Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка 88

Барная стойка 88

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Амрод, Не застал. Отнюдь. Я их создал, рыжий *улыбнулся*

0

632

Сайталоир, да ты антихвариат в тапочках.

Отредактировано Амрод (2014-03-03 09:41:16)

0

633

Амрод, во всяком случае не подделка как некоторые

Отредактировано Сайталоир (2014-03-03 13:31:28)

0

634

Сайталоир, завязывай с этим.) Знаем мы вашу дружбу. В природе зла она не заложена как таковая. И сам факт того, что ты завязываешь 'дружбу', когда перепил, лишь подтверждает мои слова.

0

635

Сайталоир, *сидит моргая*всмысле?
Трандуил, величество он у тебя белку увести хочет.

0

636

А мне понравилось про сапоги.)

0

637

Амрод, его желания не имеют веса.
Вес имеет твоя преданность и мое покровительство.
Посиди со мной. Я принес тебе яблочный пирог и орешков.
Мои работники их даже очистили от скорлупы.
*поставил блюдо с пирогом возле себя, а орешки вложил в лапы белки*
Это чтоб тебя чужие орехи не смущали.

0

638

Трандуил, да я и так посижу.*протянул орехи*а то бледный какой-то погрызи.

0

639

Амрод, это особенность серых эльфов.) Я не голоден.)
*взял орехи и высыпал их возле пирога*
Что так тоскливо смотришь? Кто-то расстроил тебя?

0

640

Трандуил, ты немного.ты ведь мог просто попросить меня посидеть с тобой.без пирога и без орехов.знаем мы эти особенности витамины есть надо)))

0

641

Амрод, я знаю.) Пирог и орехи прилагаются по умолчанию. Я не съедаю всего, что мне готовят. А раз уж это вкусно и полезно, то почему не принести тебе?
И я ем витамины. Я сам недавно этих орехов съел немало. Но если переем, аскома будет, а за ней аллергия,.. Уж лучше я поделюсь, чем подавлюсь. Разве нет?

0

642

Трандуил, вот как бы ты без меня жил,а?*улыбнулся*

0

643

Амрод, я бы приказал своим рабочим молоть орехи, делать из них ореховую пасту, начинять ею пирожные и продавать их людям за хорошие деньги. Вот такой вот был бы бизнес.)) Но да, счастье от него было бы неполным.))

Отредактировано Трандуил (2014-03-03 14:44:47)

0

644

Трандуил, Согласен. Столь мудрый эльф конечно прав. Зло есть зло. Что тут сделаешь? Мы злые дружить не умеем. Да.
Амрод, В прямом. Есть оригинал и есть подделка.

0

645

Сайталоир, радует, что темный понятлив. Но если выберешь другую сторону, тогда обретешь возможность познать дружбу.

0

646

Сайталоир, все равно я тебя не понял.причем тут оригинал?
Трандуил, воооот. видишь простой рыжий нолдор,а сколько счастья тебе синда.*покачал головой*не мы другое дело откроем. в том,что ты предложил у нас конкуренция будет большая.

0

647

Амрод, какая конкуренция? У кого еще есть орехи из личных запасов Трандуила? Вкуснее света звезд. Ты о чем?
*нервно закинул ногу на ногу* Тогда я буду из кожи мертвых орков брелоки делать и продавать их... кому? Никому! Правильно. Такие брелоки нужны самому.)) Буду их оркам в конвертах присылать с подписью "Передаю привет от ваших братьев". Да шучу я, конечно. Без конверта. Бумагу еще на них тратить.

0

648

Трандуил, А если не выберу, то не обрету? Откуда такая уверенность?

Амрод, А ты подумай, кто за кем создавался.

0

649

Трандуил, Да лучше сразу их на стрелы и оркам*рассмеялся*

0

650

Сайталоир, по той простой причине, что зло извращает все. Даже дружба в извращенном сознании темных не является веским основанием для того, чтобы за друга отдать свою жизнь. Вы убиваете и поедаете друг друга. Вы не оплакиваете умерших в бою товарищей. Вы существуете, но не живете. Назови темного своим другом, и он убъет тебя. А если оба темные, то это лишь вопрос времени - кто убьет другого первым.

0

651

Амрод, стрелы должны изготавливаться лишь из благородного материала. Помни об этом.

0

652

Трандуил, я так понимаю, что с брелками тоже не вариант)))а может фотографию с королем?

0

653

Трандуил, А вы откуда это знаете, уважаемый эльф? Вы были злым?

0

654

Амрод, чтобы на меня порчу навели? Обойдутся. Лучше лембас с моим отпечатком.))

Сайталоир, понимание очевидного не требует того, чтобы проверять его на себе.

0

655

Трандуил, нет отпечатки это рисковано.Ладно придумаем какой-нибудь десерт, чтобы дело наладить.

0

656

Амрод, я имею в виду, как оттиск на монете, сделать изображение меня. Но не портретное, а лишь узнаваемое.

0

657

Трандуил, ну тогда тобой все будут хрустеть,а потом кто-то додумается делать еще и фигурки съедобные в виде тебя.лучше не стоит))надо,что-то необычное.

0

658

Трандуил, Однако и Создатель может ошибаться, уважаемый.

0

659

Амрод, печенье в форме бабочек?

Сайталоир, было бы о чем спорить. Сражаясь с орками еще ни разу не встречал среди них желающего защитить своего собрата ценой собственной жизни исключительно из дружеских чувств. Но, право же, легче обвинить в ошибке Создателя, чем признать, что сами сошли со светлого пути. Но доказывать мне что бы то ни было не имеет смысла. Ни для вас, ни для меня. Мое мировоззрение останется неизменным. Я сам выбрал свой путь, и отдаю себе отчет в том, ради чего следую этой дорогой. И за поступки свои несу ответственность. И если вы будете поступать в соответствии со своим выбором, то все будет на своих местах. А спор о природе зла с темным равносилен сну в орочьей пещере. Результат один - бессмысленно потраченное время. Потому я воздержусь от дальнейших споров ни о чем.

0

660

Трандуил, а это вариант.а на крыльях узор из орешков.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка 88