку?

0

284

Маэдрос, похоже Химринг, это единственное, что я помню.)

0

285

Амрод, это вы-то, живущие подле Синих гор, голодаете? *беззлобно усмехнулся*
Луинлот, полноценный, да. Или, по-твоему, я должен трусливо поджать хвост при твоих словах? *недобро посмотрел на собеседницу* Вот уж не дождетесь!

0

286

Маблунг, а что я камушками питаться должен?*милая рыжая мордаха*я ж росту.

0

287

Амрод, вширь?)

Амрод написал(а):

*подошел с мешочком*дяденька хороший помогите голодающему маленькому ребятенку?

*дал  подзатыльник* Мелкий!
Маблунг, Хорошо, что помнишь))

0

288

Маблунг, я бы удивилась! Тогда начинай сначала) *изобразила печаль* точно не дождусь?

0

289

Маэдрос, нет туда*показал на потолок*вот видишь от голода речь родную забываю(

0

290

Амрод, тыда ты уже минимум тысячу нет не растешь)

0

291

Маэдрос, кто это сказал?я расту но медленно.пока все там образуется.

0

292

Амрод, неужели! *картинно взмахнув рукой и заговорив тоном, полным удивления и неверия* Неужели нолдор не учат своих детей жить там, где нет приподнесенных Валар благ, или же, уподобившись в работе с камнем и железом наугрим, вы сочли ненужным выращивать овощи, заводить скот, охотиться в самом-то деле?! Но как тогда, любезные, вы собрались воевать с Севером, какими силами? Хотя здесь логичнее вопрос, как нолдор дожили до нынешнего времени при таком раскладе.))
Луинлот, я бы тоже удивился не меньше, так что нет, не дождешься.)

А вообще... а вообще я, кажется, должен одному белобрысому пост в АУшку. Пойду попробую ответить.)

Отредактировано Маблунг (2013-06-09 22:04:27)

0

293

Маблунг, тогда иди пиши)
*Слушает монолог синда с плохо скрываемым наслаждением*

0

294

Маблунг, причем здесь нолдор, любезный?))
Амрод, ты что - энт?)

0

295

Маблунг, короче так бы и сказал сразу, что еды нет.тоже мне разведут болтовни.*перекинул пустой мешочек через плечо*вот вечно вам синда лишь бы болтать.

0

296

Маэдрос, *почесал затылок*не знаю.надо у папы уточнить.он что-то похожее говорил.

0

297

Амрод, Кузен, куда тебе еще расти?))))))

0

298

Луинлот, почти ушел.)
Маэдрос, я мог бы заменить сие слово на "феаноринги", конечно, раз уж беседовал с вашим братом, но таки я имел в виду всех нолдор Первого Дома, поселившихся вдоль горного хребта. *синда бы и по игре очень удивился, попроси у него кто-то из ваших лордов на пропитание)*
Амрод, ну... не только. Я мог бы ещё спеть, правда времени нет уже. Танцевать и играть в карты с нолдор я сразу отказываюсь!)

0

299

Маблунг, правильно у вас по этой части Лютяправильно у меня же карты не простые))
Финдэкано, нет предела совершенству)

0

300

Амрод, потолок сломаешь)))))))))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 82