Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 89

Барная стойка № 89

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

*Внимательно наблюдает с кресла за действом и посмеивается*

0

482

*Решил не обращать внимание на этот казус природы*

0

483

Орофер, Кудассссс бельчшшшшёнкассс делсссс?

0

484

Сайталоир, мне кажется логичнее было бы мне это спрашивать у вас. Не считаете так?

0

485

Орофер, А я думаюсссс, чшшштоссс поссссле Альквалондэ такжшшшессс нужшшшно сссспрашшшшиватьсссс и у васссс

0

486

Сайталоир, а что вам собственно надо от нашего наглеца?

0

487

Орофер, Понравилсссссяааа он мнесссс. Ссссовсссемссс не похожшшшшш на обычшшшшногоссс эльфса

0

488

Так, это что за дележ ЧУЖОГО наглеца?  Брат-то мой.

0

489

Сайталоир, не заглядывались бы вы на чужих бельчат.Я надеюсь не в гастрономическом смысле понравился?

0

490

Маэдрос, брат может и ваш.Но воспитывает его мой сын.И живет он в одной из наших комнат.

0

491

Маэдрос, Твойсссс братсссс, говоришшшш? А тыссс, нолдассс, хотьсссс зссссснаешшшш, гдессс он и чштоссс сссс нимссс?
Орофер, Эльфсофффф не емссссс, ссссиндасссс.

0

492

Орофер, Сбежал из дома, мелкий? Поймаю - уши надеру.
Сайталоир, знаю. И, насколько я его знаю, скоро появится тут)

0

493

Маэдрос, Зсссакон вероятноссссти типасссс? Много говоримссс о нёмссс, зсссаничтсс появитсссяа?

0

494

Нет, это он сам говорит, по осанвэ))

0

495

Маэдрос, Ахсссссс, понятносссссс. Зссабылсссс о такойссс возсссмошшшшносссти.

0

496

Змей, а змей. Превращайся в эрухинный облик, хоть вина выпьем нормально.

0

497

Маэдрос, Первоесссс дельноессс предложшшшениессс за многие флудыссссс *Щёлкнул хвостом и принял свой основной облик

0

498

Садись. *кивнул на кресло, разлил вино* А зачем ты, вообще, превращаешься в змея?

0

499

*Подвинул кресло к столу и сел*
Маэдрос, А не знаю. Нравится. Да и спится лучше. Вон вчера этот, как его там, Орофер сына уму разуму учил, а мне ничего. Спать это не мешало. А что тебя это так заинтересовало?
*Взял кубок и пригубил* Слабовато, но ладно.

0

500

Лучше спиться, когда ты змей? Я думал, у них более чуткий слух. А почему нет? Я в первый раз вижу, чтобы столько времени проводили в змеиной оболочке.

0

501

Маэдрос, Когда я сыт, мне всё побоку. Но не в оболочке, эльф. Мой облик это не одежда. *Улыбнулся*

0

502

А что?

0

503

*Допил вино*
Маэдрос, Наливай. И себя не обижай. А облик мой... Это сущность. Понимаешь?

0

504

*налил* И какая сущность тебе ближе?

0

505

Отец, я бы за ним не бегал. Зачем бегать за тем, кто может сам подсесть к тебе, если ты вежливо попросишь? Бельчонок хотя и нуждается в обучении, но не совсем потеряный. И вот еще... Отношение других к белке меня поражает. Одни хотят надрать ему уши, другие к этим ушам странные ласки применяют,.. Я же лишь учу белку слушать этими самыми ушами. Я уже давно понял, что проявление уважения учит большему, чем нравоучение. *вздохнул*

Всем доброго дня.

0

506

Маэдрос, Не понимаешь. Сущность есть сущность. Она не может быть ближе/дальше. За что пьём?

0

507

*Вернулся с рыжим феанорионом, которого держал за ухо*Сын мой, просто эти уши его настолько удобны, что ими нельзя не воспользоваться.

0

508

Но сущность змея не равна сущности...  тебя вот такого.
Вечера, синда.

0

509

Орофер, *фыркнул на очередную реплику на счет его ушей*

0

510

*Глотнул вина*
Маэдрос, Сущность-то моя. Значит не важно как я выгляжу, эльф. Вот будь ты не рыжим, а блондином, например. Это что-то бы изменило? Нет. Вот и я не меняюсь от того в каком облике нахожусь.

*Посмотрел на действо* Оппа. Белка. Негорячка.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 89