Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 87

Барная стойка № 87

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Сайталоир, ну вот раз ты ее не брал, то не тебе мне ее впихивать.*фыркнул*мне казну экономить надо,а он Мышей тут мне пропихивает.

0

962

Амрод, Ну вот такой я благотворитель. И не пропихиваю, а рекомендую, и не мышей, а Мышью.

0

963

Сайталоир, а если ты рекомендуешь ты не может утверждать меня ее кормящим без моего согласия.А я его не даю на это.

0

964

Амрод, Ты не прав. Титул Великого Кормящего Почётной Мыши Всея Эндорэ я как раз-таки дать мог. А потом порекомендовать всё-таки кормить Мышь, иначе она прокормится сама Великим Комящим. *Усмехнулся*

0

965

Сайталоир написал(а):

Откуда столько ненависти к прекрасной даме?

Ну вот не люблю я темных)

0

966

Майвендил, А какова разница?

0

967

Сайталоир написал(а):

А какова разница?

между чем и чем?

0

968

Майвендил, Между тёмными и светлыми

0

969

Сайталоир, Вот интересно... странная закономерность. Большинство известных мне темных очень любят задавать такие вопросы. А светлые их не задают. Почему?)

0

970

Майвендил, Чувствуете пушок на рыльце))))))))))))))))))

0

971

Сайталоир, ой-ой, уел) Неа, это вы в себе не уверены)

0

972

Майвендил, *Приподнял бровь* Нас могут перепутать со светлыми? Хотя, наверное, могут. Да.

0

973

Сайталоир, это вряд ли)

0

974

Майвендил, Думаешь? Я вот не сказать, что великий сторонник Мелькора, так что могу судить и не предвзято. Поэтому скажу, что действия светлых мало отличаются от действий тёмных в своей сути. Предательство, ложь, жестокость, лицемерие, презрение и безжалостность свойственны как ииии... пусть будет, нам, так и вам. Как там говорил один из ваших королей? Для достижения Сильмариллов все средства хороши?

0

975

Сайталоир, Никогда не любил Феанаро. Лично с ним не знаком, но подозреваю, что насчет сильмарилей - это его особое мнение, которое разделяют далеко не все. Что и показывает история, собственно)

0

976

Майвендил, Его и его детей, точнее. А это уже показатель, особенно, когда я вижу восторг и преклонение перед ними в глазах других эльдар. Касаемо моего мнения, эти камни вообще стоило бы уничтожить. Мелькора они вон тоже портят. Ведь не будь камушков, вы не пришли бы в Эндорэ и разборки между Мелькором и Манвэ так и остались бы их личным делом. А если не считать Первый дом... То. Вот ответь мне честно, попадись тебе в плен орк, ты его отпустишь? А если раненый орк? Ты его вылечишь? А что ты сделаешь, если орк владеет к тому же сведениями тебе жизненно необходимыми? Ответь. Но честно. Не кривя душой.

0

977

Сайталоир, какие люди!

0

978

Сайталоир, Мелькора портить уже некуда...) Нет, орка я не отпущу. Скорее всего, просто убью. Сведения постараюсь получить, конечно. И что это доказывает?

0

979

Это у меня ася барахлит или никого нет дома?

0

980

Финрод, сдается ася.

0

981

А... ой.... Эх(( Значит, ася...  А то я смотрю - посты есть, а в асе никого((

0

982

Финрод, я тебе два раза написал, что я дома.

0

983

Эх...

0

984

Финрод, Что с тобой, брат?)

0

985

Аэгнор, его асю Намо трогал.

0

986

Амрод, Трогал?)))))) и как?

0

987

Аэгнор, ну ася периодически отлетает к Намо.

0

988

Амрод, с асями это бывает, точно)

0

989

Аэгнор, я себе новый плеер и наушники заказал.уряяя

0

990

Амрод, эх... а мой приказал долго жить(((((((( А где сам Финдарато? Браааат.... ау(

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 87