Галадриель, а что мне оставалось делать? Приказ есть приказ. Вынужден был поехать. Потому было бы логично, если бы ты отписала за себя, как ты провожаешь меня убегающего взглядом. Ибо мне уже нет смысла редактировать старый пост, о том, что ухожу. Во всяком случае, мне так кажется. Потому как писал я его много раньше ухода на разведку. И если ты меня ждать не будешь, то напиши завершающий квест. А нет, так я после разведки вернусь. На твое усмотрение. Просто тебя долго не было. А мне же нужна какая-то жизнь на форуме. *развел руками*
Маэдрос,
Да, я помню про границы. Думалось вернуться к Галадриэль после разведки. Ибо нашу беседу прервал вызов отца своим спутником. Но если у вас здесь не принято через время возвращаться в старые места, то нет вопросов. Пусть тогда Галадриель напишет завершающий пост о том, как я убежал, а она пошла своей дорогой. Иначе квест обрубленный получается. Но не хотите же вы сказать, что я должен был ждать столько времени возвращения нашей прелестной девы, чтобы продолжить свою жизнь на форуме? Если я что сделал не так, то скажите конкретно. Исправлю по мере возможностей. Но полагаю, что в таких ситуациях некоторые квесты стоит замораживать, а потом размораживать при необходимости. Иначе пока одни игроки отсутствуют, другие мхом порастут.