Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 84

Барная стойка № 84

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Всех приветствую

0

842

Доброго времени суток)

0

843

Вечера! *воюет с сетью, грозясь обзавестись снайперской винтовкой для отстрела особливо наглых соседей, включающих на всю катушку отвратную музыку, которая сбивает ранимую и чувствительную, а самое главное - пугливую музу поэта, своей вульгарностью и резкостью*

0

844

Привет всем)
Канафинвэ, Сочувствую)

0

845

Финдэкано, благодарю, кузен. Надеюсь, этот ад скоро закончится. *закрыл уши ладонями* А как поживает лорд Второго Дома?)

0

846

Канафинвэ, Судя по всему, лучше, чем Лорд Первого)))) Сохнет после дождя с чашкой чая)

0

847

Финдэкано, здравствуй, мой мокрый друг))
Канафинвэ, *радуется, что упер с работы коробку берушей*

0

848

Маэдрос, я уже почти сухой))) а беруши теперь в поездах выдают иногда!)

0

849

Маэдрос, это ты так дразнишься?))
Финдэкано, прогулки под дождем - это здорово. Если летом.))

0

850

Финдэкано, у нас не выдают...
Канафинвэ, немного)

У нас перед домом лужа глубиной 20 см, и 30х40 метров в  ширину...

0

851

Маэдрос написал(а):

У нас перед домом лужа глубиной 20 см, и 30х40 метров в  ширину...

Охохо, похвастался. Озер в городе ещё нет?)) С такими ливнями немудрено - хоть лодку покупай.

Маэдрос, и вот не стыдно тебе дразнить младших?))

0

852

Канафинвэ, да, хочу лодку))

Кано, я же по-доброму) *обнял* Не сердись, хочешь поделюсь?))

0

853

Маэдрос, ох уж этот брат... *посмотрел, улыбаясь* Можно подумать, я бы стал сердиться на тебя.))

0

854

Канафинвэ, не знаю, а вдруг стал бы?)

0

855

Маэдрос, вот сейчас я точно стану - потому что ты прекрасно знаешь, что не сержусь я на тебя. *весело фыркнул* И вообще! *ущипнул брата* Не надо из меня слова вытягивать, я начинаю, эм... теряться.)

0

856

Канафинвэ, ты теряться, лучший менестрель Арды? Со мной? И вообще, ничего я из тебя не вытягиваю, просто рад, что ты здесь))

0

857

Я ленивый, любящий тепло, большой кот, да...

0

858

Маэдрос, можешь смеяться, но это так.) *задумался на пару секунд* Хорошо-хорошо, я не буду портить твое мнение о себе и скажу, что не всегда поступки и слова сходны с мыслями и желаниями, и истинные удовольствие и радость, когда то, чего сказать не в силах, без всяких слов ощущают близкие - друзья и родственники.
Это было признанием? *смеется* Молочка?))

0

859

Сливок лучше)  Я не буду спорить с твоими словами. То, что ты чувствуешь и так,  очень важно. Но разве и слова не имеют своего значения?

0

860

Канафинвэ, вот умеешь ты сказать кузен))) и как у тебя так получается?

0

861

Всем привет! *влетела радостная, расцеловала мужа, помахала рукой родственникам*

0

862

Луинлот, Привет!))))) Как ты?)))))

0

863

Луинлот, привет)))

0

864

Финдэкано, я не сказал ничего сверхъестественного. *улыбнулся* А как получается... спонтанно. ))
Маэдрос, я перестал бы быть собою, скажи, что слова не имеют цены, брат мой. )
А спорить со мной бесполезно. Нет, не потому что не переспоришь - я бы не продолжил. ))

0

865

Луинлот *приветливо улыбнулся и кивнул*

0

866

Канафинвэ, а я и не начал)) Зачем?  Не видел ли ты нашего брата Атаринке?

0

867

Маэдрос, не за чем, вот именно. )) Брат наш, кажется, совсем недавно пробегал мимо, или я ошибаюсь? В любом случае я пока лишен возможности выйти в скайп, увы...

0

868

Канафинвэ, 45 минут назад пробегал, кажется...

0

869

Маэдрос, время я не засекал. ))

0

870

Я тоже,  я просто  посмотрел тогда на часы))

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 84