Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 82

Барная стойка № 82

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Луинлот, да я не ругаюсь)

0

722

Луинлот, не наши, надеюсь? Если да - ко мне всех пинай.
Амрод, тебя, например. *забрался на ветку, смотрит сверху: нехорошо оно как-то, нападать на собратьев, лучше уж отступить на время*

0

723

Амрод, а ты ничему не удивляйся, с первых дней этого человека на форуме он себя вел примерно как тот Курво. И даже хуже.

0

724

Маблунг, *пожал плечами*нервные  вы синда.тебе может валокордина накапать?
Маэдрос, а как я себя вел?

0

725

Амрод,  ну и ок)
Маэдрос, знаешь, я промолчу, ибо полностью историю вашего общения не видела. Я вас обоих знаю, неплохо отношусь и вставать на чью-то сторону априори не хочу.

0

726

Амрод, ты? Ты вел себя как заноза в одном месте)) А она - как жирный тролль. Мы это даже обсуждали уже не раз.

0

727

Маблунг, нет, не наши. Наши были вчера с Готмогом.

0

728

Луинлот, да мне этого и не нужно. Но что она уйдет было давно заметно.

0

729

Маэдрос, а сейчас как себя веду?)

0

730

Маэдрос, ну да, пожалуй. Не сыгрались. Но у меня уже голова болит по жизни(

0

731

Луинлот, и с синдар. *передернуло* Я уже представляю, что будет, когда стороны будет три, а не две... *невесело усмехнулся*
Маэдрос, а, ясно. Как же я люблю фразу из произведения "Портрет Дориана Грея": Спорят только безнадежные кретины. )
Амрод, я не нервный, просто не надо ко мне прикасаться без веского повода, а-ля помочь раненому или что-нибудь в подобном духе.)

0

732

Маблунг, *фыркнул*да я разве помощь оказать.я так просто потискать)))

0

733

Амрод, а что-то изменилось?) Как был занозой так и остался.

Луинлот, дело было не в сыгровках, а в отношении "вы мне вот это поправьте, вот это и вот тут мне не нравится что вы пишите, а я не буду ничего менять,  это вы мне все мстите". Неадекватная дамочка с самого начала.

0

734

Маэдрос, только язвительность прибавилась)

0

735

Маблунг, синдар на тебя свалились, бедный(
Маэдрос, ну, я видела только посты... У меня по общению сложилось ощущение адеквата.

0

736

Маблунг написал(а):

Спорят только безнадежные кретины. )

Возможно, соглашусь.

0

737

Маэдрос написал(а):

Возможно, соглашусь.

Мы с тобой оба такие?)

0

738

Питьо кретин)))Но Питьо - хороший мальчик*сидит в обнимку с книжкой*

0

739

Амрод, она и была))
Луинлот, по постам да, агрессивная леди, но вменяемая, а  в личке была оочень странной. И очень нахальной.

0

740

Маэдрос, я имею в виду именно личное общение. У меня сложилось впечатление полной адекватности человека и игрока.

0

741

Луинлот написал(а):

Мы с тобой оба такие?)

Кретины? Знаешь, про спор я бы сказал, что он - как меч из одной уитаты.  Для того, с кем тебе важно и интересно спорить.

0

742

Луинлот, знаешь, все синдар, весь Север, всё вообще покажется цветочками, когда начнет возмущаться король нолдор. Я уже морально готовлюсь к мозговому штурму.)) *но с ним реально мне лучше работать, я его маты пропускаю мимо или ржу))*
Амрод, вооот! Не надо просто - я этого не понимаю.)
Маэдрос, до истерик да без основных на то причин - я про это.)

0

743

Маэдрос, не кретины, а спорщики. Ну что ж, соглашусь - спорить нужно далеко не с каждым.

0

744

Маблунг, могу на пальцах объяснить*милая рыжая мордаха*

0

745

Луинлот, я бы сказал... Знаешь. Она адекватна, но себе на уме. И  не потерпит ничьего мнения, кроме своего. А еще все время ее игры на форуме складывалось ощущение, что она троллит игру. Специально нарываясь на конфликты. Такое много раз было.

0

746

Маблунг, главное, им с Ноло не дать холиварить... Папа матерится, а Ноло меня своей логикой иногда выносит в кусты. С ним холиварить - легче повеситься. А нам еще делить земли...

0

747

Маблунг написал(а):

до истерик да без основных на то причин - я про это.)

А... Ну, возможно. С Ривелот мы не спорили.  Незачем. Как игрок она мне не нравилась и смысла ее уговаривать не было. Тем более при ее  отношении. Если нарушаешь правило форума то хотябы будь добр  в ответ не вставать в позу если тебя просят это изменить.

0

748

Луинлот, У вас Ноло со странной логикой?)

0

749

Маэдрос, не с логикой, логика у него правильная. У него постулаты странные)
Хотя в игре вроде нормально, я про пожизневые споры.

0

750

Маэдрос написал(а):

Луинлот, я бы сказал... Знаешь. Она адекватна, но себе на уме. И  не потерпит ничьего мнения, кроме своего. А еще все время ее игры на форуме складывалось ощущение, что она троллит игру. Специально нарываясь на конфликты. Такое много раз было.

Ну... у меня сложилось ощущение, что она говорила по игре умные вещи. Думаю, она не нарывалась, а просто ей было все равно, что о ней подумают.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 82