Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка 88

Барная стойка 88

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Трандуил, но факт, что нашел.конечно там вначале про салаты и остальную еду.а в конце про колбасу, которая была лошадкой.

0

572

Козни Моргота, не иначе!

0

573

Финдэкано, тогда я зачитаю ему фанфик с картинками.ему до Мандоса понравиться*довольный собой*

0

574

Финдэкано, это точно. Явно же, что без слуг тьмы не обошлось.

0

575

Трандуил, ну незнаю.ты бы тогда замок на двери поменял, тогда?

0

576

Амрод, видимо, мне придется сменить стражу. Чтобы не пускали орков и белок.))

0

577

Трандуил, что это за антибелечьи настрои?еще скажи,что в клетку меня посадишь*загрустил*

0

578

Амрод, нет, в клетку садить не собираюсь. И настрой не антибелочный. Но если моя белка распространяет обо мне странные слухи, лучше в личный кабинет ее не допускать. Чего доброго, найдет там пыль, и обо мне скажут, что я там не работаю, и не бываю даже.) Ходи где хочешь, но мой кабинет пусть остается моим. А тебе я комнатку выделю, если хочешь,)

0

579

Трандуил, ну я тебе просто сказал,что нашёл там эту книгу.А вот не зашёл бы не нашёл книгу и ты бы не узнал.Я и в кабинет хочу и комнату.А то спать у тебя в кабинете не очень удобно.*жалостливое лицо*

0

580

Звезды, даруйте мне терпения.)

Амрод, если даже ты ее нашел, надо было мне показать, и я сказал бы тебе, что ее подкинули. А так ты всем показываешь книгу, которая, якобы, является моей. С чего ты взял, что я читаю подобное?
Даже я в кабинете не сплю. Я понимаю, что ты скучаешь. Но лучше порисуй. Только не на стенах, и не на документах.

0

581

Трандуил, лучше с этой просьбой к Ниенне.А я ее не показывал.Я ее в кабинете почитал и опять так же на место ее положил.*сидит как пай-мальчик*на документах не рисую.я рисовать не люблю.вот читать люблю.

Отредактировано Амрод (2014-02-28 23:56:49)

0

582

Трандуил, и не у тебя же в комнате мне спать.Представляю охрана находит рыжего  в покоях.а в кабинете можно если,что выкрутиться.

0

583

Амрод, но ты озвучил какие-то записи, которые, якобы, есть в этой книге. Этого делать не стоило. Прочитал, так прочитал. Но озвучивать было обязательно? Тем более, что это не моя книга.

0

584

Трандуил, ошибку понял исправлюсь.да и кузен ни кому не скажет,

0

585

Амрод,я вообще не понимаю, откуда эта книга взялась и зачем вы ее читали. Берегите свой разум от пустых книг.

0

586

Трандуил, ну...мне стало интересно если там рецепт тех пирожных.

0

587

Амрод, эти пирожные мне сделали на заказ. У меня не могло быть их рецепта.

0

588

Трандуил, *шмыгнул носом*ну я же не знал.

0

589

Финдэкано, А что? Он ещё жив разве? Не знал.

0

590

Сайталоир, Да,  он жив. А почему должно быть иначе?

0

591

Значит с Мелькором сражение не состоялось?

0

592

Сайталоир, Какое сражениее? О чем ты? до него еще не дошло по игровому времени)

0

593

Финдэкано, А ну тогда ладно, принц. Значит всё самое интересное впереди.

0

594

Сайталоир, А о чем это ты говоришь? *нахмурился* Что за намеки?

0

595

Доброго всем всего))

0

596

Финдэкано, Просто я вспомнил эту старую историю про 7метрового Мелькора... Хочу удостоверится, что это правда. Да и такая редкость как поединок столь интересных и могущественных личностей должен быть очень увлекателен)))))))))))))

0

597

Финрод, Пить будешь?

0

598

Финрод, Привет, кузен!)))
Сайталоир, Ах вот как... Так ты же должен знать, какого роста твой хозяин)

0

599

Нет, спасибо, не хочу))

0

600

Финдэкано, Ну обычно нормального, но кто знает... может слухи не на пустом месте?
Финрод, Зря. Абсентик ждёт. А одному пить - не комильфо.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка 88