Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 82

Барная стойка № 82

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Луинлот, так вот из-за логики Ноло Феанаро и матерится.)) Но я тебе сочувствую, что придется их обоих по игре разнимать. Я-то так... вякнул, получил направление, да пошел. А вот с вопросами Севера, синдар всяких, по войне, с недовольствами и прочим - пусть уже идет ко мне, я ему буду рассказывать о том, как сильно мы его любим, он перестанет материться и убьется об ближайшую стену или грохнется в обморок опять. ))

Маэдрос, боюсь, ничего дельного не могу сказать по этому поводу, просто потому, что не знаю ситуации и вообще - не при делах, как говорится. Потому могу только обобщать.)

0

752

Маблунг, ты лучше с ним, как я с дядей.беспроигрышный вариант

0

753

Амрод, с кем и как?)

0

754

Луинлот, судя по личке - нарывалась постоянно. Ну все равно и все равно, мне вот, если честно, тоже все равно, есть она тут, или нет.
Я видел. Оно было бы умным, отчасти. Если бы не противоречило самой игре. А так как противоречило, то было по меньшей мере странным.

0

755

Маблунг, с моим дядей.я его за рукав схватил.вцепил и долго ныл, что он меня не любит.и я с горя уйду к Мандосу папе жаловаться перед этим заскочив к маме))

0

756

Маблунг, м.. А я разве прошу сказать что-то дельное?) Это тоже, так, мысли вслух. Задумываюсь о том, что жестче нужно быть с игроками изначально.

0

757

Маблунг, к Ноло я уже привыкла, он хотя бы мирный и неконфликтный. Спорит, но без агрессии. А вот по игре разнимать придется всерьез... и, блин, я уже хочу обратно в Аман, пусть даже окна мыть Манвэ!
Да ладно, пока вроде технических вопросов нет...

0

758

Маэдрос, я поняла твою позицию.
Обнови список персонажей, кстати.

0

759

Луинлот, а, ага. Забыл, как всегда.

0

760

Амрод, не, меня тогда отправят в психушку. Или к Морготу на перевоспитание. А ещё хуже - к Ноло, я уж лучше к Морготу уйду.)
А про пояснить (извиняюсь, проглядел сообщение): можешь рискнуть.)
Луинлот, технических вопросов нет, потому что мы застряли в гавани и не можем определиться, где телери, что с ранеными и что вообще вокруг происходит.))
Брата забери с собой в Аман, я конечно буду скучать и всё такое, но... сама понимаешь.))
Маэдрос, да нет, это я так - к слову. А игроков часто просто жалко.)

0

761

Маблунг, а что я хотел объяснить?

0

762

Амрод, зачем просто так прикасаться к кому-то.

0

763

Маблунг, ну чтобы приятно было, чтобы поддержать или выразить так свою радость)

0

764

Маблунг написал(а):

А игроков часто просто жалко.)

Жалко, очень. Но... Порой уже изначально видишь, что что-то идет не так. Но терпишь... Думаешь - случайность, может просто не поняли друг друга, тут  привыкнем, там разберемся. А в итоге все равно приходится разбираться.

0

765

Амрод, мы просто... соседи. Начнем с этого.)
Маэдрос, это да, верно.

0

766

Маблунг, ну тогда дружеские объятия и рукопожатие)

0

767

Маблунг, так он и вернется, десять раз.
Так пора уже мастерский пост писать...

0

768

Маблунг, моя песочница и песок в ней синий, потому что я так хочу. Кому нужен красный - пусть поищет песочницу с красным.

0

769

Луинлот, намек понял, но не сегодня... я на Совет пост еле-еле написал, меня мигрень убьет раньше, чем я выдам вразумительный ответ на гавани.
Амрод, а вот дружбу надо ещё заслужить.) *улыбнулся краешками губ*

0

770

Маблунг, ладно будешь подкармливать заслужишь*мило улыбнулся в ответ*

0

771

Амрод, мелкий, ну что ты всегда голодный?)

0

772

Маблунг, я знаю, что не сегодня... Я тоже - не сегодня.

0

773

Маэдрос, природа у меня такая))и я же не только себе)

0

774

Маэдрос, метафора понятна, да. Но таки есть случаи, где приходится меняться в пользу игроков. Но это уже речь о массовых сценах, линиях сюжета, коллективе и прочем, что явно для многих ситуаций не подходит.
Амрод, я? Заслужить? А оно мне надо?)) *прислонился плечом к древесному стволу, усмехается*
Луинлот, о, у нас сегодня, получается, из рабочих только Север.)

0

775

Маблунг, Север только вернулся, вот и пусть работает... я пас(

0

776

Амрод, все равно)
Маблунг, знаешь, я уже начинаю в первую очередь думать в сюжете не о том, что бы я сделал, а куда повернуть, чтобы  концы с концами свести. В любой игре приходится  приспосабливаться к соигрокам. Но иногда приспосабливаться и сыгрываться, а не выворачивать сюжет наизнанку ради чьего-то конкретного видения.

0

777

Маэдрос, ну я не виноват.вон синда подтвердит))
Маблунг, бякашный.

0

778

Амрод, в чем?)

0

779

Маэдрос, что кушать хочется)

0

780

Амрод, а кто виноват, Моргот?)

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Архив » Барная стойка № 82