Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка 88

Барная стойка 88

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Амрод, я ее держать должен? *поставил банку рядом с креслом* Я нахожу игру аромата, вкуса, послевкусия и вдохновения.
Достаточно, чтобы усыпить белку, если переберет лишнего.)

Финдэкано, да, об этом невозможно молчать.)

0

482

Трандуил, *опять принюхался к вину*ну мне это не светит.Ну не знаю вдруг тебе огурцов захочется.а на что ты так внимательно смотришь?*оживился*
Финдэкано, ну не селедку же с молоком мешаю.

0

483

Трандуил, могу я узнать, что это за напиток?)
Амрод, еще не хватало!) хотя кто тебя знает?)

0

484

Финдэкано, Нэльо)))

0

485

Амрод, ладно, я у него спрошу) И Тэльво)

0

486

Финдэкано, а еще и у папы с мамой.

0

487

Амрод, Твой папа меня недолюбливает и вряд ли что-то ответит)

0

488

Финдэкано, смотря как спросишь и под какое настроение))

0

489

Амрод, не буду я под его настроение подстраиваться, вот еще)

0

490

Финдэкано, ну тогда к маме.

0

491

Амрод, не, я у Нельо лучше спрошу))))

0

492

Финдэкано, красное вино Cloudy Bay Pinot Noir.

Амрод, огурцы это не мое.)

0

493

Трандуил, есть еще орешки и фисташки.*зевнул и поставил не тронутый стакан на пол*

0

494

Амрод, у меня есть орешки. Спасибо.)
Такой напиток и на пол... Не налью тебе больше. (!)
Что заскучал?

0

495

Трандуил, ну и ладно не больно и хотелось.*посмотрел в потолок*а если будет зависеть жизнь близкого тебе от судьбы вина, что ты выберешь?

0

496

Амрод, от судьбы вина? Это как?

0

497

Трандуил, скажем поймает Моргот дорого тебе и близкого и скажет.Вот выльешь это прекрасное вино на землю без сожаления и отпущю того кто тебе дорог.А если почувствую хоть каплю жалости за поступок убью того кто близок.и как ты поступишь?

0

498

Амрод, выплесну ему в лицо.) Что лицо Моргота, что земля на могиле орка - все едино. А если серьезно, то я с вином к нему не выйду вообще. Да и идти на поводу у противника неразумно и далеко не всегда оправдано. Если даже сделаешь то, что требуется, гарантий никто не дает, что он выполнит свою часть уговора. Слуги тьмы не держат обещаний. Потому я посмотрел бы по ситуации, что можно предпринять. Но если суть вопроса именно в вине, то жизни оно не стоит. Да и я же не безумец, помешанный на вине. Любовь к вину и любовь как чувство не имеют ничего общего.

0

499

Трандуил, тогда почему ты уже два раза отругал меня за вино?*посмотрел внимательно в глаза*

0

500

Амрод, твоя жизнь от этого не зависела. А это вино кто-то делал, вложил в него свой труд. И уважение к виноделам никто не отменял.
Да и одно дело посетовать на несоответственное отношение к напитку, а другое - лишить за это головы. Не выставляй меня тираном.)

0

501

Трандуил, *устало зевнул и лег на пол*но ведь я его не вылил,а просто временно поставил стакан на пол.может я хочу полюбоваться игрой вина?

0

502

Амрод, так и я тебя не отругал, а сказал, что не налью.) Это если уже по справедливости.
Любуйся игрой. Только не усни за этим процессом.)

0

503

Трандуил, а если засну?*зевнул*больше не пью спиртного.В этом ничего веселого нет.

0

504

Амрод, тогда тебе приснится Моргот, выпивающий твой напиток. А в этом романтики нет. А проснешься рядом с пустым бокалом. И вот это уже будет последней каплей, после которой тебе захочется провести расследование. Ты заподозришь меня. Но у меня будет алиби. Да и я из чужих бокалов (тем более стаканов) не пью. Тогда ты начнешь сомневаться в каждом, кто был рядом. Твое доверие к миру сойдет на нет. Ты станешь избегать шумных компаний, а после людей вообще. Ты замкнешься в себе и впадешь в депрессию. Тебя будет мучать бессонница, а таблетки однажды перестанут помогать. И тогда ты сопьешься.
Ты это ожидал услышать?))  Если заснешь, так заснешь.)

Отредактировано Трандуил (2014-02-27 23:47:28)

0

505

Трандуил, нет я думал ты скажешь я тебе тогда тем более больше не налью.и Моргот не дева,чтобы мне сниться.

0

506

Амрод, я тебе подушку принесу.
А тебе только эротические сны снятся? Кошмаров не бывает? Или в кошмарах тоже только девы, но страшные?
А вот мне часто снится Море.

0

507

Трандуил, нет мне сниться,что папа начинает мне читать мораль о том, что пора бы юным нолдэ подтверждать, тот факт, что я вырос и я нормальный.

0

508

Амрод, а ты скажи ему: "отец, сам ты нормальный, что приходишь ко мне в сон морали читать?")

0

509

Трандуил, ну почему?он отец и заботится о нас.Ведь он любит всех нас своих сыновей.И проявляет эту любовь по своему.Только мы не понимали это тогда..

Отредактировано Амрод (2014-02-28 07:30:36)

0

510

*Послушал разговор* Ну и философы эти эльфы....

Иврин
Не суть важно, кто это сказал первым. Важно, что ты это осознала. *Улыбнулся*

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка 88