Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 87

Барная стойка № 87

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Галадриель, ну...квенья для меня сложнее для меня это смешной язык местами.Это синдарин.Потому,как тот кто меня ему учил знал только квенью и синдарин. Но квенью отмели сразу.

0

512

Амрод, Tula... *снова указал на стол, а потом махнул рукой, сам подошел к столу, выбрал зеленое яблоко и, подойдя к белке, вложил ей в лапу* Erady. *сам же вернулся туда, где сидел, демонстративно закинув ногу на ногу*.

Галадриель, приветствую.
Покажите пример, создав первый пост.)

0

513

Трандуил, *рыжий хитро прищурился и откусив от яблочка немного*Garon eglan egleria ross golodh si?*сел на полу в позе йога*

0

514

Трандуил написал(а):

Tula

Звучит как родной город)

Трандуил написал(а):

Покажите пример, создав первый пост.)

Я? Пример? Кхм... Потом не жалуйтесь, сударь!
Амрод, хорошо, учителя есть) А у меня даже способности к языкам нет. Зато желание знать присутствует)

0

515

Галадриель, ну...сейчас ему приятней поговорить с кем-то на русском чем на синдарине))когда нет желания,то и способности не помогут.

0

516

Амрод, ross? Lle lakwenien? *улыбнулся*

0

517

Трандуил, а вот тут у меня вскипел мозг и память пошла изменять к склерозу :'(  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 

0

518

Амрод, тогда давай не будем напрягать твой мозг.) Мы неплохо общались и на языке смертных.) *успокаивающе провел рукой сверху вниз, будто побуждая опустить меч*

Галадриель, я приму Вас любой. Будьте собой.

0

519

Амрод, бывает и такое)

0

520

Трандуил, а все таки какой был последний вопрос?*доел яблоко*а мяса нет?

0

521

Амрод, я спросил, не шутишь ли ты.)
Мясо съедено до вас.) Я дал, что было.

0

522

Трандуил, вот вечно пока рыжий не сходит на охоту мяса нигде нет.а как вы перевили мой вопрос?

0

523

Амрод, я не совсем понял, к чему там была речь о дожде. Это меня и смутило. Быть может, я не так понял.) Я понял это как то, нравится ли мне теперь дождь. Ты там намешал всего.)

0

524

Трандуил, ая-яй величество.на моем веку ross переводился как рыжий.

0

525

Трандуил, russa на квенья,а синдарине ross.я спросил нравиться ли вам сейчас рыжий))

0

526

Трандуил, приятно подобное слышать *Улыбка* Но у меня потихоньку отъезжает мозг, поэтому собой я уж точно не буду. Если сегодня не напишу ааааа, я среди локаций потерялась то завтра так точно будет.

0

527

Амрод, я встречал форму - rhosc - коричневый, а ross - дождь.  Ох уж эти мне словечки.)

0

528

Галадриель, а я хотел бы видеть именно Вас. Вы не считаете меня достойным лицезреть Вас?

0

529

Трандуил, ая-яй и мне.нашел,что ross это дождь.ну...нормально это рассудят только в Оксфорде.А первые два слова вы как перевели?

0

530

А у меня словарь оба варианта перевода ross сразу выдал..)) Зато остальным не поделился(
Трандуил, любезный, Вы неверно истолковали мои слова, право же..) Просто... В общем, объясняю. Галадриэль я играю не впервые, и у меня уже сложилось несколько точек зрения на видение ее характера и образа в целом. Так что от написанного в моей квенте я могу в силу сегодняшнего личного состояния отойти, ударившись... А вот это уже сложно сказать, в какую сторону.

0

531

Амрод, Ну и то хорошо.) А ты уже поспешил пожурить своего господина.) Кстати, именно так я перевел первое слово. А второе - это ведь то, как синдар себя называют. Не так ли?

0

532

Галадриель, когда дама так говорит, хочется быть еще любезнее.)
Я понимаю. А что Вам мешает быть привычной Галадриель? Настроение не подходит? Или я вызываю у Вас неподходящие эмоции?

0

533

Галадриель, какие не перевел из моих?)
Трандуил, это я люблю))особенно, что господин решил мне прививать манеры весьма королевским способом.ага.а слово trastahur состоит из двух.trasta- затруднять, а вторая указывает кого hur-господина.меня так учили на счет этого выражения у синдар

0

534

Трандуил, Вы поставили меня в тупик своими словами...
Вот Вы как раз и настраиваете меня на нужный лад, сударь. Дело не в Вас, а в том, что меня сейчас окружает дома. И трудный день за плечами. А настроение - настроение именно то, которое надо. Наверное..)

0

535

Амрод, я рад, что ты так к этому относишься.)

0

536

Трандуил, ну не каждый день пожурить можно самого Трандуила и не попасть в темницу))ну или не лишиться головы.

0

537

*с интересом слушает умные разговоры*

0

538

Галадриель, как эльф эльфу скажу вот что: дом там, где душа моя, а душа моя - мои друзья. Все остальное всего лишь здания. Берегите свою душу.

0

539

Майвендил, *подошел к столу взял яблочко.погладил по голове и сунул яблоко в руки*

0

540

Амрод написал(а):

квенья для меня сложнее для меня это смешной язык местами.

Почему?????

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 87