Лэ о Лейтиан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 89

Барная стойка № 89

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Бельчонок, ты сегодня проглотил свой острый язычок?Живот не режет?
Сайталоир, я бы на вашем месте проверился.

0

512

Орофер, На предмет?

0

513

Сайталоир, не горячки.

0

514

Орофер, Сайталоир, *стоит переминаясь с ноги на ногу и переводит взгляд с интересом, то на старшего синда, то на темного*

0

515

Орофер, У нас горячки не бывает, синда

0

516

Амрод, Привет, рыжий. Вина?

0

517

Вы сударь, в этом точно уверены?

0

518

Сайталоир, привет темный.нет я не хочу.

0

519

*Подвел рыжего к креслу и усадил его, отпустив его ухо*Молодец бельчонок должен грызть орешки они полезные.

0

520

*поглядел на Орофера и Амрода, явившихся вместе*
*еле заметно улыбнулся*
Вынужден не согласиться с тобой, отец. И я тому доказательство. Эти руки *выставил свои ладони перед собой* не касались ушей Амрода. *положил одну руку на колено, а вторую сверху*

Амрод, как твое самочувствие?

0

521

Трандуил, *улыбнулся*после того как твой добрый отец убрал свои руки с моих ушей намного лучше.

0

522

Сын мой, ты у меня другого склада.Я нашел его у себя в кабинете, читающим мои документы.
Рыжий, я легко могу вернуть их обратно.

0

523

Орофер, Уверены-уверены, эльф. Кстати... Эти руки тоже его ушей не касались *вытянул свои по примеру Трандуила*
Трандуил, Привет, зелёный
Амрод,
Как хош. Нам с твоим братом достанется больше.
Орофер, Трандуил, Пить будете?

0

524

Сайталоир, *вздохнул покосившись на синда старшего*

0

525

Сайталоир, но не уверен, что эти руки не творили более страшных вещей,чем надрать уши наглецу.Не откажусь, если вино хорошее.

0

526

Амрод, *тихонько на ушко*  Что? Не разрешают? А когда это тебя останавливало?

0

527

Орофер, Майтимо притаранил. Он плохого не притащит. Кстати... Ему ужжо не наливать
*Разлил по кубкам* Ну. За победу.

0

528

Сайталоир, *поерзал на кресле*наверное сейчас мой внутренний голосок.

0

529

Амрод, Ты изменился.
Ладно мне пора. Всем пока!

0

530

*посмотрел на всю картину*
Мелкий, ты что опять учудил?

0

531

Сайталоир, до встречи, темный.

0

532

Маэдрос, *с самым невинным выражением лица*я заблудился

0

533

И где?

0

534

Маэдрос, в моем кабинете.

0

535

Отцовского ему мало было *ворчит*

0

536

Маэдрос, нормальный у папы кабинет был.только я все равно в чертежах ничего не понимал и засыпал.

0

537

http://s8.uploads.ru/t/IPgmF.jpg

0

538

Амрод, радует, что лучше.

Отец, не волнуйся, я предусмотрительно подменил твои документы. Настоящие в другом месте. А то, что читает белка, для отвода этих любопытных глаз.)

Сайталоир, привет и тебе. Но я не зеленый. Сколько можно, в самом деле? Я из серых эльфов. Запомни это, будь любезен.
И кстати, что ты руки моему отцу показываешь? Руками ушей Амрода ты не касался, чего не сказать о твоих зубах. Их и показывай.
Я выпью только в том случае, если отец выпьет.

0

539

Трандуил, а ты как?Не дрался без меня?*услышал про документы*А я наивный думал, что это у вас документы такие.)

0

540

*С гордостью посмотрел на сына*Я тебя правильно воспитал.Если со мной,что случиться ты по-достоинству займешь мое место.Но пить из этого кубка я не буду.Так как не понятно за какую победу мне предложили выпить.

0

Вы здесь » Лэ о Лейтиан » Таверна » Барная стойка № 89