Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 84

Барная стойка № 84

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Канафинвэ, ночи)
Карнистиро, ну.... Неписем?

0

782

Маэдрос, темень уже, а ты всё не спишь) *наблюдает вспышки очередной молнии, сетуя на природные спецэффекты*

0

783

Канафинвэ, вечера!

0

784

Луинлот, у кого-то ещё вечер? *улыбкою* Рад видеть вас, леди)

0

785

Канафинвэ, еще вроде вечер у нас)) пол-одиннадцатого. Рада вас видеть)

0

786

Луинлот, у нас же уже глубокая и темная ночь, увы))

0

787

Канафинвэ, темень)) Так... дела)

0

788

Доброе утро)))
Луинлот, Неожиданно и приятно вас видеть)

0

789

Beren, утро? Ах да, точно, я и забыл. *усмехнулся*
Маэдрос, дела днем делать надо, брат. Пожалей себя. *смотрит на старшего с легким упреком*
А спать и правда надо... снов! *ушел искать одеяло*

0

790

Beren, я и сама не ожидала, но интернет пришел везде))

0

791

Луинлот, а я тебе говорил, что в мире сейчас цивилизация))

0

792

Луинлот, *смущенно* Я... думал просто, что вы... будете заняты)

0

793

*приполз в обнимку с бутылкой медовухи*

0

794

Амрод *переживая, что брат пьет без закуски, украдкой сунул младшему горсть конфет*

0

795

Канафинвэ, *посмотрел на конфеты. вздохнул и решил пожалеть второго брата достав из сумки копченных куриных ножек и сыра*

0

796

Амрод, памятуя о вкусе напитка, коий ты, брат, держишь сейчас в руках, конфеты подойдут как нельзя кстати. Ещё можно лимон или мяту, а лучше - мятно-коричные булочки, лимонно-черничные или чесночно-мятные. И нет, я не спец по выпивке, просто знаю это и всё. *мило улыбается*

0

797

Канафинвэ, *посмотрел на бутылку где на донышке было медовухи.огляделся вокруг*ась?Кано ты сейчас с кем?

0

798

Амрод, видимо, сам с собой... *вздохнул и покачал головой* Что хоть за праздник?)

0

799

Канафинвэ, почему с собой, если мы слышим?)) Доброго дня, брат мой.

0

800

Маэдрос, не все разговоры с собой остаются неслышимыми для других, Нельо. Здравствуй.) Чаю? Кофе со сливками? Или, может, глинтвейна сразу? *улыбается*

0

801

Канафинвэ, не знаю.родичи привезли*сует Кано ножку.*на поешь а то вон какой щупленький.

0

802

Амрод, у меня телосложение такое просто... *посмотрел на предложенное угощение, подумал-подумал, достал салфетку и взял куриную ножку салфеткой* Спасибо, брат.

Ох, эти грозы когда-нибудь закончатся?! *подпрыгнул от звука лопнувшего фонаря, решил закрыть окно*

0

803

Канафинвэ, чаю, если можно. Спасибо. Сегодня ты  здесь сидишь весь день?)
Что у  вас с погодой происходит?!

0

804

Маэдрос, весь ли? *отвлекся от процесса заваривания чая, задумался, вспоминая, а потом водевильно посмотрел на брата* Нет, не весь. Но ты прав, сегодня я отчего-то только здесь и обретаюсь.
У нас с погодой кошмар: мы плаваем на лодках в некоторых районах города. Без шуток. А ещё у нас очередной обвал на дороге, опять асфальт ушел, теперь пробок немерено. Ну и грозы.
*подал старшему кружку с чаем*

0

805

Канафинвэ, ага костлявый.вот потому девки на тебя и не заряться*замурлыкал принюхиваясь к ножкам*

0

806

Амрод, мелкий нахаленок ты, Питьо.))) *незлобиво и с улыбкою*

0

807

Канафинвэ, ну и обретайся, мы очень рады тебе. Давно с тобой не болтали вот так, ни о чем)
Спасибо зо чай *взял кружку*
Какая-то странная погода... Неприятная. У нас с утра ливень, потом жара.. Живем как в болоте...

0

808

Маэдрос, а мне летать охота?
Канафинвэ, за это и любят?

0

809

Маэдрос, секрет того, почему я только здесь на самом деле очень и очень прост. И ты его знаешь.) *улыбнулся*
А болото и есть. У нас так точно. Теперь будет озеро.

0

810

Амрод, полагаю, что да. )

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 84