Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 89

Барная стойка № 89

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Амрод, Нетсссс не трафффффанётессссссь

0

302

Сайталоир, ну давай еще тогда двух.и буду готовить.

0

303

*Уполз. Приполз уже с двумя зачарованными кабанами и оленёнком*

0

304

Сайталоир, олененка отпусти или тебе молока от него захотелось?

0

305

Амрод, Нетсссссссс. Шшшшшшшшшшашшшшлыкссссс изссссс него вкуссссныйсссс

0

306

Сайталоир, отпусти ребенка.тебе и кабаньего хватит с лихвой.

0

307

Амрод, *Неодобрительно покачал головой, представляя себе вкус шашлыка из молодого оленьего мяска, однако решил пойти эльфу на встречу. Несильно щёлкнул оленёнка хвостом по носу и тот удрал в открытую дверь*

0

308

Сайталоир, *принес с кухни большой чан и влил в него белого вина несколько бутылок,масла столько же сколько и вина,выжал в чан лимонов штук 15,а затем добавил туда соли и перца.все перемещал*ну кабанчиков подготовь к разделке.

0

309

*Куснул обоих кабанчиков*

0

310

и ближе ко мне подтягивай.чтобы я разделывал и сразу в маринад.

0

311

*Увеличил свой размер, обвил кабанчика хвостом и перебросил к чану. Тоже сделал и со вторым*

0

312

*принес с кухни еще две кастрюли.одну с водой,а вторую пустую.вначале снял с кабана шкуру.затем промыл нож и  разрезал кабану брюхо.вынул органы стараясь не задеть селезенку и желчный пузырь.потроха все эти положил в пустую кастрюлю.промыл водой нутрь кабана и принялся срезать мясо и кидать его в маринад*ну ты помешивай что ли там иногда.

0

313

*Подвинул к чану хвостом кресло. Обвил черпак, вполз на кресло и принялся мешать маринад мясом*

0

314

*посидел подумал*а ты лук уже порезанный создавать не умеешь?*до разделал первую тушку кабана и загрузил все мясо в час с маринадом*

0

315

*Продолжая мешать, задумался над вопросом. Потом посмотрел на луковицу, зашипел. Шелуха стала быстро гнить, превращаясь в пыль, оголяя белую луковицу.* Амрод, Сссссойдёт?

0

316

Сайталоир, пыли поменьше и порезать полукольцами.или можно кольцами.*принялся за второго кабанчика*

0

317

*Посмотрел на свой хвост, потом на нож, снова на хвост, на нож и отрицательно покачал головой, дескать резать не могу*

0

318

Сайталоир, ну тогда луковиц так 50 мне почисть.

0

319

*Зашипел и мешок лука окутался чёрной пылью*

0

320

*посмотрел сколько лука ему резать и чуть не заплакал*

0

321

*Эльфа стало жалко. Злобно зашипел и все луковици в мешке стали сплющенными как лепёшечки*

0

322

*смотрит на луковицы и моргает*

0

323

Амрод, ШШШШШШШТО ЕЩЩЩЩЩЁ?

0

324

А что это с луком?

0

325

Фффффффформусссс поменялссссс, шшшшштоб ты не реззззал

0

326

ладно сойдет все равно жарить*высыпал лук в маринад*

0

327

Режет помидорки и перчики

0

328

Амрод, приятнее, когда твои желания угадывают.))

0

329

Финрод, перец уже положил.
Трандуил, ну ты бы по осанвэ хотя бы.и ты же постоянно в документах весь.у тебя даже ушей из них не видно.

0

330

Амрод, что есть, то есть.
Я принес маринованное мясо для шашлыка.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 89