Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 82

Барная стойка № 82

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Амрод написал(а):

почесал затылок*а папа сказал лучше за Нэльо подглядывай, чем за девушками.

*думает* Странная логика была у этого Феанора...

Маэдрос написал(а):

*отвесил подзатыльник и ему*  Мою злость.

*поймал нахала за руку, сжал изо всей дурной своей силы* Я тебе не подопечный. Братьев воспитывай. *отпустил руку* Вообще-то, я хотел вас попросить помочь дров для камина наколоть. Но лучше уж я сам.

0

392

Маэдрос, а Курво папе мало было? и после кузни все мокрые были.мне там не понравилось.я свежий воздух люблю))

0

393

Beren, да еще бы одного брата я не пережил, только сестренку.а давай ты будешь нашей сестренкой?*милые глазки*

0

394

Beren написал(а):

*поймал нахала за руку, сжал изо всей дурной своей силы* Я тебе не подопечный. Братьев воспитывай. *отпустил руку* Вообще-то, я хотел вас попросить помочь дров для камина наколоть. Но лучше уж я сам.

Малыш, ты бы думал, что и кому говоришь.
Амрод, мало.

0

395

Маэдрос, зато мне за уши хватило*поежился*и должен же у ребенка быть выбор.я может тогда оттачивал навыки разведчика.

0

396

Амрод написал(а):

да еще бы одного брата я не пережил, только сестренку.а давай ты будешь нашей сестренкой?*милые глазки*

Маэдрос написал(а):

Малыш, ты бы думал, что и кому говоришь.

*посмотрел на обоих, плюнул, вышел во двор, колоть дрова. Раздумывает о том, как цвет волос может быть связан с интеллектуальными способностями*

Амрод, Кстати, где моя перепелка?)

0

397

Beren, да пишу я пишу.дай поесть голодному ребенку))и на счет сестренки ты бы подумал.с такой родней Тингол просто побоиться отказать))

0

398

Амрод написал(а):

на счет сестренки ты бы подумал.с такой родней Тингол просто побоиться отказать))

*мысли вслух* Интересно, быстро ли на эльфе заживают раны от топора? А зубы новые - вырастают, если выбить?

0

399

Beren, ты догони вначале)не ты первый

0

400

Амрод, *саркастически* О, да! Не сомневаюсь...

0

401

Амрод, а ты это делал?)

Beren написал(а):

*посмотрел на обоих, плюнул, вышел во двор, колоть дрова. Раздумывает о том, как цвет волос может быть связан с интеллектуальными способностями*

*довольный разлегся на диване*

0

402

Маэдрос, *перебрался к Нэльо*делал.ты попробуй спрячься так чтобы тебя юные девы не засекли.ну подумаешь немного папу попутал.* покраснел*
Beren, вот и никто не догнал.

0

403

Амрод написал(а):

вот и никто не догнал

*с деланным восхищением* Да вы образец храбрости!

Отредактировано Beren (2013-06-11 18:34:57)

0

404

Beren, а ты видел Курво с молотом?там любой побежит.особенно после того как Курво пару раз молот себе на ногу уронил.

0

405

Амрод, и зачем ты им был нужен?  Чего краснеешь? Вспоминаешь, как тебя папа ... ругал?

0

406

Маэдрос, ну папа сказал, что если бы я им на глаза попался, то ушей бы я своих больше не увидел. Потому,как глазики мои были бы в другом месте. Нет папа меня к тебе послал. Это наверное потому что там еще и мама мимо гуляла.

0

407

Амрод написал(а):

а ты видел Курво с молотом?там любой побежит.особенно после того как Курво пару раз молот себе на ногу уронил.

*усмехается* Значит, я вызываю у вас сходные чувства? Весьма польщен.

0

408

Амрод, если бы ты попался на глаза мне, то не только глаза...

0

409

Beren, нет.это впечаталось в мою детскую психику.и когда надо бежать моя интуиция включает мне этот фрагмент моей не легкой жизни.

0

410

Маэдрос, я спросил. Папа сказал, чтобы я орал, что от него. И обещал уши надрать если узнает, что я опять за девушками подглядываю.

0

411

Амрод написал(а):

нет.это впечаталось в мою детскую психику.и когда надо бежать моя интуиция включает мне этот фрагмент моей не легкой жизни.

Это называется - посттравматическое стрессовое расстройство психики. Лечитесь, юноша.

0

412

Beren, у Мандоса все вылечим.

0

413

Всем привет)

0

414

Амрод написал(а):

у Мандоса все вылечим

Воля ваша.
*рассек последнее поленце, подкинул парочку деревяшек в камин*

Амрас, Привет)

0

415

Амрас, хай :flag:
Beren, на все воля Единого

0

416

Beren написал(а):

Это называется - посттравматическое стрессовое расстройство психики. Лечитесь, юноша.

Это ты о чем? *с беспокойством посмотрел на близнеца*

0

417

Амрас, про Курво с молотом, бегущего следом.

0

418

Амрас, привет
Амрод, надо тебе их сейчас надрать.

0

419

Амрод, Ой, даааа..... это такая травма для детской психики.. *поежился*
Маэдрос, не надо ему ничего драть!

0

420

Маэдрос, я выполнял поручение папы.куда меня папа отправил туда и пошел.И я же мелкий был.ничего не понимал.
Амрас, ага на всю жизнь.зато скорости прибавляет....

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 82