Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 82

Барная стойка № 82

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Маэдрос, ну, по реалу "подругой" можно многих назвать.

"Но случайный путник, взглянув на них ненароком, увидел бы только серые неподвижные фигуры, похожие на древние каменные изваяния. Он не расслышал бы ничего, ибо они не говорили вслух, только глаза светились и вспыхивали, когда они обменивались мыслями." (ВК)

0

662

Амрод, угу, правильно...

0

663

Луинлот, Но это не колебания магии. И это не диалог, а одна короткая фраза.

0

664

Про осанвэ: его можно "почувствовать", когда все рядом находятся. И то - это не то же самое, что почуять вибрацию земли, например, или чей-то взгляд, это скорее даже наблюдательность. Недавно просто тоже отыгрывалось, что один не очень воспитанный эльф на собрании по осанвэ обратился, когда остальные вели переговоры вслух. Но это я так, мимопроходил, мне некогда пока читать, в чем там дело(

Луинлот, да там политические шутки были, мол, голова для трона не нужна, сидят не ей, и тому подобное.

0

665

Маблунг, вот и я том же... в посте это прямо как магическая сила описано. Меня это резануло, когда я читал.

0

666

Амрас, ну да, не колебания, тут соглашусь. Это только по взгляду понять можно. Но, думаю, не имеет значения, сколько сказано, тут даже просто соприкосновение фэар должно быть заметно при определенной доле внимания. Эльфийка же.

0

667

Амрас, я и правда пока не могу читать, так бы не пытался "ткнуть пальцем в небо". ))

0

668

Луинлот, внимания там не было, судя по игре эльфийки друг другу совершенно чужие, и при той ситуации уловить  пару ничего не значащих слов как сильную магию - бред.

0

669

Луинлот, Так я же не спорю, что она могла заметить... но тогда надо как-то исправить пост. Имхо. Я лично исправил бы.

0

670

Маблунг, просто вы выразили очень точно то, что я косноязычно пытался высказать)

0

671

*сидит надутый и офигевший*у меня попугай в клетке метаться начал.

0

672

Амрас, моё понимание сегодня оставляет желать лучшего. Прошу прощения.)

0

673

Маэдрос, судя опять же по цитате - можно уловить и у чужого, если смотреть ему в глаза. Или Гвиндору. Так что... уловить могла, но не магией, а зрением.

И да, там вроде исправлено уже.

0

674

Амрод, птица могла испугаться чего-то...

0

675

Маблунг, ага.эта испугается.как же.

0

676

Амрод, животные и птицы, в отличии от людей, крайне редко делают что-то "просто так".)

0

677

Маблунг, ему после трех пьяных моих подруг, облизывающихся на него со словами "Закуска".уже кажется ничего не страшно.

0

678

Амрод, бедная птаха! *с явным возмущением*

0

679

Маблунг, нормальная птаха.у него два зеркала и свой личный будильник.

0

680

Амрод, они так часто делают из-за резких звуков или вспышек света

0

681

Амрод, да, но жить ей, видимо, спокойно не дают.))

0

682

Маблунг, я вас умоляю.этот курленок сам кого хочешь за терроризирует))особенно если чует выпивку.
Маэдрос, хммм.

0

683

*ноет*стукните кто-нибудь Курво по голове или по чему-нибудь еще.

0

684

Амрод, Он тогда еще непонятнее будет писать)))))

0

685

Амрас, а может клин клином?

0

686

Амрод, Против лома нет приема окромя другого лома...

0

687

Злые нолдор! Мне теперь интересно стало, что там... *вздыхает*

0

688

Амрас, вот))и я про тоже мы его ломом))

0

689

Амрод, стукнуть можно, и скоро он получит. Но это ему не поможет.

0

690

Маблунг, мы не злые, мы справедливые)))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 82