Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 82

Барная стойка № 82

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*приполз и упал*боброго.

0

542

И всех с праздником! А кто-нибудь мне объяснит, что празднуем-то?

0

543

Beren, день независимости России вроде.Кстати на меня Курво пошел бочку катить)

Отредактировано Амрод (2013-06-12 09:43:43)

0

544

Амрод, Я знаю, название) Я не очень понимаю - от кого независимости?) Какой и за что?)

0

545

Beren, на окончании))скорее всего по поводу того,что перепелку он тебе отдавать не хочет))ну короче в этот день собрались умные дяденьки и приняли, что у России суверенитет.

0

546

Амрод, А. Ну я не жадный - пусть кушает) Кстати, хотел у тебя спросить - о каком прощении в отношении Диора ты там писал?

0

547

Beren, тьфу не прошение.а то что он явился сюда как не званный.ну типа ты кто такой.че сюда приперся.

0

548

Beren, я же курво перепелку хотел запихать, чтобы тот сильно не возникал.А получается Диор подумал, что я к нему агрессивно настроен раз про перепела спросил.

0

549

Амрод, Очепятка?) Да не агрессивно! Просто ты на него так пялился, да еще потом и огрызаться начал) Вот он и поинтересовался - чего дальше ждать)

0

550

Beren, ой очепятки это в моем духе.)Ну так я же любопытный мне любопытно. вот я и пялился. а тут на меня посмотрели в ответ.ну я и ответил в стиле феаноринга)а вот кто-то меня уже под белку подогнал))

0

551

Амрод, А Диор откуда знает, что в твоем духе, а что нет?) Белки))) А вот это - в моем стле)

0

552

Beren, ну так и я откуда знаю про его стиль))потому про орешки и уточнил))

0

553

Амрод, А почему уточнил? Диор тебя белкой не называл)

0

554

Beren, выражение дать на орехи знаешь?)

0

555

Амрод, Знаю. Но как-то странно намекать на это в свете последних событий)

0

556

Beren, ну я уточнил))я ж детства пуганный ребенок)вон Рог же Курво вызвал на дуэль. вообще у меня чувство, что весь зал хочет Курво по тыковке настучать))

0

557

Амрод, Я Рога понимаю и где-то даже ему завидую) А ощущение очень праильное)

0

558

Beren, ну так я еще с перепелки это хотел.мы с Тэльво думали ему платок грязный носовой в рот запихать за Финьо.

0

559

Амрод, *заинтересовался* Да? А почему передумали?

0

560

Beren, ну Нэльо, чтобы не злить.хотя еще может и запихаем))

0

561

Амрод, Понятно... *завистливо вздыхает - очень хочет поучаствовать* Если, конечно, Нэльо вас не опередит)))

0

562

Beren, ну мы можем уломать его сделать это темное дело вмести))двое держут,а Нэльо запихивает на правах старшего))

0

563

Амрод, Мне почему-то кажется, что ваш старший - индивидуалист и делиться удовольствием не захочет)

0

564

Beren, рыжие всегда договорятся))кстати мне одному глючится, что на аватарке Боромир?)

0

565

Амрод, Этобыли Берен и Лютиэн. Лютиэн я обрезала)

0

566

Beren, мда что-то мне сегодня Борик с самого утра глючится))

0

567

Привет всем) Старший  индивидуалист, но его, похоже, опередят.

И нет, дубиной  и поленом не дерусь, я не Портос) Я меч предпочитаю)

0

568

Маэдрос, привет)
Портос поленом не дрался вроде как...

0

569

Маэдрос, вот мы предлагали платок запихать))а кто опередит?

0

570

Луинлот, Дрался. И скамейкой)
Привет)

Амрод, кто-нибудь... Кто первый успеет.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 82